小米13pro开箱测评,对标苹果icon真的是靠实力说话!

2022-12-13 15:02:56 2点赞 3收藏 14评论

今天和大家分享的是小米13pro12+512GB陶瓷白开箱测评总结!

小米13pro开箱测评,对标苹果icon真的是靠实力说话!

黑色的包装盒简约而时尚,内部装有13pro主机一台,120W超级闪充带线,说明书合格证,还自带透明保护套一只。相比那些打着环保旗子的偷工减料变相加价的品牌,我觉得小米真的很有诚意了。

小米13pro开箱测评,对标苹果icon真的是靠实力说话!

整体外观流畅,圆润,洁白的陶瓷白搭配亮银色的金属边框感觉就像是一件高级的艺术品一样。拿在手中握持感爆棚,虽同为金属直边框但是明显没有苹果那种硌手的感觉。细节处体验彰显了小米是真的用心了!

小米13pro开箱测评,对标苹果icon真的是靠实力说话!

三星全新一代E6发光材料的2K LED原色屏幕,1-120Hz智能动态刷新率再配合小米自研的超动态显示。看着特别养眼,不管是长时间刷剧还是玩游戏都能带给你想要的感觉!

小米13pro开箱测评,对标苹果icon真的是靠实力说话!

在性能方面#小米13# pro经过了长时间的验证将骁龙8Gen2调校到了一个极致水平。安兔兔测评跑分超过120万,游戏体验一个多小时整体流畅度给予好评。经过一个多小时持续玩游戏手机温度感应也能很好的控制在42℃以内,散热系统真的做到了电竞级专业水平。

小米13pro开箱测评,对标苹果icon真的是靠实力说话!

续航方面在玩游戏一个多小时的过程中掉电约17%,整体表现也是比较惊艳。4820毫安的电池配合120W超级闪充能轻松的实现十多分钟就从0到100的满血复活。说实话这个水平比苹果售价一万多机子要给力多了吧!

小米13pro开箱测评,对标苹果icon真的是靠实力说话!

黑色方块形的摄像头模组在白色陶瓷后壳上特别的醒目。有种小米11Ultra那味超高的辨识度,一英寸超大底的徕卡相机iconIMX989专业级别。OIS超级光学防抖icon徕卡75mm浮动长焦,随手拍啥都专业大片的感觉。大家可以看看我随手2X拍的吊牌效果就知道小米13pro的影像能力了!

小米13pro开箱测评,对标苹果icon真的是靠实力说话!

总结:因为体验的时间比较短,所以就先给大家分享这么多了。个人感觉不管是从那方面这次小米13pro对标iphone13是完全可以轻松碾压!国产手机崛起大旗目前来看也就只有雷军icon的小米抗的起了!

百科MI 小米 13 Pro 5G手机 0 点评0 原创0 好价1查看详情