打工辛苦,吃喝续命

2024-03-12 22:50:10 1点赞 1收藏 0评论

这盒猫村长松露巧克力真的绝了!性价比超高!但凡这巧克力贵一丁点!!我也不至于按斤囤!

入口即化!吃起来是丝滑醇厚的口感!感觉像吃了一口巧克力!!别提多满足了

打工辛苦,吃喝续命打工辛苦,吃喝续命

!而且吃多几个完全不会甜腻!巨好吃!感觉我没几天就能吃完一整箱了,一边追剧一边吃,根本停不下来哈哈!到手还是大份量的!巧克力星人可以码住了!

一袋能煮一大盆,吃完巨撑!囤了好几包,感觉撑不过一个礼拜,天天都想吃…泡软后和在店里吃的一毛一样,辣度算是我吃过比较上头的,吃不了辣的建议少倒一点辣油哦~

王小卤零食大礼包

路过专门做虎皮凤爪的店面,真的好多人排队,我也凑了个热闹,结果就是一小盒几个爪就要30+,瞬间心疼我的钱包,后来无意中在711的货架上发现这款王小卤多口味虎皮凤爪和小鸡腿翅根,看到货架上只剩下两袋了,就抱着试试的心态顺手拿了两包,没想到吃了一口就一发不可收拾了!太美味啦!!!

打工辛苦,吃喝续命打工辛苦,吃喝续命

嗦脱骨是它家的绝招,基本不用费劲啃,骨肉就自动分离了!肉厚筋还多,吃起来软糯又Q弹,看的时候连啃两三袋才过瘾,吃各

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 秋梨膏棒棒糖果喜糖硬糖年货解馋小零食休闲食品小吃健康批

bi bi zan 比比赞 松露形巧克力礼盒500g樱花季礼物儿童糖果喜糖(代可可脂)

比比赞玉米味软糖喜糖爆款糖果散装橡皮糖小零食食品水果

比比赞玉米味软糖喜糖爆款糖果散装橡皮糖小零食食品水果

bi bi zan 比比赞 燕麦巧克力

bi bi zan 比比赞 燕麦巧克力

bi bi zan 比比赞 老式橘子软糖980g大吉大利怀旧QQ橡皮糖桔子水果糖喜糖批发

bi bi zan 比比赞 俄罗斯风味黑巧克力 58% 纯可可脂

bi bi zan 比比赞 每日纯黑巧克力纯可可脂俄罗斯风味烘焙巧克力低无糖小零

bi bi zan 比比赞 麦丽素 168g

bi bi zan 比比赞 麦丽素 168g

比比赞俄罗斯风味纯黑巧克力烘焙零食纯可可脂爆款小零食散装

比比赞俄罗斯风味纯黑巧克力烘焙零食纯可可脂爆款小零食散装

bi bi zan 比比赞 金球巧克力球结婚喜糖果散装休闲儿童零食小吃(代可可脂)

bi bi zan 比比赞 水果型qq糖橡皮糖软糖果婚庆喜糖年货零食休闲小吃食品

bi bi zan 比比赞 麦片巧克力

bi bi zan 比比赞 麦片巧克力

比比赞薄荷糖强劲清凉清新口气硬糖糖果商用零食散装爆款

比比赞薄荷糖强劲清凉清新口气硬糖糖果商用零食散装爆款

bi bi zan 比比赞 剥皮果汁软糖水果味qq糖橡皮糖喜糖果过年儿童年货小零食品

雪花酥牛轧糖果儿童喜糖散装过年年货小零食休闲食品爆款

雪花酥牛轧糖果儿童喜糖散装过年年货小零食休闲食品爆款