S24U的外套

2024-06-11 22:32:13 3点赞 2收藏 31评论

三星S24U回来就一直在配壳的路上越走越远……

手机还没到,就先买了个自认为绝对不会错的pitaka……结果不出意外的话,意外就来了~

刚出来的时候挺贵,一个600D凯夫拉壳要三百八左右。肉疼我半天,跟人家三星门店叨逼叨半天砍的那点价钱都不够护住它的费用!

S24U的外套

21U的经验,搁24U这就是个笑话罢!

回来没几天发现可以有旷量,手机在里面左右摇晃~你是逗我玩呢???

这个链接就不放了,不是很推荐。但是套上去还是很好看,商务风没得说。所以618我又配了他自己家的磁吸指环。

镜头位置还可以做的再小一点,藏了灰还得开壳擦。再小一点就能避开这个问题了。凯夫拉壳不是很耐磨,这壳我都没怎么用,已经有细小划痕,而且特别沾指纹。

S24U的外套S24U的外套S24U的外套S24U的外套S24U的外套

正面所有壳子里面,最没存在感也是最好看的壳。pitaka还是有它好的一面,本来咸鱼挂了差点卖了。想了想又算了,还是自己留着用吧!

多多里面挑了个便宜壳子,看着有点行李箱的感觉。

PC材质,表面一层类肤材质,摸着真舒服。但是也滑手,用着紧小心。镜头开孔都是不够细致,再小一点我会更喜欢。

S24U的外套S24U的外套

按键还做了一套,我觉得不如镂空,直接摸到手机按键更有质感。做不好不如空开露出人家原厂,硬做看着太廉价。

S24U的外套S24U的外套

侧边包裹全了,好看多了。

S24U的外套S24U的外套

比较不喜欢的就是四个角做不到贴合,看着很别扭,买回来用了几天就不想用了。

S24U的外套S24U的外套S24U的外套

这个价位的壳子应该都是通货公模,没啥太大差异。

刷到UAG那变形金刚似的壳,没忍住……

又大又沉又厚……

S24U的外套

喜欢这个壳的后背,有点苹果的样子。用的也是最久的壳,塑料都有点包浆了。不耐脏不耐脏不耐脏!沟沟坎坎太多,得用刷子刷才行。还沾指纹!

S24U的外套

壳太厚,一般壳按笔,这个应该叫掏笔,就一深坑!

S24U的外套

深坑从这上面看更明显!

S24U的外套

按键开孔单侧,按键很硬,按着特别紧,不好操作。

S24U的外套S24U的外套

侧着都能立起来,太方正了。拿着手累,还不好抓。买了好几个壳子,唯一一个放桌子上能平平的放那不咣当。

那天刷小红书,不经意看见老爆科技的013,一眼就放不下了。

镜头严丝合缝,人家确切的说是包住镜头外框半个毫米。看着很精致。用了几天也发现一个问题,沾指纹,容易手滑。

S24U的外套

从这能看出来包住镜头一点点,人家用心了。挺聪明的设计。

S24U的外套S24U的外套S24U的外套S24U的外套

做的跟手机挺贴合。

S24U的外套S24U的外套S24U的外套

四个壳子的背后排排坐~

S24U的外套S24U的外套S24U的外套S24U的外套

值友们,你们喜欢哪个呢?

013磁吸手机壳MagSafe适用三星S24Ultra原创开模磨砂24Ultra防摔纯平背部弧度定制软边手感半透肤感高端简约

¥42.9起 去购买

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 手机壳 透明壳 立式支架多功能保护壳 套 S23 Ultra 透明

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 手机壳 纤薄腕带式设计 硅胶保护壳 套 黑色

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 纤薄腕带式硅胶保护壳 手机壳 平滑便携 黑色

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 奢华皮革保护壳 手机壳 柔软皮套 棕色

SAMSUNG 三星 Galaxy S10 硅胶手机壳 橘红

SAMSUNG 三星 Note5手机套 智能保护套 蓝黑色

SAMSUNG 三星 Note5手机套 智能保护套 蓝黑色

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 Ultra/S22+/S22手机保护壳真皮保护套 灰色 三星S22

