20年不到的嫩书虫书单(搞笑篇)

2023-04-26 11:29:48 1点赞 2收藏 0评论

交代一下自己,91年的🐑,应该是从初一开始接触小说的,那时候先是看书、后来流行用电脑下载txt文件到mp3、mp4看,自己的高度近视就是看书时间不节制,看书姿势不正确(躲在被子里看小书)得来的。

之前种类繁多,目不暇接,都没有仔细梳理,这次找个时间、简单梳理一下,给自己一个交代,和各位书虫有个交流,欢迎补充、我再去鉴赏一下其他作品。

修仙聊天群

作者:圣骑士的传说

简介:某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。 突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种! 啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!

我的评价:无厘头搞笑,搞笑指数5颗🌟,拖拉机比赛什么的,什么七天七个道号等你来探索

亏成首富从游戏开始

作者:青衫取醉

简介:近日,特约记者对腾达集团总裁裴谦做了专访。腾达集团目前估值已达千亿级别,业务涉及游戏、互联网、数码硬件、文化传媒、餐饮等多个领域,深刻地改变了人们生活的方方面面。而裴谦,也被视为“绝世好老板”、“不世出的投资奇才”、“天才游戏制作人”,拥有“无为而治的管理才能”和“对行业风向的精确洞察力”。面对记者,裴谦大吐苦水。“我真不是什么商业奇才啊!”“我的成功,完完全全都是运气使然!”“我最初的目标,只是想亏光五万块而已……”看,商业天才的人生就是这么的谦虚而又低调。

我的评价:搞笑指数5颗🌟,文章里面有很多现实游戏的映射,主人公亏钱费尽心思、赚钱意想不到。

我的师兄实在太稳健了

作者:言归正传

简介:重生在封神大战之前的上古时代,李长寿成了一个小小的炼气士,没有什么气运加身,也不是什么注定的大劫之子,他只有一个想要长生不老的修仙梦。

为了能在残酷的洪荒安身立命,他努力不沾因果,杀人必扬其灰,凡事谋而后动,从不轻易步入危险之中。

藏底牌,修遁术,炼丹毒,掌神通,不动稳如老狗,一动石破天惊,动后悄声走人。

本来李长寿规划中,自己会一直躲在山中平安无事的修行成仙,直到有一年,他的老师父静极思动,又给他……收了个师妹回来……

我的评价:搞笑指数4颗🌟、苟得住才能长生。

绝顶

作者:肖新宇

简介:绝顶高手贾富贵集结了一帮志同道合的兄弟,建成了赫赫有名的牧野帮,却因为谢顶总被误认为是二流角色,导致极其不自信。在二当家唐临的陪同下,踏上了寻找生发秘方的道路。路上遇到形形色色的江湖人,引发了一系列的爆笑事件。

我的评价:搞笑指数5颗🌟,唯一买的漫画作品,搞笑的不要不要的,笑得肚子疼

【自选】新华书店正版绝顶4/5肖新宇国产漫画搞笑爆笑国漫小说书磨铁绝顶524.9元京东去购买

总结一下:现在生活压力好大,很多碎片时间就想刷刷视频、很难静下心来看看小说,希望这次的书单能给大家带来一丝欢乐,谢谢

《食南之徒》

《食南之徒》

海棠微雨共归途1-2-3-4 同问晚夜3 肉包不吃肉 原二哈和他的白

【】夜晚的潜水艇 陈春成 短篇小说集

【】夜晚的潜水艇 陈春成 短篇小说集

庆余年全套1-14册 猫腻 同名电视剧小说 人民文学出版社 庆余年1-14卷全套共14册

龙族3 龙族Ⅲ 黑月之潮(上中下)全套三册 江南 人民文学出版社

新华书店 龙族1+2+3 龙族全套5册 江南 火之晨曦 悼亡者的归来 黑月之潮上中下 人民文学出版社修订版 玄幻武侠仙侠小说书 青春文学 龙族1 火之晨曦

【前200本亲签】和离 玄幻作家九鹭非香 昆仑上仙伏九夏x雪狼妖谢玄青

【新华书店】失踪的孩子/那不勒斯四部曲

【新华书店】失踪的孩子/那不勒斯四部曲

龙族2悼亡者之瞳修订版 江南龙族幻想玄幻长篇魔幻小说

龙族2悼亡者之瞳修订版 江南龙族幻想玄幻长篇魔幻小说

「赠人物关系图」红楼梦原上下2册 曹雪芹青少版底本庚辰本西游记水浒传三国演义四大名原小说 人民文学出版社书籍

惊封 壶鱼辣椒 网络原名《我在无限游戏里封神》 惊封

惊封 壶鱼辣椒 网络原名《我在无限游戏里封神》 惊封

人民文学出版社名名丛书 精装版 老人与海 欧·亨利短篇小说选 瓦尔登湖 汤姆·索亚历险记 白鲸 绿山墙的安妮 红与黑 基度山伯爵 悲惨世界 巴黎圣母院 昆虫记 海底两万里 等可选 喧哗与骚动

输赢书 上下两册 陈坤辛芷蕾主演电视剧原付遥同名小说

输赢书 上下两册 陈坤辛芷蕾主演电视剧原付遥同名小说

【蕾秋·乔伊斯作品自选】一个人的朝圣 奇迹唱片行 一千亿种生活 温情爱情励志文学情感小说 一个人的朝圣(两部曲)

安娜卡列宁娜上下册精装版 列夫托尔斯泰 世界经典名外国文学小说名 书籍 安娜卡列尼娜 人民文学出版社

人民文学出版社名名丛书 精装版 契诃夫短篇小说选 战争与和平(上下) 复活 钢铁是怎样炼成的 童年 静静的顿河 安徒生童话故事集 格林童话全集 伊索寓言 堂吉诃德(上下)等可选 荷马史诗·奥德赛