减脂的一百种方式之吃得健康

2023-03-15 15:59:48 11点赞 1收藏 24评论

大家都在说减脂,其实我个人觉得,控制摄入量也是减脂的一种,比如你运动了三个小时,然后跑去吃自助餐,等于把消耗的能量又补充回来,说不定还更能吃了呢!

因为可以通关了,在韩国打工的朋友前段时间回来了,他说从韩国带回来了一个电饭锅——IH大宇电饭锅FB01!我过去探望他的时候顺便拍了几张照片!

IH电饭煲IH电饭煲

大宇的标志大宇的标志

内胆还是挺重的内胆还是挺重的

广东大宇科技实业有限公司?广东大宇科技实业有限公司?

我问他是不是被坑啦,韩国的大宇为什么变成了广东大宇科技实业有限公司!他说他也不知道,没注意看,主要是因为他在韩国打工的时候,因为吃饭的问题,韩国的饭馆什么的都比较贵,一顿饭差不多都要一万块钱韩币了!晕,真贵啊,要是我的话就生活不下来了,不过他打工薪水还好,超过一千万吧!所以,为了省点钱,就自己在家做饭,所以就买了个电饭锅,这是他在韩国使用的牌子,平时把米扔进去一煮,饭就好了,而且米饭比较饱满好吃,不论是什么米都好吃!所以他才千里迢迢买了一个新的回来给家人使用,毕竟,他回来休整几天又要回韩国了!

我现在也没敢告诉他,现在中国,全球的货物都能买到了,而且还便宜,这个大宇电饭锅就更加了,已经是国内小厂,不过卖的还是比小米电饭锅贵一点吧!

不知道是不是真的什么大米都能煮得好吃,我是没钱买来试试,不过看到朋友满足的神情,应该可以吧!

DAEWOO 大宇 微压电饭煲1-2人多功能小电饭锅迷你小型家用宿舍多用途电

DAEWOO 大宇 韩国大宇电饭煲3一4人2人家用饭煲迷你陶瓷内胆电饭锅店

DAEWOO 大宇 电智能电饭煲 2.5L电饭锅家用柴火饭多功能复合内胆小型迷你煮饭锅 FB10白色

DAEWOO 大宇 韩国Daewoo 电饭煲 Slow Cooker 3.5升麦饭石鸡蛋参鸡汤 DEC-

韩国大宇低糖电饭煲米汤分离迷你小型电饭锅减少淀粉 2人家用智能养生不锈钢双内胆捞沥米饭蒸馏锅1.6L 雾林绿

DAEWOO 大宇 FB05 低糖电饭煲

DAEWOO 大宇 FB05 低糖电饭煲

DAEWOO 大宇 FB05A 迷你小型电饭煲 2L 玲珑瓷白

韩国大宇米汤分离低淀粉智能电饭煲升降技术不锈钢双内胆沥米饭糖电饭锅家用3档口感选择2L/4L大容量 FB05-A(2升)

大宇(DAEWOO)珐琅电饭煲 铸铁锅电饭锅 汤锅家用煲汤 电炉燃气灶通用铁锅 煮饭DY-FL01 【基础款】星空灰

DAEWOO 大宇 FB01 电饭煲 4L 白色

DAEWOO 大宇 FB01 电饭煲 4L 白色

DAEWOO 大宇 低糖电饭煲米汤分离多功能家用智能电饭锅

DAEWOO 大宇 低糖电饭煲米汤分离多功能家用智能电饭锅

大宇(DAEWOO) 0.8L迷你电饭煲小容量便携单人宿舍旅行智能电饭煲一人食煮饭锅宝宝电饭煲 FB08Pro-奶茶色

大宇智能迷你电饭煲1-2人控糖米汤分离家用小型宿舍多功能电饭锅

大宇(DAEWOO) 1.2升小容量迷你电饭煲小型1-2人宿舍母婴宝宝用电饭锅可预约煮饭锅 香芋紫

大宇自加热电热饭盒上班族可插电蒸饭神器保温无水煮饭便携便当盒

韩国大宇低糖电饭煲家用智能多功能米汤分离煲汤煮粥电饭锅旗舰店