我真的太爱tf的香水了,无限回购阿

2023-03-18 22:34:58 1点赞 7收藏 7评论

大家好我是小李,说说tf经典款

TF家最出圈的珍华乌木EDP香水,味道简直一绝珍稀,异域,纵情于克制的边界前调是辛辣的中国胡椒与零陵香豆调是温柔香甜的檀香木与香草

穿这支香水出门会碰撞出木质的诱人烟熏感

TF家族的香香乌木可以说是经典中的经典了相较于一些柑橘苦桃而言

乌木是那种深沉、清冷的感觉。闻起来就很贵!前调是浓浓的药感,一些微呛

后面深沉冷静的木质感满满的流淌出来最后还有点点神奇的香醇清甜之感

香水的神奇之处就在于不同的人体香混合之后会有不同的体会。乌木这种优雅如同高岭之花一样,不仅男生可以喷,女生喷起来也是故事感满满。

我朋友曾形容这种味道好像寺庙的禁欲高僧,我深以为然,有故事、有态度、清冷、高贵

我真的太爱tf的香水了,无限回购阿

经常用的男香之一,刚入门的时候在免税店闻到,很亲和,是深藏在记忆里的一种味道,很熟悉。慢慢的想,哦,是小时候木材厂的新鲜木屑味道,刚刚刨好高端大材出来留下的木屑,湿润、芬芳,还带有切割机器的温热,给人成熟稳重的印象。那时候还在烧材火,家里经常用来引火,脑里生起万家灯火炊烟袅袅的情绪,很眷恋!

我真的太爱tf的香水了,无限回购阿

【礼物24h内顺丰发货】TF珍华乌木沉香香水TF乌木木质香正品520元乌木萦绕沉香醉,东方古调梦回朝~天猫精选去购买

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆福特 新珍华乌木香型香水 2ml*3只装

【新年礼物】TF光影皮革香水 新香海洋乌木 绝慕盛华 男女士香水

TOM FORD 汤姆·福特 光影皮革中性浓香水 EDP 淡香型

TOM FORD TF 灰色香根草香水 1.5ml

TOM FORD TF 灰色香根草香水 1.5ml

TOM FORD 汤姆·福特 禁忌香草香水 浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 禁忌香草香水 浓香水 EDP

1980元起

TOM FORD 汤姆福特(TOM FORD)乌木沉香试管香水2ml

TOM FORD 致臻无痕粉妆条 0.4 无瑕柔光 TF粉底

TOM FORD 人气奢享盒2ML*2体验礼盒 满减100元券

TOM FORD 明星香氛尝鲜礼盒2ML*4 「奢享盒」随行奢香2ML*4

TOM FORD 珍华乌木香型沐浴凝露 TF沐浴凝露

TOM FORD 珍华乌木香型沐浴凝露 TF沐浴凝露

TOM FORD 珍华乌木(乌木沉香)浓香水 EDP 50ml

TOM FORD 汤姆·福特 桃涩花蜜中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 桃涩花蜜中性浓香水 EDP

香水(俄罗斯玫瑰香型)2ml 小样

香水(俄罗斯玫瑰香型)2ml 小样

TOM FORD 奢金柔光双色腮红04甜樱奶茶色 细腻显色 女 新年 「腮红04甜樱奶茶」

汤姆福特(TOM FORD)TF香水 男士女士可用 高订 高端沙龙浓香水EDP 暗麝心魂/白麝香 100ML