生活 篇二:它虽然小又便宜但是很好用

2023-02-04 22:32:36 0点赞 0收藏 0评论

有些东西虽然很小,但是真的好用!!

开学了,给各位学生党们(工作党其实也非常有用)强烈推荐这个便宜又好用的东西,可以帮助自己睡得更好它虽然小又便宜但是很好用

一、关于外形

长下面这样,长长一根,下侧宽宽的,它很小,只有一个指节这么长它虽然小又便宜但是很好用

二、关于价格

八块五有五对,关键是可以多次循环利用的!非常划算,可以说是物美价廉了!

三、关于材质与功用

泡棉,记忆海绵,使用时轻轻挤压,搓成细细一条,很方便就能够塞入。塞入之后,它会开始膨胀定型,充斥整个耳道,以达到降低噪音的作用。

敲黑板强调一次,它的隔音效果真的特别特别好!!它虽然小又便宜但是很好用它虽然小又便宜但是很好用

四、关于使用方式

耳塞塞入耳道时要将耳朵轻轻提起,可参照下方的说明

它虽然小又便宜但是很好用

耳塞可能存在的缺点:可能会引起耳道瘙痒及胀痛,如果出现上述不适应症状,建议使用贴耳式耳塞。

使用时间:使用寿命为3--5个月,出于卫生考虑,建议1个月更换一次(我觉得可以不听建议它虽然小又便宜但是很好用

五、关于其他

这个店真的好实在,八块五的东西包邮就算了,还送了口罩,但是对于这个赠品,我的评价是:不如不送,真的好丑啊它虽然小又便宜但是很好用

第一次见这么丑的口罩,这谁拿得手啊😂第一次见这么丑的口罩,这谁拿得手啊😂

还送了一个盒子,这个还可以

它虽然小又便宜但是很好用

最后总结,强烈推荐,这个真的是我用过的便宜又好用的了,再多说就显得我是收钱的了,这家店要是看到我这么拼命安利,都得给我广告费它虽然小又便宜但是很好用

霍尼韦尔耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业学生降噪超级隔静音呼噜神器5.5元淘宝精选去购买

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

霍尼韦尔 耳塞 MAX-1 (12枚装)

霍尼韦尔 耳塞 MAX-1 (12枚装)

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜

霍尼韦尔 honeywell 耳塞 LPF1 抗噪防噪音 睡眠隔音学习工作睡觉耳塞 5付

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习降噪

Honeywell 霍尼韦尔 hn-mgq 睡眠耳塞 M码 20枚

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习降噪

霍尼韦尔隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜 绿色橘色10付装LPF30 M

霍尼韦尔耳塞女小号耳道超级隔音睡眠睡觉学习专用防噪音防呼噜声

霍尼韦尔隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜 10付装LPF1 M