包包种草 篇二十四:国产剧里没有穷人吗,一单收入800万的童瑶在《心居》里背什么包?

2022-04-02 17:34:05 153点赞 438收藏 423评论

现在的都市剧,人均中产,颜均刘亦菲,户均大豪宅。

童瑶在《心居》里饰演一位投行女高管,动辄几个亿的生意,一单提成几百万,感觉离我们普通打工人很远很远。

真实的投行精英啥样咱也不懂,但这部剧里的职场穿搭我挺关心的,正好看到隔壁姐妹@Miss女装写了穿搭,那我就来接着聊聊里面的包?

《心居》里童瑶到底是做什么工作的?竟然一个项目挣八百万!一身行头动辄几十万?对没错,Miss今天又来给大家种草热播剧穿搭了!最近童瑶的新剧《心居》大家都有没有看啊?Miss看了几集,真的挺好看的,无论是童瑶还是海清的演技都没得说!不过要说本部剧最大的亮点,其实还是明争暗斗的姑嫂大战。各怀心思的两人,除了日常穿搭、生活方式这些表面上的差异,分歧根本上还是源自不同的家庭出身和人Miss女装| 58 评论98 收藏168查看详情

童瑶在里面一集好几个造型,各种大牌包也是让人眼花缭乱,挑几只聊一聊~

1Dior/迪奥 Lady Dior戴妃包

戴妃包也是老生常谈了,几乎每部国产剧里的贵妇都有一只,童瑶这只蓝色羊皮款很符合人设,搭配雪纺衬衫尤其出彩,经典5格尺寸,适合上班通勤的大小。

作为迪奥最经典的一只手袋,Lady Dior有着无法撼动的地位,并在漫长的岁月里诞生了无数不同的材质和尺寸,但是看来看去还是黑色最经典,也是很多优雅女人的梦中情包。

戴妃家族最近出的这只新包 —— Lady D-Joy ,也挺有意思的,包型像是把经典戴妃拉长了,在优雅的基础上又带了一些潇洒的味道,搭配链条还可以营造腋下包的既视感。

推荐单品:

小号 LADY DIOR MY ABCDIOR 手袋www.dior.cn去看看LADY D-JOY 手袋www.dior.cn去看看欧洲直邮DIOR/迪奥经典款LadyDior女士五格哑光小牛皮中号单肩50759元天猫国际官方直营去购买2Delvaux/德尔沃 Brillant手提包

第一集出场时拎的这只红色手提包,特别有辨识度,来自比利时皇家御用奢华手袋鼻祖Delvaux,这个牌子的定位和价位完全不输爱马仕,Brillant 手提包也是德尔沃的经典当家款。

Brillant 的设计简单优雅,是显气质的OL通勤包,D型包扣设计是品牌的标志,我比较喜欢这种外缝线款,与粗粝的荔枝皮很配,有一种别样的随性和优雅气质。

我看今年新款还有波浪形的绗缝设计,和这种柔软毛绒款,挺独特的,而且不难看。

推荐单品:

BrillantMini|Delvaux手袋造型呈现女神形象,配以宝石般光泽的金属扣,缔造皇后般姿态,光芒万丈,无比闪耀,但绝不会抢夺您的光彩。Brillant Mini 以精巧的结构呈现美感。小巧精致不失优雅,您只需要几件关键单品,即可完美搭配白天或夜晚的穿搭。www.delvaux.cn去看看BrillantMM|Delvaux灵感源自1958年布鲁塞尔世博会的这款Delvaux经典包袋选用Rodéo…www.delvaux.cn去看看DELVAUX包包奢侈品女包女士单肩斜挎手提包Brillant系列MM礼物送女友黑色54800元京东去购买3Valextra/万莱斯特 Iside手提包

坐飞机时背的这只手提包来自Valextra,这个牌子被誉为意大利的“爱马仕”,深受低调贵妇们的喜爱,这只黑白拼色款Iside手提包,搭配身上这件蓝色真丝衬衫,特别优雅耐看。

Valextra 以低调奢华的设计著称,就像这只当家款手袋Iside,没有任何logo,挺括的梯形包身有种建筑美感,流畅线条勾勒出干练洒脱,倍感高级,特别适合做职场女高管的通勤包

除了经典的白色,温柔的雾霾蓝、明艳的红色也非常推荐,适合独特品味的轻熟女们。

推荐单品:

VALEXTRA女士小号简约百搭通勤休闲单肩包斜挎包22500元天猫精选去购买Valextra2021冬驼色牛皮革经典款女士手提/托特包21960元天猫精选去购买[经典款]Valextra2021秋季女纹理皮革迷你手提包NET-A-PORTER25500元天猫精选去购买

最后

剧里童瑶还背了不止10几只各种大牌包,今天只挑选三只比较经典、也是我个人比较喜欢的牌子来介绍,其实不谈剧情和人设,童瑶在这部剧呈现的职场穿搭和包品,还是挺精彩的,大家看个热闹吧~

近期热文:

VALEXTRA女士小号简约百搭通勤休闲单肩包斜挎包

VALEXTRA女士小号简约百搭通勤休闲单肩包斜挎包

Valextra2021冬驼色牛皮革经典款女士手提/托特包

Valextra2021冬驼色牛皮革经典款女士手提/托特包

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

TORY BURCH 女士手提单肩包 黑色 88578-001

Kira Chevron 女士单肩包 奶油色

Kira Chevron 女士单肩包 奶油色

欧洲Dior迪奥中号LADY DIOR女士手提戴妃包牛皮钻石图案格纹

汤丽·柏琦中号翻盖单肩包

汤丽·柏琦中号翻盖单肩包

Robinson Spazzolato Convertible Crescent Bag

TORY BURCH 汤丽柏琦 EVER-READY小号拉链单肩手提托特包 147748

TORY BURCH 汤丽柏琦 Fleming系列 女士羊皮革手提包 152334

TORY BURCH Bon Bon 手提包 迷你

TORY BURCH Bon Bon 手提包 迷你

TORY BURCH EMERSON单肩包158062

TORY BURCH EMERSON单肩包158062

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士单肩包 154787 拼色 中号

TORY BURCH MCGRAW系列女士小号单肩包斜挎手提包水桶包

TORY BURCH 汤丽柏琦 MCGRAW系列 64502 227 迷你款牛皮革手拿包

Dior 迪奥 LADY DIOR单肩包

Dior 迪奥 LADY DIOR单肩包

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士牛皮革单肩包 154786 云雾灰/暖白色 中号

TORY BURCH 小号肩背包女包144503

TORY BURCH 小号肩背包女包144503