告别单调!快来试试我们的网红氛围灯!

2023-12-02 21:52:07 25点赞 2收藏 46评论

这个神器应该是最适合夜晚了,白天我也用过,但是总感觉差点什么,如果拉上窗帘,可能效果会好些。晚上才是它施展神奇魔力的时间,有一种瞬间把你带到平行世界的感觉。它叫做节奏灯,也叫做氛围灯。

告别单调!快来试试我们的网红氛围灯!告别单调!快来试试我们的网红氛围灯!告别单调!快来试试我们的网红氛围灯!告别单调!快来试试我们的网红氛围灯!

开箱测评:

这是我看站内好几个大佬都在晒种草了的,不过区别就是大佬们的都是几十几百元的,我的是9块9的,哈哈!主要就是图一个热闹,晚上要一个氛围,这个节奏灯又叫氛围灯,可以随着声音跳动,展现出不同的图案,像彩虹一样。晚上关上灯,听音乐,追剧,打游戏,再放个节奏灯,会给你营造出一个平行空间,尤其是对于音乐发烧友而言,这东西简直太上瘾了,放个舞曲啥的,非常有意境。我深切的感觉到它能赶紧一天的疲劳,也能让你暂时忘却烦恼。

产品亮点:

这个灯除了可以打造不同的氛围,还有好多共用,比如多买几个氛围灯,邀请好友一起来happy,许多酒吧,KTV,夜店,网吧的灯就有类似的,能让人莫名的兴奋,不知道小伙伴们有没有类似的体验?还有晚上起夜的时间还可以当做小夜灯,这个灯光正合适。

推荐理由:

别看它只有9块9,但是可以给你带来快乐。现在贵的东西都不一定给带来快乐,更别说便宜的了,一旦遇到,不要错过。

小伙伴们,你们双十一都买了哪些数码好物?欢迎留言分享交流!

RGB氛围灯拾音电竞房间装饰电脑桌面声控车载音乐音响音量节奏灯

美的全光谱防近视儿童书桌写作业宿舍阅读学习护眼台灯

美的全光谱防近视儿童书桌写作业宿舍阅读学习护眼台灯

语音灯泡家用e27螺口超亮led节能灯人工智能控制灯卧室感应灯室内

松下(Panasonic)屏幕挂灯商务办公学习氛围游戏电脑显示器挂智能台灯 屏幕挂灯:曲面屏可用+RGB背灯

雷士照明客厅灯北欧轻奢吸顶灯小爱同学智能灯声控卧室灯灯具灯饰

yeelight全光谱护眼吸顶灯全屋led现代简约大气客厅灯已接入米家

雷士照明led吸顶灯智能超薄客厅灯中山家用卧室吸顶灯

雷士照明led吸顶灯智能超薄客厅灯中山家用卧室吸顶灯

雷士照明pianolight钢琴灯看谱灯钢琴护眼灯练琴专业台灯

yeelight灵犀智能护眼吸顶灯客厅主灯现代简约大气米家卧室灯具

雷士led吸顶灯时尚创意奶油风简约客厅餐厅卧室灯具 高显色灯饰 荐【奶油风】云裳-三室两厅A

雷士照明led钢琴灯台灯练琴防蓝光儿童护眼灯防眩乐谱灯专业

雷士照明led钢琴灯台灯练琴防蓝光儿童护眼灯防眩乐谱灯专业

雷士照明led吸顶灯简约现代客厅灯大气家用卧室吸顶灯组合灯饰

FSL佛山照明声光控球泡灯感应灯楼梯灯人体感应灯泡过道声光控灯

充插两用台灯 4000mAh

充插两用台灯 4000mAh

最嘉USB小夜灯插电宿舍书桌读写阅读灯卧室床头可移动 红色

最嘉USB小夜灯插电宿舍书桌读写阅读灯卧室床头可移动 红色

松下吸顶灯全光谱护眼卧室灯 超薄简约led灯具 无蓝光调光色HHXZ5100 墙开全光谱 48W 银色饰带圆灯

• 精彩
提示信息