领养了狗狗,就要给配备宠物用品。分享几款值得推荐的几款宠物狗用品。

2023-08-16 12:27:11 7点赞 2收藏 9评论

养宠物其实不容易,首先要做好心理准备,准备家里增加一只小可爱,然后还要准备好随时随时的喂养、教育。要学习相关的知识。当然最重要的还是要配备一些必要的用品。

当然宠物的选择也是很多,狗狗、小猫、鸟类、爬行类很多很多选择,但是一般还是选择狗狗的人比较多。狗狗是人类的朋友,也是比较听话好养的宠物。当我们确定了要领养一只狗狗的时候,就要准备给他配备一些必备的用品了。

我觉得以下几个狗狗的用品是必备的。具体产品的介绍,大家可以去我发的连接。

1.狗粮。民以食为天,狗狗的吃饭问题也是最重要的。狗粮我们可以到电商平台购买,促销的时候更优惠。京东精选的伯纳天纯宠物狗粮我觉得非常不错,大家可以参考。当然有的朋友还会选择自动的投喂器,这个就根据个人选择了。

2.狗狗的玩具。狗狗也像是像孩子一样,天生爱玩。给狗狗买个球是一定要的,在草地上自由欢快的奔跑。

3.狗窝。狗狗休息的地方,必须要讲究。可以考虑以下这款,卖的不错口碑也不错。

4.洗漱用品。狗狗也要每天洗澡,必须给他选购好的沐浴露。当然根据情况,还需要选购除臭、除虫等产品。推荐这款雪貂留香狗狗沐浴露。

当然狗狗需要配备的产品还有很多,比如狗绳、笼子等等。限于篇幅,先给大家推荐以上几款必备而且比较好用的产品,供大家参考。

伯纳天纯宠物狗粮小型犬成年犬狗粮12月龄以上10kg经典系列柯基

宜特(EETOYS)绿色网球狗狗玩具趣味发声柔软可水洗洁齿球互动宠物用品

派乐特宠物狗垫子猫咪窝睡垫床垫春夏秋冬四季专用地垫用品L-50*80cm

雪貂留香狗狗沐浴露宠物香波抑菌止痒500ml

雪貂留香狗狗沐浴露宠物香波抑菌止痒500ml

伯纳天纯 狗粮生鲜super 冻干成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 深海御鲜12kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮试吃小型犬泰迪幼犬老年犬烘焙粮

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮试吃小型犬泰迪幼犬老年犬烘焙粮

疯狂小狗 拼派系列 小型犬成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 拼派系列 小型犬成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 冻干夹心狗粮 1.5kg

疯狂小狗 冻干夹心狗粮 1.5kg

伯纳天纯 宠物狗粮中大型犬通用高龄6岁以上老年犬专用狗主粮金毛阿拉斯加 中大型老年期犬粮10kg

伯纳天纯 宠物狗粮全鱼海藻美毛配方狗粮泰迪金毛哈士奇 全犬期 通用款海藻美毛12kg

伯纳天纯 低敏宠物狗粮通用款舒纯鸭肉配方犬粮泰迪博美主粮 鸭肉梨犬粮12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 狗粮旗舰老年犬狗粮小型犬8岁以上专用300g骨骼坚固宠物成犬粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉糙米樱桃小型犬成犬狗粮

疯狂小狗 冻干兔肉鱼油夹心粮 50g

疯狂小狗 冻干兔肉鱼油夹心粮 50g