怅怅聊数码 篇二百:didoE10心电血压智能手表|24时监测,独立AI辅诊报告,健康时相伴

2022-07-20 19:20:35 0点赞 0收藏 0评论

【序】

对于我们佩戴智能手环还是智能手表,完全取决于个人的喜好,如有一款智能手表增加了健康监测的功能,那无疑是锦上添花,今天怅怅就和大家分享一款具有健康监测的智能手表dido E10血压心电智能手表。具体佩戴体验如何,是否精准,快来和怅怅一起感受一下吧。

【开箱】

之前入手过他们家的手环也是采用了这样的包装,可以说白色的包装盒给人一种非常安静的感觉正面中间位置是dido logo字样。但是有意思的做了一个“单眼皮”的风格设计,烫金的装饰线条给人低调端庄的感觉。背面是产品的中英文铭牌信息和颜色。

打开包装,盒内除了dido E10外附赠了说明书、保修卡,充电器,所有的附件分类做了独立的包装。出厂自带了贴膜,这一点非常贴心,毕竟自己贴膜会有1%失误率。

【dido E10】

作为一款智能手表dido E10做了传统机械表的圆盘设计,这也是我选择的原因之一,特别是搭配的棕色真皮表带,佩戴起来让人很难发现它是一款智能手表,更像是一块机械手表。

dido E10配备了一块1.3英寸的IPS彩屏,分辨240*240。在平时不管是阴雨天还是户外都能够非常清楚看到屏幕显示的内容,表盘还有一圈分钟的刻度,妥妥的机械手表的风格,低调、高端、上档次。

在表壳的右侧边缘是唯一的实体功能键,靠下边缘是心电传感器。

手表背面是多个传感器,可实时监测佩戴者的身体状况,内置红外线脉搏精准监测血氧,融合PPG+ECG监测,可按小时自动监测心率、血氧、体温、血压等健康指标,让佩戴者时刻了解身体的健康状况。边缘处是2触点的磁吸充电口。

【体验】

dido E10拥有四种表盘随意更换,用户可以根据自己喜好风格选择合适自己的表盘,作为一款智能手表盘太过于稀少,希望在后期固件更新中实现表盘下载功能。

目前我们很多人都处于亚健康状态,适量的运动可以有效的调节我们的身体,dido E10的运动模式非常丰富:跑步、骑行、乒乓球、篮球、羽毛球、跳绳、健身共七种运动,不管是室内还是室外都能够很好的记录我们的运动情况。

我个人非常喜欢表盘的界面,能够一目了然的看到卡路里、心率、步数、体温的实时情况。因为以前运动的时候经常需要佩戴手机来记录数据,现在只需要戴dido E10即可。

强大的健康健康监测系统同样是我入手的原因之一,dido E10采用新升级卓越CPU Nordic 52832,拥有更大的RAM和FLASH,更多共功能扩展,性能强劲,功耗更低,待机更长。PPG+ECG(的技术的支持不仅数据测量更准确,测量的速度还更快(30秒可查看心电图数据,专业的心电图AI辅助报告)在不去医院的情况下可以随时随地了解身体状况。

dido E10采用国内通用的PW TT算法,可以实现24小时自动血压、心率等监测,完全可以独立在手表上即可了解到你的血压、心率等健康状态,搭配互联手机APP可以了解更全面的历史数据。

体温监测,自动监测可以时刻了解自己的体温状况,特别是在发热的情况下我们佩戴上可以随时了解我们的体温特征,dido E10有一个非常好的监测时间模式, 我们可以调节监测间隔的时间从10分钟到60分钟都可以调节,这样既能保证了我们的监测需求,也能保持高效的续航能力。

dido E10有着强大的科学的睡眠监测算法。全程监测睡眠质量,实时心率,睡眠呼吸质量和大数据分析,为睡眠质量打分。通过记录我们可以很好的调整自己作息让自己保证每天最充足的睡眠。

dido E10和手机配对后,不仅能够作为相机拍摄按钮,还能够控制播放手机音乐和信息提醒,怅怅最喜欢的是天气显示,可以非常方便且直观的了解到当天的天气状况和明天的预告。

支持IP67的防水等级,运动流汗、洗手水冲、等无惧风雨汗水。

【体验感受】

随着智能穿戴设备功能的全面化, 健康监测是排在首位的,通过两个星期的体验,dido E10总体表现和使用体验都很不错,有着同类产品没有的健康监测功能,还能够满足我们日常的运动、信息提醒等常用的小功能,可以说dido E10物有所值。