三星Note20 Ultra 5G原装LED保护套 皮套 翻盖 后壳 外壳 保护壳 来电信息提醒 N9860 黑色

三星(SAMSUNG) S20+ KVADRAT 环保织物原装保护壳 保护套 后壳 防摔 红色

三星Galaxy Z Fold2 5G 折叠屏立式支架保护套 手机壳 保护套 外壳 皮套 保护壳 外壳 黑色

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra立式腕带保护壳 手机套 原厂手机壳 多功能保护套 浅蓝色

SAMSUNG 三星 织物S20+ 手机壳 绿色

SAMSUNG 三星 织物S20+ 手机壳 绿色

三星(SAMSUNG) Galaxy S22 Ultra 手机壳原装立式支架保护壳S22U防摔保护套 白色

三星/Samsung Galaxy Z Flip5 手机保护膜外屏保护膜 透明

三星(SAMSUNG) S20+ 原装LED背光保护壳 保护套 后壳 防摔 来电信息提醒 蓝色

三星 SAMSUNG S20 5G 原装镜面保护套 翻盖皮套 手机壳 保护壳 5G 来电显示 短信 粉色

• 买过几十种手机壳总结的经验就是,最好用的还是硅胶弧边手机壳,防滑。
    其他的硬壳,PC的、TPU的啥的,不防滑,手感差,不适合干燥手。

硅胶的还是沉么 硅胶配合PC会好一些 到现在也没找到一个特别合适的壳 裸奔倒是挺好 不敢啊

• 磁吸壳会影响spen吗?

不磁吸东西的时候不碍事 磁吸充电 磁吸指环配上的时候 手写笔就玩不转了

• 欣赏不来的审美观

一人一个喜好么 没法要求都一样

• 用过UAG,透明,好几种,最喜欢原厂硅胶,

买手机的时候要送我一个原厂的,我为了利益最大,让他折现了……也没拆开看看咋样

• 还得是pitaka

这样都没劝退你?就那回事,价钱一百四五还行。现在618也得二百多,这个价钱不值。

半包,都不晓得怎么想的,买了毫无用处

• 谢谢分享,看了之后那个pitaka直接就pass了。可惜从购物车极里删除了!

pitaka对不起现在的价钱,一百四五还差不多。

极里是个啥呢?我悄悄地问一下?

• 买了这么多,你竟然不买个官方的

官方的当时要送我一个,看了看不喜欢就折现了

• 卖贴膜和手机壳的店里全是苹果……找个三星24 U就一个,还贼丑……哎 这手机拿手里真的除了我自己和我老婆知道,没第三个人知道…装逼肯定是不行的 [喜极而泣]

就别想着装B了 搞不好还被人鄙视 悄摸用着吧!我都不吭声

• 老哥S24U多少入的,本地店铺512G款7999送耳机跟充电器不知道价格给力不

我那会贵啊 9600来着吧 什么先行者计划 那就是先驱 才半年掉了这么多 唉 你就是来扎心的

• 跟你一样同款pitaka在用,还可以的。

• 官方的生态皮感觉好

• 不到三十块钱买了个凯夫拉瑕疵品,平替pitaka [不说话] [不说话]

• pitaka镜头那边的设计太酷了

• 我这里面的几台三星,都买的拼多多凯夫拉瑕疵款,二十多块钱,基本看不出有啥瑕疵啊。。。只要我用一两天,瑕疵就有了 [高兴]

• 素皮比这个好看,但是能出23的真皮更好

• 最喜欢的还是spigen的壳,做工很不错

原来S7 S10都用过spigen的壳 后来不太喜欢他家的菱形格 总是忍不住抠几下 再后面就用了ringke 24U出来的时候 两家都没有磁吸 就没再买 也不知道现在出没出磁吸壳

没出磁吸,我的S23+也没磁吸场景无所谓,用了好多壳这个质量做工是最好的懒得换了,其他牌子还得试错