乐妈爱生活 篇一百三十六:这款性价比极高的显眼包骨传导耳机,让你在户外运动中尽情挥洒汗水

2024-01-16 22:46:09 23点赞 8收藏 20评论

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈~

无论天气变冷,但是也无损我对运动的热情,我最喜欢运动时听一首节奏澎湃的歌,配合随着运动时萌发的多巴胺的,非常酸爽。我原来的蓝牙入耳耳机,在我运动时很容易掉出来,非常不方便。隔壁一起运动的小哥看我狼狈来回捡耳机,就告诉我运动时最好配一个骨传导耳机,防水性好,户外跑步使用时还可以听到周围环境的声音,更加安全。而且舒骨传导耳机不需要堵塞耳朵,而是通过骨头传递声音,因此佩戴时不会产生不适感,长时间使用也不会对耳朵造成伤害,更不会引起中耳炎等耳部疾病,更加健康。

在小哥的推荐下,我入手了一款宝贝——NANK南卡Neo系列骨传导运动耳机。

前面也提到,骨传导耳机不用入耳,原理利用蓝牙信号转化技术,将数字音频转化为不同频率的振动信号,通过耳骨传递到听觉神经,实现开放双耳传输声音的方式。在此基础上,NANK南卡骨传导耳机采用了先进的蓝牙信号转化技术,将数字音频转化为不同频率的振动信号,并通过耳骨传递到听觉神经,实现了开放双耳传输声音的方式,不仅避免了长时间戴耳塞所带来的不适感,还能让你同时享受周围的环境音,让户外佩戴更加安全。

设计方面,这款耳机也颇具亮点。为了让骨传导耳机更贴合亚洲人群的头型,NANK南卡收集了18000份亚洲运动爱好者的头围数据,专门为国人耳型进行研制。15个区分压力支撑点的设计,将压力均匀分散,佩戴起来更加舒适轻松。耳机采用了医用级别的液态软硅胶材质,并经过全密封设计,塞包里揣兜里任意弯曲都没有问题,佩戴时可自由调节,完美贴合你的耳朵,让你听得更尽兴!

另外,这款耳机的音质让人很惊喜!NANK南卡Neo系列耳机搭载了南卡声学实验室研发的第2代声学響科技技术。通过特殊工艺和材质,高效能、体积更小、更轻的"響"高效能振子,再加上高通QCC蓝牙芯片的支持,我一边畅快运动,一边就能畅享更高解析度的Aptx/AAC无损音质打开的力量感和节奏感。独家OT闭合降漏音技术3.0在原有基础上进行了升级,有效减少90%的漏音情况,并解决了外壳震动和输出反向声波的问题。音效细腻,再也不会有外界的干扰!

续航方面,NANK南卡Neo耳机的续航时间相较于较早前的耳机以往也有了显著提升。这归功于升级的高通5.2蓝牙芯片,它减少了87%的蓝牙掉线率,降低了83%的声音延迟,同时还提升了67%的续航时间!无论运动、通勤、差旅途中,完美都可以放心畅享音乐,不再被电量不足随时困扰!

充电方面也有让人惊喜,NANK南卡废除了传统耳机充电口设计,首创了全机身无线快充设计!全机身0开孔一体化,实现了无触点充电。说到底,这就意味着说再见充电线,不再担心接口的氧化问题,不再抓狂于堵塞的充电口,还能 有效延长耳机使用寿命。

作为一款运动耳机,防水性能我也很关注。毕竟运动时很容易出汗,碰着下小雨的天气跑步,也面临着耳机也很重要。南卡Neo耳机采用了全封闭式机身设计,防水等级达到IPX6。IPX6防水等级标准是指,在使用正常运转的情况下,设备能够防止来自长时间强力喷水方向的喷水,其喷水压力为100Kpa,喷水距离为3米,喷水时间为15分钟。所以不论是汗水还是雨水,我们都不用担心影响耳机的正常运转,我们只需专心运动,体验运动带来的快感!

NANK南卡一直以来以顶尖音质著称,这次推出的Neo系列耳机除了在各项配置和性能上进行了深度优化,我买之前就像,这么高品质的耳机,价格一定让人敬而远之,但事实刚好相反!价格也是冰点般的亲民!不用蹲大促,不用盘券,价格美丽,想买就买!错过了车厘子自由,错过了阳光草莓自由,没想到我轻松实现了实现了高品质耳机自由。想有更大力度的优惠的同学,当然也可以蹲蹲优惠啦!

总体来说,我对这款NANK南卡的Neo系列骨传导耳机非常满意,不仅在音质方面达到了顶尖水平,各项配置和使用性能都经过了深度优化,时尚舒适轻便具备无线充电功能能让你享受最优质的音乐体验,价格也非常亲民。如果你想入手一款骨传导耳机,我强烈推荐NANK南卡的Neo系列骨传导耳机哦~