几个你不能不知道的几样实用家庭小物件

2022-06-17 18:56:57 2点赞 8收藏 1评论

有些东西看着美好却不实用,有些小东西用得好不仅大大节省了人力物力,还可以让生活变得更加美好,今天我们就来盘点几件家庭实用小物件看看你中了没有?

1.各种小样。提到小样,女孩子们可能比较懂,口红、香水、水乳、防晒、卸妆水甚至洗发水,迷你小肥皂等。有些人觉得小样克数少不上档次,殊不知这其实是个好东西,不管是出差还是短期旅行,带小样绝对比装着每个瓶瓶罐罐几十毫升或者上百毫升来得轻松,而且包包就可塞下,随用随到,方便轻松,一整天都可以美美的。那么你觉得都有哪些好用的小样?

几个你不能不知道的几样实用家庭小物件

兰蔻尝鲜体验礼-极光派样包(极光水10ml+极光霜1ml+小白管1ml*2)【体验装】20元京东去购买迪奥Dior真我/花漾女士香水(非卖品)1ml*3女士香水经典香氛体验装试用装香型随机发86元京东去购买

2.婴幼儿爬行垫。爬行垫有宝宝的家庭基本都会购置,而且厚度厚的防摔防撞性能更强。但不要紧紧只把它的功能限定在地上爬,没爬就闲置。它还可以有很多的用法,孩子睡觉基本360°在床上翻滚,很多宝妈肯定都有孩子摔床的经历,把爬行垫置于床边,不仅可以保护孩子从床上摔下来,还可以让自己睡个安心觉。就这样就完了吗?当然不,还可以当做玩具,捉迷藏,盖房子游戏,出门野餐垫,感觉一垫解百愁。

几个你不能不知道的几样实用家庭小物件

猫咪果(MAOMIGUO)宝宝爬行垫可折叠爬爬垫加厚家用180X160X1cmC59元京东去购买

3.厨房壁挂垃圾桶。这个给经常待厨房的人准备真的很有必要,普通放地上的垃圾桶要削要刮要剥皮的活经常弯腰驼背蹲在地上,起来眼睛发黑脑子发晕半天睁不开眼,不弯腰驼背又容易把垃圾洒出来,这个壁挂式垃圾桶解决了这些问题,蚂蚁也不容易被吸引过来。非常实用,简洁。价钱跟普通垃圾桶也差不多。

几个你不能不知道的几样实用家庭小物件

尔蓝壁挂垃圾桶厨房垃圾桶壁挂式折叠杂物桶家用悬挂垃圾桶橱柜门挂式咖色AL-GB11125.9元京东去购买伊司达壁挂垃圾桶7L带盖厨房橱柜挂门可粘贴悬挂多功能清洁桶厨房客厅卫生间通用29.9元京东去购买

4.厨房免打孔置物架。有的时候有没有因为看到厨房灶台一堆凌乱的物件而心烦意乱?杂乱,难打扫,拥挤让你惰性成倍增长。所以我们尽可能的利用空中面积,免打孔置物架不用将厨房墙壁钻孔只需要粘合就好不会破坏墙体整体的美感,也可以有效利用空间。

天地鱼厨房置物架壁挂免打孔调料收纳架墙上沥水碗架筷子筒锅盖架刀挂架轻奢家居厨具用品[超值套装]刀架+筷子置物架+砧板架+锅盖架169元京东去购买水天一方厨房置物架壁挂免打孔调料盒筷子筒刀架挂钩家居厨具调味用品收纳架加厚款【60cm,双杯,10挂钩,4刀槽】多数人买39.9元京东去购买

5.厨房清洁湿纸巾。感觉这个是懒人的福音,每次擦灶台,抹布上满满的油污还必须洗干净瞬间怀疑人生。厨房清洁湿纸巾,上面其实是有一些洗洁精之类的清洁剂,可以除油污,经常下厨的人知道完全用干纸巾是很难把油污处理干净的,会留下印子,这种湿纸巾可以把污垢溶解,好擦一些,用完就放垃圾桶。这个小物件不是特别贵。

惠寻京东自有品牌厨房湿巾40片/包*2包家用厨房湿纸巾去油渍油污抽取式9.99元京东去购买

6.酒精卫生湿巾。疫情当下,安全不送忽视,酒精消毒很有必要。瓶装罐装不方便,而且高温时一瓶子酒精洗手液放在身上没有安全感。酒精湿巾可以替代,手脏,手消毒都可以,而且小小一包携带方便,不占空间。

京东京造厨房湿巾40片/包厨房用纸厨房重油污油烟机清洁餐厨湿纸巾99.9%杀菌14.9元京东去购买惠寻京东自有品牌75%酒精湿巾80片消毒湿巾湿纸巾卫生杀菌湿巾酒精棉片8.99元京东去购买

最后,生活充满智慧,你还知道生活中有哪些实用不鸡肋的小物件?

茶花(CHAHUA)压圈垃圾桶客厅卧室厨房卫生间厕所无盖纸篓办公室家用大号垃圾桶 【一体式压圈款】 咖色 10L 2只 一组

youqin 优勤

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【灰色】-15

youqin 优勤

优勤(YOUQIN)垃圾桶家用厨房厕所卫生间大容量高颜值轻奢客厅卧室 无盖- 透明灰水波纹- 11L

ABEPC北欧风桌面垃圾桶 小号垃圾桶办公桌上按压式弹盖收纳筒 白金

优百纳(UPELLA)带盖缓降家用不锈钢脚踩垃圾桶客厅办公室圆形中号百慕9L薄荷绿

贝乐凯(BEILEKAI)夹缝垃圾桶8L大容量按压式带盖卫生间厕所厨房客厅卧室垃圾篓

喜家家垃圾桶卫生间带盖客厅厨房大号厕所家用卧室夹缝防水按压式垃圾筒

百露垃圾桶家用带盖厕所卫生间筒脚踏式大容量客厅轻奢厨房办公室商用 圆形脚踏垃圾桶(有桶) 米色10L

百家好世 12L金属网垃圾桶家用客厅厨房卧室清洁桶办公铁丝纸篓 2个装

西玛易嘉12L大号分类金属网垃圾桶厨房卫生间家用垃圾篓办公环保纸篓2只装

佳帮手卫生间厕所垃圾桶家用2024带盖夹缝客厅大容量厨房卧室

西玛易嘉智能感应垃圾桶家用客厅卧室卫生间厨房智能垃圾桶充电款15L

垃圾袋家用手提式加厚实惠装大号清洁袋厨房钢袋抽绳式卫生拉级袋

傲家

傲家

京东 Airline 尔蓝 壁挂垃圾桶 厨房垃圾桶 壁挂式折叠杂物桶
京东 水天一方 厨房置物架 加厚款多数人买