哪个牌子面膜补水效果好?不被忽悠的补水面膜分享,不当冤大头!

2024-01-03 21:01:06 0点赞 0收藏 0评论

哪个牌子面膜补水效果好?有人喜欢用精华来改善肌肤,有人喜欢用面霜来改善肌肤,但最重要的面膜是一点也不能少的。你要说哪款面膜效果最好,那还是要根据自己的肤质和需求来做决策才是最重要的,今天就来分享分享最近我用过的高性价比面膜

1、初源漾玻尿酸补水面膜

大红脸上岸,油敏肌修护没初源漾面膜不行!每天勤勤恳恳护肤,就是为了素颜脸上干干净净的,但是每次换季还是会红敏,又干又痒的还会刺痛,脸颊两边像是高原红,真的有点土就是说,都不好意思素颜出门了!后来用了这个初源漾玻尿酸补水面膜之后慢慢的泛红敏感都好很多了,真的不要太爱!

扒了一下成分真的卷,里边的大、中、小分子玻尿酸的成分,能够给肌肤补水的同时KO敏感脆弱,真的是从根源解决红敏问题!复配上二裂酵母发酵产物溶胞物、甜菜碱的成份,可以舒缓肌肤不适感,就算是换季皮肤也能稳稳当当度过!还复配了透明质酸钠、多种益生元的成分,直接渗入到肌底补水保湿、滋养锁水,直接让肌肤水润嘭起来,成功摆脱干燥缺水的状态

软糯透气的膜布材质,上脸只有两个字舒服,30ml精华牢牢趴在膜布上,温温合合地给滋养修护肌肤,油皮用了都觉得脸蛋巨清爽,无任何的粘腻感或者闷热感,这肤感全肤质都适用!我除了平常护肤会用,约会前也是必敷!敷完上妆都更加服帖自然,这玩意简直就是约会神器,姐妹们都去试试,绝对会爱上它!

2、珀莱雅双抗面膜

它的主要成分就是肌肽,麦角硫因、虾青素,和精华液相比,添加的含量都比较高。毕竟是一款急救提亮面膜嘛,抗氧化和美白成分添加的含量多一些,才能起到肉眼可见的效果。这三种主要成分之外,它还添加了维生素E,烟酰胺,都是可以加快黑色素新陈代谢的,还有水解红球藻提取物,和麦角硫因虾青素一样,是非常好的抗氧化成分。精华液含量比较多,而且比较粘稠,保湿效果特别好

3、香缇卡钻石面膜

质地是奶豆腐质地,看起来就觉得让人觉得舒服,介于水和乳液之间的质地,水嫩嫩而且不容易闷痘,上脸软软的很舒服,在舒适度上就已经远远超过普通的涂抹式面膜一马当先了。气味也是非常正的淡玫瑰,非常贵气的味道,在使用感上香缇卡完全是面面俱到,所以对于很追求使用感才能勤快实用面膜的姐妹非常合适。它的主打效果也是保湿滋养肌肤,在使用感的基础上发挥了最佳的保湿效果

4、兰蔻小黑瓶面膜

因为面膜中蕴含了一整瓶的兰蔻小黑瓶精华,它和小黑瓶不同的是,小嫩膜可是急救修复的一把好手,可以瞬间修复肌肤,能在短时间内让肌肤恢复水润Q弹有光泽,真的是太营养、太强大了。面膜的质地类似果冻一般,QQ弹弹的,采用的是医用凝胶材质,这种材质可以将一整瓶精华液牢牢的锁住,营养不会流失。剪裁也是非常的合理,敷上后超级的服帖,而且冰冰凉凉的很舒服。在敷面膜的过程中,面膜会越敷越薄,精华液全部被肌肤所吸收了

5、诠润玻尿酸涂抹面膜

适用于换季敏感引发泛红刺痛、干燥紧绷。采用人体同源玻尿酸,含大分子、小分子和mini分子玻尿酸,可以内外立体补水、分层保湿、深层修护,强韧肌肤屏障,真正能够深入肌肤真皮层、实现深层补水修护。不含防腐剂、酒精、香精,减少肌肤负担。植物膜布舒缓镇定肌肤,改善敏感泛红、换季干燥起皮等肌肤问题

6、瑷尔博士益生菌面膜

是一款专为敏感肌肤设计的面膜。它具有补水修护的功效,能够有效解决肌肤问题,如泛红干痒、暗沉憔悴等。面膜中含有多种有效成分,如积雪草提取物、硅烷化玻尿酸、依克多因和泛醇等,这些成分能够修复肌肤屏障、滋润干燥的皮肤,并改善肤色暗沉的问题。膜布贴合度非常高,仿佛是按照个人脸型定制的一样,而且贴在脸上的感觉非常轻薄,不会给肌肤增加负担

7、御泥坊氨基酸泥膜

拿在手里很有重量感,而且淡淡的香味,用起来感觉它温和不刺激,质地很丝滑细腻,非常容易推开,敷到脸上也不会有紧绷感,敷完之后冲洗干净感觉脸都干净了好多,送的洗脸扑非常的软和,一擦就把泥膜清洗干净啦,而且保湿力也非常OK,这是因为里面添加了15种氨基酸甜菜碱!在清洁力很棒的情况下又非常的水润。主打氨基酸,保湿清洁面膜敏感肌用也不会过敏,适合干皮大干皮使用,使用完也不是很干

补水保湿面膜哪个牌子好?想咱在这个季节用到一款好用的面膜,可以放心参考以上七款面膜,不仅仅是补水效果好,用完肌肤会变得更加稳定,希望我们都能选对面膜,拥有好的肌肤状态!

¥474.00

UNIFON 御泥坊 护肤套装 (男士黑茶净爽控油洁面乳100ml+爽肤水130ml+保湿露95ml+春风抚面氨基酸泥浆精华面膜90ml)

¥109.00

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

¥109.00

CHANTECAILLE 香缇卡 钻石级系列 钻石面膜 50ml

¥1550.00

SHREDA 诠润 透明质酸钠修护面膜 220g

SHREDA 诠润 透明质酸钠修护面膜 220g

¥72.50

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华 浸润修护补水面膜 28g*10片

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜 25g*10片*4

¥168.00

PROYA 珀莱雅 双抗面膜2.0奶龙保湿

PROYA 珀莱雅 双抗面膜2.0奶龙保湿

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 保湿修护舒缓2.0 源力面膜 5片(赠同款4片+精华7.5ml)

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 45片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 45片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

LANCOME 兰蔻 全新肌底精华浸润修护面膜 16ml*7片

760元

PROYA 珀莱雅 双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧抗糖提亮肤色

Chantecaille香缇卡 钻石级面膜 黄金面膜 花妍保湿修护面膜花妍焕采活肤面膜 纳米24K黄金活力更生眼霜15ml

1900元起

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生面膜

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生面膜