那些最近很火实际上用起来鸡肋的产品

2023-08-27 20:26:12 8点赞 3收藏 8评论

上年纪了之后真的学会了挑选性价比比较高的产品,但纵使这货比三家各种研究比较,还是碰到了智商税的产品运营今天就来总结一下我用起来感觉比较鸡肋的产品。

一:怀尔德牙膏

这是一款瑞士的牙膏,据说是牙膏中的爱马仕,江湖号称:牙膏中的吸尘器。由于我一直一来想拥有一口大白牙,而且牙齿也会有牙渍,就像多用用祛除一下。

在拼夕夕​花了一百多入手75毫升~我入手的是这款粉色的,一周用两次即可,刚涂上的时候牙齿会感觉沙的慌,但是我坚持了一个月效果依旧看不见,还不如我用几块的的国产牙膏那些最近很火实际上用起来鸡肋的产品

怀尔德牙膏怀尔德牙膏

​二:渍无踪爆炸盐

上次爆炸盐这么火还是大运会大家开玩笑爷爷用爆炸盐给花花搓澡澡那些最近很火实际上用起来鸡肋的产品

我入手这款产品还是因为在抖音上博主推荐的,说是可以祛除黄渍、血渍、油污渍。果断的下手了。而且爆炸盐的价格也并不便宜。

到货后真的味道特别大,晾了两天终于味道消失了,可是据我这一个月的使用体验来讲,必须量大、水温比较高、充分溶解、泡的时间比较久才会有这种效果(严谨点效果也要碰运气),我是不推荐大家用的~

渍无踪渍无踪

​三:卡诗洗发水

卡诗洗发水可是洗发水中的高端产品啊,一瓶正常500毫升也得两三百块钱~我因为在张大妈推荐下入手的小样。效果是有的,但是没有传说中的那么厉害那些最近很火实际上用起来鸡肋的产品,洗完之后还是依旧出油,头发确实蓬松了一点。

我觉得对于我们这种一般消费水平家庭来讲,国产的洗发水例如蜂花之类的也可以的那些最近很火实际上用起来鸡肋的产品

卡诗洗发水卡诗洗发水

​四:雅诗兰黛眼部精华

这款产品我真的用了之后纯纯浪费钱,一点效果都没有!我记得初次使用还是2017年,弟弟在米国漂洋过海给我邮寄的化妆品,其中就有它。

我满怀期待的打开使用,发现量小还没效果,而且还涨了脂肪粒那些最近很火实际上用起来鸡肋的产品,后来陆续又在国内买了这个,依旧难用,而且我个人觉得上了年纪,眼霜真的鸡肋,内调和保持足够睡眠更重要。

图片来自于网络图片来自于网络

​总之,这只是我个人的使用心得,欢迎大家前来互动沟通分享哦~

怀尔德dr wild瑞士钻石粉牙膏含氟防蛀护龈抛光提亮emoform75ml 【去渍搭档】钻石粉提亮75ml

怀尔德 瑞士Dr.wild怀尔德抛光护齿牙膏套装含氟(2支)

欧洲药房热销 瑞士wild怀尔德进口牙膏depurdent深层清洁抛光亮白

怀尔德 儿童牙膏dr wild瑞士1-5岁婴幼儿牙膏温和防蛀含氟树莓味75ml

怀尔德 牙膏去渍抛光 去黄去烟渍去牙垢 清新口气 美白防蛀 75ml单支装

怀尔德 瑞士进口美白牙膏DEPURDENT美白抛光去牙渍去烟渍牙黄牙膏50ml装 草莓薄荷味

怀尔德dr wild瑞士固齿牙膏多肽脱矿修护牙釉质防蛀抗敏正畸75ml 1支

怀尔德dr wild瑞士牙膏茶树油清新口气牙膏含氟TEBODONT75ml

怀尔德瑞士进口美白去渍抛光去牙垢黄牙depurdent进口美白牙膏 2支装深度去渍亮白 网红明星同款 美白抛光牙膏2支套装

怀尔德dr.wild 儿童牙膏 6-12岁换牙期小学生含氟牙膏 防蛀龋齿75ml

怀尔德 Dr.wild怀尔德瑞士进口depurdent抛光去渍牙膏减少牙渍牙黄垢菌斑 去渍牙膏75ml

Dr.wild怀尔德瑞士进口儿童牙膏6-12岁换牙期含氟防蛀固齿小学生

Dr.wild怀尔德瑞士进口儿童牙膏1-5岁宝宝乳牙含氟防蛀固齿防龋齿

Dr.wild怀尔德瑞士含氟防蛀牙膏龋齿多肽修护牙釉质正畸护理

怀尔德dr wild瑞士牙膏无氟茶树油清新口气正畸TEBODONT75ml

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