软装的重要性

2024-03-29 21:51:10 10点赞 9收藏 0评论
软装的重要性软装的重要性软装的重要性软装的重要性软装的重要性软装的重要性

坐标:江西南昌

面积:建面135平,套内 108平

户型:四房改三房,两厅一厨一卫

装修:全屋落地 30+

我家开间不大,只有3.77米,想要横厅的效果又希望多一个独立的电竞书房区域,便特意留下半墙包了黑棕木纹色的木饰面做为隔断

软装期间设计师就建议我们选用浅色系比较不易踩坑,但我们还是决定用更容易搭出大气宽阔视觉效果的黑白⚫️⚪️色系,特别是沙发,我们也是选择了经典不过时的黑色,我家现在这款是林氏沙发🛋️。

这款沙发本身风格偏沉稳复古,和家里的整体软装搭配后,整个客厅的视觉效果,放眼望去,高级氛围拉满。而且3米左右的直排沙发对我这个不算大的客厅来说刚刚合适,还有很足的可活动空问。

除了风格和尺寸很搭以外,林氏家居大黑牛沙发🛋️也满足了我们有娃家庭的需求,我家宝宝才2岁多,正是比较好动调皮的时候,考虑到后期好维护好打理,所以我们首选真皮沙发,大黑牛沙发的皮面采用的是头层黄牛皮的材质,纹理清晰特别好打理,而且皮面厚实,不易留痕,不管我家宝宝在上面怎么造都完全不担心有划痕,平时我们坐久了起身压痕也不明显。

当然大黑牛沙发的舒适度也很在线。不喜欢爸妈家的实木硬沙发,身上没啥肉的我每次坐得浑身难受,这个就软硬适中刚刚好,加厚加大的座包,内置回弹海绵,坐上去满满的包裹感和支撑力,久坐也不会塌陷。而且靠背有海绵和灰鹅毛的填充,靠上去舒适度没话说。

关键是68cm的加长坐深,能随心坐躺,无论是我自己躺在上面休息,还是和宝宝一起窝在上面玩耍,都很宽敞~

入住一年,真的很爱现在的家和现在的生活方式,己婚有娃,充实而美好。

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 卡法尼 G800-A 奶油风沙发床

LINSY 林氏家居 卡法尼 G800-A 奶油风沙发床

LINSY 林氏家居 林氏木业奶油风岩板茶几小桌子客厅家用方圆组合

LINSY 林氏家居 奶油风绒感科技布沙发 BS117 三人位

LINSY 林氏家居 简易客厅沙发小边几茶几现代简约可移动迷你床头桌子

LINSY 林氏家居 懒人沙发 可睡可躺 G068-A

LINSY 林氏家居 懒人沙发 可睡可躺 G068-A

LINSY 林氏家居 客厅家具 优惠商品

LINSY 林氏家居 客厅家具 优惠商品

2058元起

现代简约悬浮电视柜茶几组合客厅家用挂壁式林氏木业

现代简约悬浮电视柜茶几组合客厅家用挂壁式林氏木业

LINSY 林氏家居 G042-A 单人功能沙发 亮橙色 推背款

LINSY 林氏家居 电视柜收纳储物柜

LINSY 林氏家居 电视柜收纳储物柜

LINSY 林氏家居 北欧现代简约实木沙发客厅小户型原木沙发林氏木业

LINSY 林氏家居 客厅家用复古岩板电视柜茶几组合储物地柜KQ1L2M电视柜

LINSY 林氏家居 奶油风悬空电视柜窄边小户型悬挂式轻奢客厅林氏木业

LINSY 林氏家居 林氏木业沙发林氏家居现代简约客厅云朵布艺沙发小户型组合沙发

LINSY 林氏家居 茶几电视柜组合小户型实木脚电视桌胡桃木色家具