百元头戴耳机选西圣H1,轻盈百搭体验殿堂级音质

2024-02-22 23:54:13 0点赞 0收藏 0评论

近几年耳机的发展,小巧方便携带的蓝牙耳机成为了主流,大包围的头戴逐渐淡出了人们的视野。就本人而言,有时候还有点怀恋那种被包裹着听音乐的感觉。泡上一杯香茗,与外界隔绝,沉醉在属于自己的音乐世界里,何不乐哉。南卡旗下品牌西圣,近期推出了款头戴式降噪蓝牙无线耳机H1,百元价格,千元品质体验,刚好在这个冬天弥补了那种怀旧的念想,我们一起来体验下这款百元头戴耳机。

百元头戴耳机选西圣H1,轻盈百搭体验殿堂级音质百元头戴耳机选西圣H1,轻盈百搭体验殿堂级音质

头戴耳机不同于小款入耳耳机,体积大,易操作,大包围、大空间,设计上有更多的发挥空间。我们先来看一下外包装,长方形的白色方盒,正面线条勾勒出产品外形图,主动降噪和西圣产品标识文字点缀。背面详细的描述了产品的参数信息,蓝牙5.3版本,蓝牙有效距离可达15米。电池容量200mAh,播放音乐可达20小时。盒子的四周品牌标识环绕。

打开包装,西圣H1耳机卡在白色的塑料卡槽中,配件上除了说明书外,还附带了一条数据充电线。这款头戴式降噪蓝牙无线耳机重约178g,长290mm,宽20mm,可折叠伸缩调整,方便携带。采用轻量级材料搭配亲肤蛋白皮透气耳罩,云朵感包裹耳朵,软柔舒爽,带来全新的无痛佩戴体验。

这款耳机选用40mm平面磁动大单元,轻松驾驭各种音乐,还原原汁原味的音色。创新地引入了两个独立的音腔,专门处理不同的频率范围,从而显著提升了音质的清晰度和细节表现,以及隔绝外部噪声对喇叭影响,左右耳声场更平衡,听歌更真实,带来更醇美音色。

西圣H1采用专门为头戴蓝牙耳机打造的蓝牙芯片SOC,性能进一步提升,通讯效率与抗干扰性强,功率降低,连接更稳定。打开游戏模式,更可获取灵敏出众的游戏级无线连接,耳机端延迟低至0.06s,不仅日常使用快又稳,玩游戏也一样畅快淋漓。

这款头戴耳机除了常用的线无线蓝牙连接外,还可以选择AUX音频线连接,同样享受沉浸式聆听,遗憾的是没有配备音频连接线。同时,这款耳机支持两台设备同时连接,可自由在手机平板之间无缝切换。使用时长上也不必担忧,耳机突破性可实现50小时续航,播放音乐可达20小时,可以连续听上1000首歌曲,真正的实现音乐随意听。

这款耳机可通过耳机上的降噪开关,打开关闭降噪功能,主动降噪与被动降噪结合,有效隔绝全频段噪音,降噪更净、更深、也更智能。我们选择音乐排行榜上的几首推荐音乐进行了试听,《离别开出花》、《后来的你在哪》、《你的一生我只借一程》。头戴就是头戴,不亏是40mm平面磁动大单元,动次打次感明显,高音上的去,低音下的来,音频不仅有层次感,更有深度,百元耳机体验殿堂级音质,甚至于媲美千元头戴,如果你也需要这样的一款头戴耳机,不妨考虑一下西圣的这款头戴蓝牙H1耳机。