进阶款飞机杯推荐!高刺激款飞机杯应该怎么选择?慢玩没感觉,应该怎么选择飞机杯?

2022-12-07 18:24:42 27点赞 127收藏 23评论

看到后台有许多老哥私信我,说我推荐的杯杯都是新手慢玩款!虽然是选到了性价比很高的杯杯,但是拿回去之后才发现,自己的敏感度比较高,用起来没感觉!

今天给大家带来进阶刺激款飞机杯系列,希望能对大家买杯有一定的参考作用!

首先还是先上图,不知道自己适合什么敏感度的,可以参考下图!根据自己的实际体质,选择合适的杯杯!

今天咱们主要推荐的是绅士体质以及好战体质应该用什么样的杯杯!

前面已经说过的哈,敏感体质选杯有很多的推荐,例如御神子、纯情乙女、星雾纱等诸多推荐,这里就不再详细赘述啦,有喜欢的值友们,可以参考之前的文章!

绅士体质应该如何选择?

绅士体质,属于一个慢玩款不能满足自己需求,太刺激款的自己又受不了!

之前有朋友跟我讲,买了个软款的大魔王回去,用着自己没感觉,总结下来就是,这玩意儿真不咋样,还不如我手来的舒服!后来觉得不甘心,又去买了个对子哈特的R20一代回来再试试,又跟我讲自己对这个玩意儿已经彻底失去了信心了。

其实归根结底来说,不是你不适合玩杯!而是你没选到适合自己的杯杯!首先咱们介绍进阶款的杯杯!

适合咱们绅士体制的,用手在5-10分钟的绅士们,可以看看下面推荐的这几款!

1、LOVEFACTOR风俗娘【茉莉妹妹】

LOVEFACTOR风俗娘飞机杯日本名器倒模茉莉芽衣二次元名器男用自慰器成人情趣性用品刺激型风俗娘【茉莉妹妹】进阶体验269元京东去购买

之前文章也有提到过这款杯,不过是一笔带过了,在这个地方,给大家做一个详细的讲解,大家也就能明白为什么这款属于是进阶刺激款了!

Lovefactor风俗娘中的妹妹“茉莉,“芽衣”的双胞胎妹妹,一款进阶类型的飞机杯。(下图右边的是茉莉妹妹)

妹妹是蓝色包装,卡拉OK辣妹风,胶体外观完全复刻了封面上的服装。胶体比芽衣明显软了很多,手感上也没那么干燥了,不过也没有很多出油。妹妹因为更软一些,延展性更好点,可以做到传说中的“给自己口”

切开的通道看着松了些,实际上是很紧的(假装有图)

内部通道整体较窄,双层材料,可以分为四段:

第一段:入口出的大肉粒,两个突出的长肉粒,进去就开榨。

第二段:大吸盘区域,贴的很紧。

第三段:舒缓肉褶区,刺激度略降,仿真结构。

第四段末端:宫口,一般到这个位置的感觉就不太明显了,但还是有密集横纹的触感。

下面是打分情况

外观仿真度:❤❤❤ ❤ (4星)(模型还是挺好看的,胸确实很大)

气味大小:❤❤❤❤(4.5星)(基本没有)

出油大小:❤❤❤❤❤ (5星)(没很多出油)

耐用度:❤❤❤❤❤ (5星)(没有破损)

清洗难易度度:❤❤❤❤ (4.5星)(紧一点,扣洗即可)

刺激度:❤❤❤❤ (4星)(更柔嫩了一些,类似白丝的体验感)

柔软度:❤❤❤(3.5星)(比姐姐芽衣软一个级别)

价格:❤❤❤❤ (4星)(日本杯子标准价位)

体验:❤❤❤❤ (4.5星)(更软的进阶锻炼,适合更多人玩耍)

2、GXP白丝壁女

GXP白丝壁女绪奈肉零汁日本动漫飞机杯名器阴臀倒模男用自慰杯二次元成人情趣性玩具用品慢玩柔软高刺激型白丝壁女-肉零汁-刺激力荐!229元京东去购买

白丝壁女,前面文章有详细的介绍,这边因为篇幅有限,就不再详细的赘述了哈,有兴趣的老哥,可以翻一下我之前的文章!

3、LOVEFACTOR榨汁魅魔

LOVEFACTOR汁榨魅魔飞机杯纯情乙女名器男用倒模私处汁手动杯情趣成人性用品刺激型魅魔名器-800g-进阶高刺激269元京东去购买

这一款算是加了一点刺激的慢玩,最适合的人群就是感觉慢玩还是有一些感觉,但是又不能满足自己刺激需求的值友们!

