面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

2024-01-06 18:30:25 0点赞 0收藏 0评论

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

面膜什么牌子?如今,随着生活水平的提高,人们对补水面膜的需求也变得越来越高!在诸多补水面膜的品牌类型中,今天就来看看我一直都在回购的面膜,看看跟你的是不是同款!

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

第一款、初源漾玻尿酸补水面膜

初源漾面膜主治敏感肌红脸,一敷一个不吱声那种!

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

又到了对我不友好的冬天了,而且最近天天零下十几度,直接搞得我这个脸一点也不稳定了,泛红+敏感,一整个大红脸,这不我直接就回购了初源漾玻尿酸补水面膜,每次肌肤不稳定的时候我都会回购它

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

主打补水修护,拯救我于水深火热中,其实容易红脸,就是肌肤屏障受损了!这时候就需要加强补水修护了,这个初源漾玻尿酸补水面膜里面可都是补水修护的实打实好成分,大、中、小分子玻尿酸的成分,能够很好的改善敏感,呵护肌肤小情绪,密集补水滋润,改善干燥刺红!

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

还有透明质酸钠+多种益生元,可以保湿润肤,帮助皮肤锁住水分,长效保湿,牢牢的把水补进脸蛋!还有二裂酵母发酵产物溶胞物+甜菜碱的成分,舒缓修护肌肤,强韧肌肤屏障,让肌肤稳定下来!有了这些好成分加持,想红脸都难!

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

膜布采用的是天然蚕丝膜布,上脸轻薄透气性好,巨服帖!精华液都牢牢的扒在了脸上,都输送进了肌肤的每一寸毛孔里,而且精华液巨多,敷完脸还可以敷个脖子!

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

坚持敷在换季再冷的天气也不会很容易就红脸了,脸蛋子巨稳定,又软又嫩!敏感肌红脸姐妹一定一定要试试初源漾面膜,买不了吃亏买不了上当,这波入股真心不亏!

第二款、莱珀妮精华琼贵睡眠面膜

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

是一款高端面膜产品,富含珍贵的鱼子精华,可提升肌肤的紧致度,并深入给肌肤提供充足的水分滋润,促进肌肤的新陈代谢,水油平衡,最终全面改善肤质,增强肌肤整体的顺滑度

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

在夜间使用,可以在睡眠期间释放奢华配方的魔力,打造弹性的健康美肌。它采用了去角质酶技术,可以平滑、柔化和改善肌肤

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

质地非常好,触感柔滑,涂抹在脸上很舒服。它含有丰富的养分和保湿成分,能够深层滋养肌肤并锁住水分,让肌肤长时间保持水润

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

具有良好的渗透性,能够迅速渗透到肌肤底层,给予肌肤全方位的滋养。它还能有效修复受损的皮肤细胞,改善肌肤质地和弹性,使肌肤更加紧致有弹性

第三款、HFP果酸清洁泥膜

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

烟灰色透明玻璃瓶装,55g的含量,可以算是大大一瓶了。随产品附赠了小勺子用来取泥膜,干净卫生

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

有效成分是莱姆果酸、水杨酸和乳糖酸三种,都是化妆品里常见的疏通净澈毛孔的主要成分。其中水杨酸刺激会比较大一些,HFP在泥膜里采用了包裹水杨酸的技术,减缓了它对皮肤的刺激

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

绵密丝滑的灰色泥状质地很好推开,加了温和保湿因子,跟一般的泥膜比不容易拔干,敷着也不会紧绷,干敏皮也可入

面膜什么牌子?狠狠的悟了,热门补水面膜功课来啦!

洗了之后感觉肉眼看起来毛孔好像是干净了,而且这款大敏皮都觉得很温和,不用自己调酸度也没有复杂的使用步骤,糊一脸敷15分钟左右水一冲,下巴和两颊有一些毛孔粗大和经常出油的地方黑头白头都肉眼可见浮出来了

补水效果最好的面膜排行榜!在众多补水面膜中,这三款能够深受我的喜爱可见它们的性价比是真的很不错。不仅效果好,而且用着对肌肤状态也有所改善,都是很不错的选择哦!