洗面奶什么牌子好 温和又好用 真心实测好用的洗面奶排行榜

2024-04-29 20:02:12 0点赞 0收藏 1评论
洗面奶什么牌子好 温和又好用 真心实测好用的洗面奶排行榜

Image link作为护肤的第一步,如果你没有一款好用的洗面奶,那对护肤来说,就太不好了,因为清洁工作做不好的话,后面的任何护肤都是不扎实的,今天我们就给大家说一下真正好用的洗面奶,让你的肌肤真正变好,黑头,痘痘,粉刺都会慢慢消失。下面我们就给大家说一下真正好用的洗面奶推荐,温和不刺激不紧绷,改善肌肤特别的好。

1. 赫莲娜纯净沁润洗面奶
效果得分:10
这款洁面泡沫采用了双效净颜科技,整体起到了外净彻、内强韧的作用。外在方面,它独特的“磁性”成分可以深入洁净毛孔,像平时我们脸上化妆的残留物啊,灰尘啊什么的,都能有效去除,让我们的肌肤始终保持干净清爽,超级舒服。

2. 宣致蜗牛原液洗面奶
效果得分:10
这款洗面奶可以说是现在超级好用的,温和不效果好,改善肌肤特别快。来自黄河故道的天然蜗牛原液洗面奶,黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料出口法国和韩国等大牌护肤品,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,洗完脸以后非常柔滑,这款洗面奶还有天然蜗牛原液特有的修护性,对痘痘黑头和收缩毛孔效果都非常好,真心觉得比大牌还好用。不仅是氨基酸质地,关键是天然的蜗牛原液,让产品非常温和效果又超级好。

3. 科颜氏巴西生机莓果轻柔洁面泡沫
效果得分:9
彻底清洁,去除多余油脂、杂质及环境残留,有助于保护肌肤的天然保湿屏障 ,降低氧化作用对皮肤的伤害 ,重现健康、光泽透亮的皮肤。主要成分:薰衣草精油、有机巴西莓果、迷迭香精油。

4. 馥蕾诗大豆洁面啫喱
效果得分:9
这款大豆洁面是它家的明星单品,主要成分大豆蛋白含有丰富的氨基酸成分,促进肌肤基底胶原蛋白合成,提升细胞自我更新能力。配合玫瑰花水和青瓜萃取精华,镇静、舒缓肌肤。

5. 安妍科氨基酸洗面奶
效果得分:9
这款洗面奶主打的是氨基酸的一个配方,使用起来还是很温和的,而且清洁力也不错,包装简单,按压的泵头设计,试用起来还是很方便的,每次使用的时候按压出一到两泵就足够了!

6. 宝丽洗面奶
效果得分:8
这款洗面奶整体的体验感真的很不错,它里面添加的有一定的精华的配方,对于肌肤来说有一定的滋养保湿效果哦!乳液一样的质地,细腻丝滑,容易起泡,泡沫丰富细腻,很绵软,上脸很温和,也不会觉得辣眼睛,味道就很淡雅,容易清洗,洗后肌肤干净通透,摸起来软软的,嫩嫩的。

这就是目前真正好用的洗面奶推荐,改善肌肤非常好,清洁毛孔,改善痘痘肌肤,粉刺黑头都非常好。

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 纯净沁润洁面泡沫

赫莲娜 HR/赫莲娜洁面泡沫20ml(旅行装)温和清洁滋润保湿

赫莲娜 纯净沁润洁面泡沫20ml*3

赫莲娜 纯净沁润洁面泡沫20ml*3

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 修护菁华洁面乳

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 修护菁华洁面乳

HR赫莲娜洁面纯净沁润泡沫温和深层清洁洗面奶女125ml 洗卸二合一

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜蟒纹魅惑睫毛膏礼盒套装(防水型 浓密扩眼 纤长卷翘 套装礼盒 7.2ml+50ml+3ml)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃15ml

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃15ml

• 洗面奶选择真是一门学问!你的分享太实用了,帮我避开了好多雷区。希望下次能看到更多品牌的推荐和对比!