不用再羡慕别人家的咖啡机了,我家也安排上了

2023-08-14 10:58:34 4点赞 4收藏 1评论

总算不用再去羡慕别人家的咖啡角了,作为一个喜欢喝咖啡的人,每次去朋友家看到他们家的咖啡角,我都是会投来羡慕的目光。因为我也很想家里安排上一个咖啡角,但是奈何预算一直不够高,这个计划也一直搁置着。

不用再羡慕别人家的咖啡机了,我家也安排上了

就在今年,趁着我生日,我把这个计划提上日程,买了我心心念念很久的膳魔师意式半自动咖啡机EHA-3231A,这样也可以每天体会做咖啡的快乐了,相信对于每个喜欢喝咖啡的人来说,有一个实用的咖啡机都是一个小梦想吧,我现在是提前实现了自己的梦想,你们也加油吧。

不用再羡慕别人家的咖啡机了,我家也安排上了

当初选择咖啡机的时候我也是做足做足了功课,看了很多大品牌的咖啡机,发现有些咖啡机的价格实在是太高了,超出了我的预算。而膳魔师意式半自动咖啡机EHA-3231A就刚刚好,而且颜值是真的很高,是那种有一点复古的奶油白色的配色,放在家里都是一种视觉享受啊。

不用再羡慕别人家的咖啡机了,我家也安排上了

我选的咖啡机是半自动的款式,这个对于我这种咖啡新手来说其实还是比较友好的,只要你反复练习,做一个比较好喝的奶咖是完全足够的。这款咖啡机它使用了双锅炉系统,而且配备了专业的研磨头,是商用级的配置,可以有效延长咖啡机的使用寿命。

不用再羡慕别人家的咖啡机了,我家也安排上了

而且这款咖啡机的萃取效果很不错,它的压力泵状态一直非常稳定,可以对咖啡粉进行充分的萃取,每次做咖啡的时候,我都能够闻到很浓郁的咖啡的香气。膳魔师意式半自动咖啡机EHA-3231A是可以监控加热的热水温度的,这样可以确保每一杯咖啡的状态都达到比较好的程度。

不用再羡慕别人家的咖啡机了,我家也安排上了

而且这款咖啡机还能够将咖啡的浓度来自由的设定,这样不同人有不同的饮用咖啡的习惯,这款咖啡机都可以很好的满足你们的需求。我家自从买了这款咖啡机之后,我就再也没有喝过从外面买的咖啡,因为自己做咖啡成本低,而且那种成就感是别人做的咖啡不能达到的。

THERMOS 膳魔师 咖啡奶泡机 家用全自动 冷热双用 多功能打奶泡器 牛奶加热器 电动奶泡杯 白色

THERMOS 膳魔师 意式浓缩半自动咖啡机 EHA-3211A-FW 奶昔白

THERMOS 膳魔师 伦敦早餐复古系列 意式 咖啡机家用 半自动咖啡机

THERMOS 膳魔师 Not Specified_ECI-661 CRML

THERMOS 膳魔师 直邮日本 膳魔师Thermos 滴漏式醇香冰咖啡咖啡机ECI-661

THERMOS 膳魔师 创新科技全自动快速冷萃泡茶冷萃咖啡享萃机冷萃机

THERMOS 膳魔师 高真空保温壶 咖啡保温壶 304不锈钢 长效保温 原钢色

THERMOS 膳魔师 多功能咖啡奶泡机家用电器全自动冷热双用打奶泡器

THERMOS 膳魔师 意式半自动咖啡机电器家用一键咖啡办公蒸汽打奶泡送咖啡杯

THERMOS 膳魔师 EHA-3421D 全自动咖啡机

THERMOS 膳魔师 EHA-3421D 全自动咖啡机

THERMOS 膳魔师 EHA-3422E 全自动 咖啡机

THERMOS 膳魔师 EHA-3422E 全自动 咖啡机

THERMOS 膳魔师 ECI-660 冰咖啡制作机 0.66L

膳魔师 THERMOS 伦敦早餐复古系列 意式咖啡机 家用半自动咖啡机 泵压萃取蒸汽 玛瑙蓝 新年 半自动咖啡机-玛瑙蓝

THERMOS 膳魔师 滴滤咖啡机 家用钢化玻璃 美式豆粉两用 EHA-3461E

膳魔师(THERMOS)电动磨豆机家用便捷咖啡研磨机小型咖啡机手冲咖啡 EHA-5611A-B

京东 THERMOS 膳魔师 研磨一体机意式半自动咖啡机 商用咖啡馆级 家用奶泡机双锅炉浓缩咖啡机 EHA-3231A白色

• 应该是代工的,贴个牌子,模具都差不多。