兵马未动,粮草先行!盘点iPhone 14 宝藏配件周边好物,最便宜仅需5毛

2022-09-11 15:32:11 7点赞 16收藏 8评论

我想这几天很多小伙伴(土豪)们已经抢到自己的新款iPhone 14 手机了吧!不过第一批到手的小伙伴最快也需要16号,很多都排到下个月了~~

不过这样也好,俗话说兵马未动,粮草先行!所以在iPhone 14到手之前,我们可以有充足的时间来挑选适合自己需求的配件周边好物!下面我就给大家盘点了一波好看又实用的苹果配件周边好物,最便宜的仅需5毛!!!

友情提示:对于肯花98元购买一根苹果官方挂绳的真土豪朋友请直接退出去出门右拐,很明显这篇文章不适合你!

手机壳

一般情况下,我个人不建议大家在使用iPhone的时候“L奔” ,就算你购买了appleCare+服务,但是服务费还不是需要出吗?况且人家苹果官方都出的有手机壳,但是价格嘛~你懂的,很苹果。

当然,苹果官方的手机壳那么贵,是因为新赠了一个所谓的MagSafe 无线充电技术,通俗来讲就是一个带有磁吸能力的手机壳配合一下充电瞬间的动画,没什么很高大上的黑科技,其实平替款只要十元出头就能获得!

POLT 苹果14磁吸手机壳

POLT苹果13手机壳磁吸iPhone12、13、14、磁吸充电壳超薄防摔手机壳男女款透明苹果1435.9元京东去购买

🔺这款才十几块钱的手机壳拥有官方399元手机壳一样的磁吸设计,并且官方宣称还有充电动画效果(实际我个人没测试~~),采用了1:1还原的开孔设计,内置36颗磁珠,而且还是同样的透明壳设计。不过这么便宜的价格,我们唯一需要担心的就是后期发黄的问题,不介意的小伙伴可以关注下!

PZOZ 带支架 磁吸保护套

PZOZ苹果14手机壳13promax磁吸iphone12防摔保护套Magsafe带支架透明硅胶【透黑】隐形支架-magsafe磁吸充电iphone14Pro49.9元京东去购买

🔺然后就是这款同样是磁吸的保护套,和上面推荐的十几块钱的一样,带有磁吸设计,但是品质看上去要好一些,最有意思的是它在摄像头位置采用的是开孔支架设计,这个设计除了可以有效保护iPhone摄像头,还能抠出来当作手机支架使用,非常有意思。

魅族 PANDAER妙磁抗菌手机壳

魅族PANDAER「GAMESTART」妙磁抗菌手机壳黎明iPhone13Pro适用叠影工艺升级独立按键亮面全包版型119元京东去购买

🔺而如果想要高品质,并且还想追求个性的小伙伴,这款魅族的 PANDAER妙磁抗菌手机壳就是你需要的。你没看错,曾经的魅族不做自己的手机,竟然干起了苹果配件市场,并且还做的十分出色,创意十足!这款手机壳做工考究,颜值不错!同样使采用了 iPhone 专用磁吸设计,最主要是还使用了独特的 Guard+ 抗菌技术,这个对于目前疫情还没完全散去的大环境下,还是十分有用的。

充电线

虽说目前苹果官方还是很“良心”的提供了数据线,但是一些特殊使用场景的数据线还是非常方便的!

挂绳数据线

数据线手链卡梵硕快充手链式手环钥匙扣数据线苹果type-c短便携充电线安卓手机iPhone8Plu【挂绳数据线安卓】黑色32.6元京东去购买

🔺苹果官方送的数据线很明显很不适合平时充电宝使用,线太长了很碍事,所以这种短款数据线的优势就出来了,这款数据线除了适合充电宝使用,最主要的是它采用挂绳设计,携带简直不要太方面!

钥匙扣充电线三合一数据线

X-IT挂绳充电线三合一数据线钥匙扣iphone苹果安卓type-c快充华为vivo小米OPPO手环钥匙扣-橙色快充数据线【苹果+安卓+type】39.9元京东去购买

🔺你以为它是钥匙扣?对,没错,它其实是一条三合一数据线。颜值好看不说,最主要是携带方便。它采用的就是这种钥匙扣设计,可以随身携带,或者挂在包包上,完全不占空件,最主要的是关键时候直接拿下来当作数据线使用,苹果+安卓+type三合一,怎么样,很佩服商家的脑洞吧!