胶体重量约800G,全长17.8CM。通道长度为14cm左右,这个长度中规中矩现在市面上大部分玩具都是在12-14CM左右样子,这个杯杯的长度,也是非常合适的!

打分情况如下:

外观仿真度:❤❤❤❤(4.5星)(这款算是比较动漫拟真化的躯体设计,手感也比较香弹所以给4.5星)

气味大小:❤❤❤❤❤(4.5星)(依然经过特殊工艺处理以后的奶香味!奶思!)

出油大小:❤❤❤❤(4星)(由于玩具收到后已经经过快递2-3天肯定会有一些油腻,但阿giao清洗风干后没有多少的油腻手感了!出油不算多)

耐用度:❤❤❤❤(4星)(800G的重量,随意冲刺!)

清洗难易度度:❤❤❤❤(4星)(清洗难度因为设计了 几层膜,所以要稍微往里扣一些才能清洗到牛奶,这里可以选择要一个清洗棒,用来刷杯子。)

刺激度:❤❤❤❤❤(4.5星)(主要依靠通道设计而带来的刺激性畅爽体验,效果拉满!不像其它玩具材质非常硬,硌得慌。)

柔软度:❤❤❤❤(4.5星)(同类型高刺激杯子柔软度属于相当软嫩的了!)

价格:❤❤❤❤(4星)(中规中矩!)

体验:❤❤❤❤(5星)(在所有进阶款的玩具里用起来,十分柔软畅爽,对比之前杯友有过评测的那款白丝材质还会软一些。作为使用完新手款飞机杯进阶后的选择是没问题的,体验不错!)

总的来说,这个是偏软一点的进阶款!比较适合刚入进阶门槛的值友们!

好战体质应该如何选择?

好战体质,基本属于究极老司机了!可能有些值友的车技比我还好!其实对老司机推荐相对来说是最好推荐的!因为大家都能很清楚的找到自己的定位!更多的老司机值友们追求的,就是两个字,刺激!

接下来推荐的几款,老司机们可以作为参考看一下!

1、LOVEFACTOR风俗娘【芽衣姐姐】

LOVEFACTOR风俗娘飞机杯日本名器倒模茉莉芽衣二次元名器男用自慰器成人情趣性用品刺激型风俗娘【芽衣姐姐】高刺激289元京东去购买

图中左边为芽衣姐姐 图中左边为芽衣姐姐

胶体的造型是和妹妹一样的,甚至衣服穿的都是妹妹那身,没有我期待的贴身旗袍,属实是有点偷懒了。不过其他品牌同一个模型换材料的飞机杯,也都只是给包装盒换个颜色,这么看好像是没偷懒?

两个都是770g,分量多点,胶体颜色来看姐姐偏白,定位是高刺激,妹妹偏红,定位是进阶。

这个材料不是Lovefactor经典的奶香超软款,手感更硬一些,打开的时候也没有味道了,应该是LF第一次使用这种材料。对比之下,风俗娘“芽衣”摸起来非常干燥,仔细闻了闻也没有气味,非常像是对子的那种手感,胶体更好保养,寿命应也会更长一些。

下面是打分环节

外观仿真度:❤❤❤ ❤ (4星)(模型还是挺好看的,胸确实很大,但没有乳头)

气味大小:❤❤❤❤❤(5星)(丝毫没有)

出油大小:❤❤❤❤❤ (5星)(十分干燥)

耐用度:❤❤❤❤❤ (5星)(想用坏都难)

清洗难易度度:❤❤❤❤ (4星)(紧一点,扣洗即可)

刺激度:❤❤❤❤ (5星)(仿真设计中的刺激度天花板)

柔软度:❤❤(2星)(偏硬的榨汁姬)

价格:❤❤❤❤ (4星)(日本杯子标准价位)

体验:❤❤❤❤ (4.5星)(虽然是榨汁姬,但很温柔)

风俗娘芽衣这款肯定算得上是“榨汁姬”了,从紧致的程度和活塞运动的真实体验来说,她真的很会吸。

要问我是不是我用过最刺激的,那肯定不是,有些刺激度高的离谱的,通道会设计的非常变态,得一路过五关斩六将。相比之下,芽衣是仿真通道,算是在保持接近真人感受的同时提高刺激度了,所以我觉得这个作为有强度的锻炼玩具很不错。

2、对子哈特R20一代

网上写对子哈特R20的很多,在这里我也就简单的提一笔就好了,没有必要去详细赘述啦,基本上老司机们都是人手一个的!

好啦!今天的文章就到此结束啦,后面还有hotpower、汤玛托易士等品牌的推荐哈!都是很不错的喜欢的值友们帮忙点点赞哦!

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色