老卡升级焕新春!这次可以封神!

2024-03-29 21:49:10 9点赞 119收藏 37评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

本篇重点:

1、运通版本的行悠白上线

2、只能线下办理,目前不知道审核的力度

3、权益最大亮点就是刷卡达标有酒店权益,且运通的权益随之增加

4、刚性900年费,但是非常值!

运通版本行悠白权益

1、可以简单理解为行悠白的权益+运通权益+酒店权益

兴业银行信用卡,行悠白在前几年一战封神,但是由于一些用户的极限玩法,最终让权益缩水,比如有人直接利用年费时间差和附属卡赚足了权益,还有境外(日本接送机)权益直接取消,导致这张卡在当下的时间内默默无闻了,但是今天要说的是,全新运通版本的上线,这卡现在非常值得办理。

基本核心权益如下:

1、指定消费累计满2万元,即可获得1次境内高端酒店免费入住1房晚权益资格,活动期间最多两次,活动时间2024年4月1日至2024年12月31日(含),酒店名单如下,我看了一下,如果算自己入住的话,2晚酒店价值超过1000元毫无压力的。

里面北京的几家就分分钟两晚超过1000元,重庆上海泉州,都不错!

老卡升级焕新春!这次可以封神!

2、行悠白的4次境内接送机以及2次境外接送机使用得当,年费就相当于回本了。

3、境内机场贵宾厅12次,随行2人次,境外本人无限次,随行2人次,这个跟龙腾的有重叠,这个多说两句,因为有的是贵宾服务,需要提前预约,兴业的这个机场贵宾厅是目前性价比最高的,无脑入。

境内外接送机的链接大家可以参考:

4、附属卡不知道是否可以申请,如果可以最好一起办理,目前这个信息我不确定。如果附属卡可以复活,这就再次起飞!

5、10万积分兑换里程,封顶1万,(东航,海航10:1,厦航13:1)超出部分比例100:1

6、延误险,600每次封顶,全年3000封顶

7、1000万高额公共交通意外险这个核心是行李延误和行李丢失,早年很多人的rimowa就是这样来的。

8、尊尚租车1天,

9、其他

老卡升级焕新春!这次可以封神!

新户的刷卡金,大家可以关注下:

关于这个卡的一些建议

新版本的卡还没有申请链接,有一说一行悠白900年费我一直在用,我觉得性价比还是可以的,至少对于年费来说我觉得我不亏,如果想极限玩,老卡不合适,新卡绝对可以的。

这个卡关于运通的权益,我就不多介绍了,感兴趣的可以看看

ps:

1、一万里程是一年

2、指定消费”指:指定线上消费(包含支付宝、微信、京东美团、抖音、拼多多、云闪付APP主被扫、兴业生活APP支付渠道消费)和境外消费(含线上及线下全量消费 )

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 兴动力系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 兴动力系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 南航明珠系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 南航明珠系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 桃花系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 桃花系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 全币种国际系列 信用卡白金卡 精英版 (VISA)

CIB 兴业银行 淘宝网联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 淘宝网联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡 精英版 (银联)

CIB 兴业银行 兴油系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 兴油系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 中国低碳系列 信用卡金卡 风车版 (银联)

CIB 兴业银行 悠逸商旅系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠逸商旅系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 爱奇艺联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 爱奇艺联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 悠享系列 信用卡白金卡 精英版 (万事达)

CIB 兴业银行 悠悦健康系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠悦健康系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 优酷联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 优酷联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 厦门航空白鹭联名系列 信用卡白金卡 标准版 (银联)

CIB 兴业银行 标准系列 信用卡白金卡 (美运通+银联)

CIB 兴业银行 标准系列 信用卡白金卡 (美运通+银联)