充电器

iPhone打着环保的名义现在已经不送充电器了,所以每位iPhone用户充电器可以说是必备配件。目前根据使用场景的不同,我个人建议一般出差肯定是有线充或者充电宝,而在自己家里或者公司这样的固定场所,我个人更推荐适配苹果手机的磁吸无线充,因为它真的很方便!对了,顺便说一下iPhone 12系列之后的手机都支持磁吸无线充呢!

电派iMac G4无线充电器

STYLEPIE电派iMacG4无线充电器适用苹果13/12手机magsafe磁吸快充桌面底座支架黑色198元京东去购买

🔺都买了磁吸手机壳,一款个性的磁吸无线充电器肯定少不了啊!这款无线充电器如果是苹果铁粉一定很眼熟吧?对,它的创作灵感其实就来自于乔布斯时期的经典之作【iMac G4】电脑。在充电器的配置上使用的是采用了苹果第三代MagSafe 无线充电技术,充电快的同时,还能有效的控制手机发热。

京东京造三合一苹果无线充电器

京东京造苹果无线充电器MagSafe磁吸手机支架快充三合一适用于iPhone13/12ProMax/mini华为三星小米手机219元京东去购买

🔺如果你是苹果全家桶用户,那么这款高颜值的三合一苹果无线充电器绝对值得你拥有。它采用的是高品质的铝合金材质,质感十足,最主要的是它除了可以实现给iPhone无线充电和当作支架使用,还可以同时给Air Pods和Apple watch同时无线充电,并且还具有过流保护,短路保护,过充保护等多项安全保护措施,非常强悍!

充电宝

这年头所有的智能手机用户都会有电量焦虑,充电宝可以说是每位手机用户的必备手机周边了!

品胜 22.5W超级快充充电宝

品胜22.5W超级快充20000mAh双向快充电宝便携大容量PD20W移动电源三入三出Type-C适用苹果14/13小米华为手机99元京东去购买

🔺这款高颜值的双向快充电宝拥有20000mAh的大容量,支持苹果手机的PD快充协议,除此之外,还支持其它品牌手机的多种快充协议,拥有三入三出接口设计,带有剩余电量显示功能,非常适合平时出门在外或者经常出差的iPhone用户。

苹果Magsafe磁吸无线充电宝

苹果磁吸充电宝10000毫安时Magsafe131214promax外接电池无线快充移动电源尊匠【苹果同材质】大容量款双向快充1万毫安时远峰蓝164.6元京东去购买

🔺而对品质要求比较高的小伙伴,这款Magsafe充电宝千万不要操作了。它的容量为1万毫安,支持苹果手机的双PD快充,同样带有电量显示。最重要的是,它的颜值和质感都在线,采用了苹果手机同款材质,具有Magsafe无线充电效果,让你免去忘带充电线的烦恼,可以说就是为iPhone量身打造的!

挂绳

看看苹果官方的那个98元的挂绳,我真的觉得挺香的,竟然还有这么便宜的官方配件周边!所以我毫不犹豫的跑过去购买,果然,大家都知道它物美价廉,直接被抢断货了,没办法,我只能去第三方找平替款,终于找到了今天要给大家推荐的这款5毛挂绳,不光颜值高,没想到也挺好使的,并且还可以随意现货购买,不限购哦~~

玺狐赠钥匙扣加密锁挂绳挂件防丢绳男女通用可拆卸多功能挂饰18cm挂绳松子迷你短潮款手腕钥匙挂饰优盘绳180mm短款挂绳颜色随机单条价0.5元京东去购买

🔺别怀疑,真!5!毛!

以上就是我给大家推荐的iPhone 14 宝藏配件周边好物,希望拥有苹果手机的各位用户能选到合适的配件!

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 磁吸移动电源 白色 1460mAh Lightning 5W

Apple 苹果 接口转换器 Type-C转HDMI/USB-A/Type-C 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

京东 PISEN 品胜 LS-DY87 移动电源 白色 20000mAh Type-C/Lightning/Micro-B 22.5W 双向快充