siaasoo象术颈椎按摩器体验评测——缓解久坐人群的颈椎压力

2022-06-02 11:46:18 0点赞 0收藏 0评论

久坐办公室看电脑、伏案奋笔疾书、经常低头看手机,我们的颈椎、腰椎、肩膀或多或少会感觉到酸疼,时间久了对身体不利,尤其是一些政府机关、创业企业加班成常态,在象术面对上班族的105份调研用户中,有99.05%的人表示在工作时,正经历着各种劳累不适,尤其是“颈部不适”、“眼睛干涩”症状的人占比最大,比例均超过50%。不顾身体酿成的后果没有人希望发生在自己身上。所以为了事业打拼的同时也要关注自己的健康,siaasoo象术颈椎按摩器针对广大办公室人群进行了更精准的设计,它在颈椎按摩、斜方肌塑性等方面都有亮眼的表现,有效缓解伏案久坐人群的颈椎压力,下面就是它的详细使用体验。

开箱外观

产品是否用心往往从包装上就能有所观察,siaasoo象术颈椎按摩器的外包装设计新颖独特,顶部是按摩的英文单词,中间的象术两个字上穿插的“新办公、新玩法”等很多新颖的设计元素,它内部的配件不多,包括了充电线材、说明书,平时很好收纳。

打开外包装,拿出这款siaasoo象术颈椎按摩器就会发现它的与众不同,它比一般的按摩器质感要好得多,三拼材质,外包裹一圈柔软荔枝皮。里面用的是丝滑瑜伽布,凉感又亲肤,在外观上它采用了C形环绕的设计,能够从后颈一直包围到脖颈部分,类似目前的一些U型头枕,因为后部宽大,所以不仅能按摩到颈椎,更能按摩到斜方肌的位置,能够有效帮助颈椎承托头部,缓解颈椎压力。

按摩器摸起来柔软舒适,LOGO部分的皮质包括很有质感,整体做工比较精细,缝合处工整,体积很大,填充物是整块的慢回弹记忆海绵很蓬松厚实,它的重量是800g。

它外面的布套是可拆卸设计,长时间贴合皮肤,尤其是像我一样的油性皮肤时间久了难免会有脏污,siaasoo象术颈椎按摩器的可拆卸布套能非常方便地取下来,定期清洗一下也能有效减少细菌的滋生。

我比较喜欢的就是这一圈柔软的皮革材质,因为它既有设计感也很实用,布料吸汗贴合皮肤,皮革日常拿在手里手感也很好,不会留下汗渍容易清理。

控制面板体现出siaasoo象术颈椎按摩器的操控性,设置在了按摩器的左侧,操控面板上有四个按键,主要是电源键、按摩转向切换键、按摩模式切换键和热敷键/语音切换键,值得一提的是它电源键上还有led指示灯,在工作状态下,不显示灯光,充电式则会显示红色灯光,充满电会变成绿色,方便使用者查看,可惜的是没有电量指示灯不能知道实时电量,不过它内置了3000mAh大容量电池,充满电可续航14天左右,续航能力是无需担心的。

它的充电接口与时俱进的配备了Type-C接口,上面有软胶保护盖,防尘,也有一定的防水性,按摩器是电驱动的,安全性很重要,TYPE-C接口在目前的应用范围非常广泛,主流的安卓手机都是这个接口,方便充电。

siaasoo象术颈椎按摩器的扣合方式与众不同,采用了磁吸卡扣设计,有很大的伸缩范围,适合不同脖颈的体验者,因为没有明显的界限,调整很方便随意,基本上我和我的家人都能调整到非常舒服的佩戴位置。

作为按摩器最关键的就是按摩头的性能,siaasoo象术颈椎按摩器的按摩头配备非常丰富,总共有四个按摩头,它上方的两个按摩头可以推拿按摩全部颈椎,下方的按摩头可以退滚斜方肌。

注重体态的人群都比较关注斜方肌的锻炼,随着大家审美水平普遍提升,判断是否好看的标准,也逐渐从颜值,增加到形态和身材,尤其是肩颈线条,代表着健康的身形。能够照顾到斜方肌按摩的siaasoo象术颈椎按摩器会得到更多女性用户的喜爱。

实际体验

在实际体验中,siaasoo象术颈椎按摩器的佩戴相当舒适贴合,能把脖颈全部环绕,并且厚实的记忆海绵承托住了颈部和头部,因为人体头部非常重,颈椎病往往是因为颈椎与头部不够垂直,造成长时间颈椎承受侧向的力量,所以按摩器能够把头部很好地支持是比较关键的。siaasoo象术颈椎按摩器使用操作相当简单,四个控制按键都可以用左手控制,每次操作都有语音播报,即便是家里的老人也能轻松上手。

siaasoo象术颈椎按摩器的按摩方式有两个档位,四头八字排列,能覆盖到肩颈易酸痛的部位,还有升级L型的按摩头加持,上方推拿颈椎的同时下方推滚斜方肌,它还能够开启热敷方式,是目前比较流行的石墨烯发热,5秒速热,还有红外线渗透热量覆盖按摩区域,能够提供42℃热敷效果,能够给颈部提供非常舒适的放松效果,比较寒冷的天气还可以带着保暖,比如我所在的东北,5月份了连续下雨气温降低到了15℃左右,长时间坐在电脑前还是很冷的。

体验总结

siaasoo象术颈椎按摩器是一款比较完善的颈椎按摩产品,它拥有多个按摩头能够给颈椎提供良好舒适的放松,并且材质柔软,承托有力,操控简单易上手,并且针对目前肩膀斜方肌也有很好的滚推效果,是办公室人群应该为自己健康考虑的好工具。

siaasoo象术颈椎按摩器仪颈部腰部背部肩颈斜方肌按摩仪热敷豆蔻青699元京东去购买

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌颈椎按摩器PRO

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头颈椎按摩器PRO

象术(SIAASOO)肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头 男女朋友父母亲节送生日礼物 颈椎按摩器PRO

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色