小米净化器到底可以怎么玩儿

2022-10-20 15:46:15 0点赞 0收藏 0评论

最近刚搬进新的出租屋,希望可以有一个多功能的家电,这样可以节省一些钱,在做了很多功课之后,最后决定试一下闲置很久的小米净化器。听说它可以配备米皮后升级为新风系统,也能配备Mate 加湿器之后变成无雾加湿器。完全!符合我的经济预算还有一物多用的心,这样子就不会浪费了~

配米皮新风的净化效果超级棒,免打孔式安装,像我这种租房党,真的是最爱了,安装方便,拆卸也方便,退租时还能带走,而且无需破坏房东的墙。我平时喜欢在客厅抽烟,所以家里总是会弥漫着一股烟味,自从装上这个新风系统后,下班前我会用app远程提前打开净化器,同时也就启动新风系统了,等我回到家就一点气味都没有了,呼吸都觉得顺畅了许多。家有老人小孩的,真的很有必要安装一个,一个健康的环境真的太重要了!

小米净化器到底可以怎么玩儿

MATE米皮除甲醛新风系统适配小米米家max空气净化器新风系统小爱同学(不含主机)(窗缝硬板式)适配左右推窗且高小于1.5米硬板式199元京东去购买

实在闲不住,我还单独加了个Mate无雾加湿器,它的设计很巧妙,而且不用单独摆一个加湿器占地方。效果也不错,水润的清新空气,最让我满意的是真的能降噪,把原来的噪音抵消掉很多,终于能睡个安稳觉了。

小米净化器到底可以怎么玩儿

建议平时在里面加点香薰,放点薄荷精油,一天都有精神了,整个房间也香喷喷的了,还可以APP控制,回家前让机器开一会,回到家就能享受到舒服的环境了。

安装起来也很方便,不用额外接电,净化空气同时还能加湿,最大风量下加湿速度很快,5个小时左右就吸干水分了,净化器吹出的风,通过吸水滤网,向上蒸发式加湿,对体质差人群真的是十分友好,没有喷雾和水珠,细菌也不容易滋生了,而且还配置了个银离子颗粒棒,能起到净水抗菌的效果,可见是健康工作做的面面俱到了。

总的来说,买小米净化器的话,可以另外购置米皮新风或者mate 加湿器这两个装置,安装简单上手,就可以轻松拥有一个多功能的家电。

Mate无白雾无菌蒸发式加湿器适配小米净化器PROMAX米家加湿器静音卧室办公室适配米3蒸发式加湿器(净化器另购)199元京东去购买

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 新风机一体机新风系统家用免开洞全屋换气室内通风除甲醛除雾霾PM2.5

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用 左右推窗窗缝式 适配新风机滤芯两个

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 120mm穿墙开孔式

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统除雾霾PM2.5家用免开洞

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器玻璃开孔取风式

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统 适配单层玻璃开孔搭配小米2S/3

MATE 另一半 米皮硬板窗缝式新风系统 左右推窗且高小于1.5米 搭配小米1/pro

MATE 另一半 除甲醛米皮新风系统(室外版)左右推窗且窗高小于1.5米 搭配小米2

MATE 另一半 新风系统滤芯

MATE 另一半 新风系统滤芯

MATE 另一半 除甲醛新风系统(软布式) 适配小米1/PRO空气净化器

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机