对付家里猫猫乱拉尿的KOJIMA除臭剂

2023-07-10 20:20:43 1点赞 2收藏 12评论

购买原由:

我有只猫会冬天或者雨天,类似温度低时,它会上床拉尿,现在床褥被罩都是有它的杰作痕迹。

其实猫猫是绝育很多年了。

有时防水被罩清洗来不及套新的,它就趁我不注意就又拉。以前它拉之前还会一直叫,我发现它这个行为规矩,一听到马上冲进房间,后面今年它学聪明,不叫偷偷拉。啊,我经常冬天隔天就清洗被罩,好痛苦。

购入价格:

22.5元两瓶,每瓶320ml,包邮

使用方法:

这个还是有点用,忙羊补牢吧,带一点点香味类似绿茶味,不是浓香。

在喷之前,需要先用纸巾把被褥或者床罩的尿吸干一大部分,我会再喷这个。

如果是床褥,我就喷完,再上面盖很多层不用钱、品质差的纸巾,再放个热水袋放纸巾上面,我这个是没有什么科学依据,纯粹靠自己想象操作,感觉热水的温度能烘干床垫里的尿。

被套尼,也是用纸巾压干尿痕,再喷很多这除臭剂,等10分钟再压纸巾,单独把被罩的尿痕独立用洗洁精揉搓清洗干净,类似正常洗衣服那样,最后再用偶爱你的巴黎香水型洗衣凝珠洗衣机洗1小时,在太阳下暴晒很多天,再未来那几天,都是出房门就关,幸好猫还没学会自己开门。

梅雨季节,碰上它拉尿,我也是非常痛苦,没办法自己生的猫,自己含泪也要弄。

我手木头有4个防水床罩和一张防水被套。养猫的家庭,我一定推荐防水被罩拉。

物理预防。

KOJIMA 日本kojima 狗狗除臭剂室内祛味400ml

KOJIMA 宠物洁足泡沫猫咪狗狗免水洗干洗脚掌爪子护理膏幼犬免洗脚杀菌液

KOJIMA 宠物牙刷360度狗狗牙刷猫牙刷牙除口臭口腔护理清洁用品猫狗通用

KOJIMA 宠物免洗手套湿巾去味猫咪狗狗清洁全身洗澡干洗湿纸巾用品 无香型 试用装

KOJIMA 日本kojima宠物湿巾

KOJIMA 日本kojima宠物湿巾

KOJIMA 洗衣液

KOJIMA 洗衣液

KOJIMA 宠物除臭剂补充液狗狗猫咪杀菌喷雾狗尿猫尿除味剂400ml

KOJIMA 猫咪专用 除臭珠

KOJIMA 猫咪专用 除臭珠

KOJIMA 宠物免洗手套 6片

KOJIMA 宠物免洗手套 6片

KOJIMA 宠物专用干洗免洗泡沫杀菌除臭除螨香波猫咪狗沐浴露浴液500ml

KOJIMA 宠物除臭剂杀菌去尿味喷雾猫咪猫砂狗狗除味剂生物酶猫尿分解剂

KOJIMA 日本宠物牙膏狗狗猫咪牙刷猫咪刷牙洁牙宠物牙齿清洁奶香味日用品 猫用刷牙套装

KOJIMA宠物湿巾免洗手套猫咪狗狗五指杀菌去味除臭湿纸巾干洗擦脚6片/包

KOJIMA 换购商品不包邮-KOJIMA宠物除臭剂猫咪狗狗尿臭分解除味剂室内生物酶杀菌去尿味喷雾30ml

KOJIMA 猫狗通用 宠物免洗手套湿巾

KOJIMA 猫狗通用 宠物免洗手套湿巾

日本KOJIMA氨基酸狗狗沐浴露除臭宠物洗澡浴液猫用香波护毛素泰迪金毛用品 抑菌除螨犬猫(草本清香)