辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

2023-08-08 20:14:17 21点赞 9收藏 21评论

一直以来我总告诉身边的伙伴要减肥,所以在我有减肥“意识”的时候我会管嘴巴,也会迈腿。而在没“减肥”意识的时候我会“忘乎所以”。

于是,我一直在寻找一种高效的,有计划的减肥方法。在朋友的推荐下,我入手了dido TF3S。这款智能手表是具有智能的减肥辅助效果。可以帮我们管住嘴巴,提醒我们迈开腿。并会监测体脂状况以帮助我们了解自己,改变自己。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

在功能上,这款智能手表可以随时监测心率、血压、血氧等数据,多种运动模式还可试试记录运动数据,再和APP的配合下可有更为智能、科学的运动计划,从而突破、改变自己。

当然,作为手表,其精致、简约的外型也时刻点缀着我的手腕。让我同时兼具智能和颜值。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

全塑封的包装带来可靠的防护。在这多雨的季节也不怕暴力快递的颠簸。去除塑封膜打开双翻盖后可以看到包装内里有手表,备用表带、说明书、充电线等配件。分区收纳非常讲究。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

两条不同配色的备用硅胶手表带可以让我们的手表展现出不同的风采,硅胶材质亲肤舒适适合长久佩戴。

磁吸接口的充电线在充电的时候非常便利。夜间充电还可实现盲操作的效果。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

dido TF3S的外型设计大气,不同的人群佩戴都有精致的效果。为满足不同人的喜好需求,有五种配色可选:铂黑、莹心粉、霜月白、皮黑以及皮棕。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

原配表带外侧为质感满满的皮革,内里为硅胶材质,金属扣带来了可靠、稳定的佩戴效果。当然金属扣也是非常耐看的。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

内里部分可以看到有凹槽位置的设计,在佩戴的时候增加透气性从而让夏季运动中也能舒适自如。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

两侧的位置是操作按键,如下一段是电源键、中央位置是心电/体脂电极片,下端是脉冲磁灸按键。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

另外一侧也设置了心电/体脂电极片。在心电、体脂监测的时候需同时按住电极片。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

对比市面上的各种智能手环,这款手表最大的特点是具有脉冲磁灸功能,该技术的Pulse-T脉冲磁灸技术,靶向直击人体的内关穴,产出内源性物质,减少自身对高热量食物的渴求。

背面位置的脉冲磁灸功能模块之外,是各种心电等各种监测、传感器。身体的各项数据监测都由此位置的传感器和算法计算实现的。

同时,下图也可看到表带的更换方式是非常便利的。拨动表带端部的弹性卡扣即可拆卸、更换。

在监测的时候,可以看到绿光闪烁。这和市面上的智能运动手表的功能模块相似。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

佩戴之后,整体感觉不错。当设置成抬手亮屏后在佩戴中也能方便的查阅。值得说明的是在阳光下依旧清晰,这点也为佩戴带来了便利。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

触控的屏幕在功能选择上也是便利的,在划动屏幕首先是音乐控制、体温、体脂、压力、血压、心电、心率、血氧、全天睡眠、运动数据。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

上划可进行运动、运动记录、活动数据、睡眠、血氧、心率、心电、血压、压力、温度、脉冲磁灸、表盘、闹钟、音乐控制、倒计时、秒表、菜单视图、手电、省电模式、设置。主界面进入下划也可直接进入设置界面。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

各项数据监测功能的使用中,可以体会到高效、精准的效果。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

多样、全面的数据监测可以系统性的反馈我们身体在当下的状态,从而让我们更好的了解自身,并结合自身的情况安排运动、健身等计划。因为更为科学,所以也可避免意外的运动伤害的发生。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

在这里说明下磁灸的功能,内置PULSE-T微电流技术,在使用中靶向刺激我们的内关穴及下丘脑弓状核,使人体受刺激产出内源性物质肽YY(Peptide W),这些物质由肠道产生,控制胃肠动力,降低食欲,使人体摄入食物量减少。瘦素(L eptin)由脂肪细胞分泌的物质,能调节食欲中枢,增加循环代谢,使人体能够消耗更多热量。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

在几次的使用中,通过查看心率、卡路里消耗等信息并结合磁灸让我们不仅仅迈开了腿,还管住了嘴。在这样长期的监测、辅助下生活习惯也会越来越健康,形体当然也更佳美丽。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

在APP的配合下,我们还可以更为精细的对身体状态的数据和运动数据做记录、分析。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

在日常、运动中,我们就可及时的结合数据情况(身体)作态做更为可行的调整。从而实现科学生活、可行运动的目的。

还有就是其智能生物阻抗算法,通过测量体内脂肪与肌肉含量,配合不同的运动模式,进行全过程的指导、陪练,从而让我们更好的监测体脂,控体。特别是1v1的身材管理顾问加上45天的塑身计划就可轻松的改善形体。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

接着在说说长时间佩戴的感受。首先是手表整体的重量适中,运动中也不会有负重不适。具有一定透气性的表带也带来的是舒适的感受。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

金属的表盘以及高性能的玻璃也具有不错的刚性。在一些场景接触外界也能保障手表能安然无恙。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

IP67的防水等级在我们运动暴汗、下雨等场景下也能应对。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

对比传统的智能手表,dido TF3S在功能上更为完善。从而带来了更为全面、精细的健康监测效果。并让我们管住嘴、迈开腿以获得更好的减脂、轻体效果。还有就是不错的外型和舒适的佩戴方式。综合而言,真不错。

辅助减脂,智能轻体:didoTF3S智能手表

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 第一度 Y33 中小学生儿童智能手表4G全网通精准定位高清视频通话拍照防水华为小米苹果适用 标准版:黑色

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y21S动态趋势风险评估血糖手表蓝牙通话智能手表监测老年人实时心率血氧睡眠打鼾男女运动手表 暗夜黑

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表