快来看看,我买到了真正的懒人抹布

2022-11-06 17:09:13 30点赞 15收藏 36评论

各位值友大家好呀,又到了好物分享的时间了,今天和大家分享的是我前几天购买的网易严选的懒人抹布,试用了后,感觉到以前买的懒人抹布都是假的,这才是真正好用的懒人抹布。

快来看看,我买到了真正的懒人抹布

本款水淋泡泡懒人抹布由网易严选出品,自带浓缩洗洁精,可以强力有效的去污,每包有很大一卷,一卷有50片,足够使用半个月以上,平均每天都价格不到3角钱。

快来看看,我买到了真正的懒人抹布

抹布本体为100%植物纤维黏胶制成,不含有荧光剂,点燃测试过程中也不产生异味和黑烟。抹布中添加有富含食品级小苏打成分的洗洁精,遇水后快速起泡,清洁擦拭晚盘去污力强,不掉渣,无异味。抹布材质结实,可以反复揉搓,拉扯不破。

单块抹布的大小是20厘米见方单块抹布的大小是20厘米见方

快来看看,我买到了真正的懒人抹布

抹布遇水后立即产生泡沫,擦拭晚盘时顺柔光滑,去污效果立竿见影。添加食品级小苏打,成分天然用后手部不过敏,不刺激皮肤。洗涤成分安全,溶于水时呈弱碱性,可以很好的去污去腥。方便去除深层顽固污渍。

快来看看,我买到了真正的懒人抹布

如上图我擦拭清洁的水槽赃物篮(因怕引起不适,未将清洗前的照片上传),用抹布擦拭二十几秒后即光亮如新。抹布中的洗洁精成分,通过GB14930.1《食品安全国家标准洗涤剂》A类可直接接触食品标准。这也就是说可既可清洗碗盘锅具的油污,泡沫丰富的它,也可以用来清洗水果蔬菜。

对于普通三口之家,一块抹布可以在清洗完碗盘后,擦拭炉具和排烟罩等部位,擦拭后光亮如新,洗净后还可以擦拭厨房地面的淋水之处,物尽其用。可以次抛或者日抛,抹布成分易降解,不会对环境造成污染。

快来看看,我买到了真正的懒人抹布

网易严选水淋泡泡懒人抹布一次性抹布厨房纸洗碗布厨房用纸自带浓缩洗洁精50片抽取装*3包暂无报价京东去购买

整体来说,网易严选的这款富含洗洁精成分的抹布,选材天然,无甲醛甲醇和荧光剂等添加剂,安全不伤手,随用随取,不易滋生细菌,可以放心的使用。

懒人有懒福,现在的产品对懒人真的太友好了,关注我,一位爱分享好用不贵商品,好用免费的网站,经典书单,爱研究羊毛和薅羊毛上瘾的懒人值友。