清仓店铺 篇十七:每周清仓特价店铺介绍—自然乐园

2023-03-22 14:06:46 2点赞 4收藏 8评论

自然乐园nature republic,以前读书的时候,这个牌子芦荟胶超级火的,基本上人手一个吧。当时这个东西也不算贵,学生们都用得起,然韩流也还当道。

这几年很多平价韩货都有点销声匿迹了,这个牌子现在pdd上也有个旗舰店,有不少临期特价的东西。我个人感觉韩国这种走植物路线的平价产品,还是挺适合皮肤比较健康,没啥钱的年轻人用用的。质感味道都适合小年轻,包装也不错。

一、柠檬系列

每周清仓特价店铺介绍—自然乐园

NatureRepublic自然乐园青柠维他命活力凝霜补水保湿50ml23.0828元拼多多去购买

28块钱50ml的一个凝霜,临期特价,含有柠檬提取物,维生素c,传明酸和烟酰胺等等。含量可能不太高,不过我看评价还可以。平时简单用来保湿一下问题不大。不过凝霜小心后续叠加搓泥每周清仓特价店铺介绍—自然乐园

NatureRepublic自然乐园青柠维他命活力精华套装补水保湿45ml*238元拼多多去购买

这个保湿精华45ml2瓶装,也是临期特价。清爽,就个保湿吧。

二、芦荟胶

NatureRepublic自然乐园芦荟胶晒后呵护保湿补水面霜300ml25元拼多多去购买

坦白说,芦荟胶里面大部分其实水和卡波姆,所以这玩意才那么便宜吧。不过夏天的时候,拿来涂手涂脚还是挺舒服的,而且不会黏糊糊,又凉快。我觉得不要指望什么功效,我用这个就是图个舒服凉快还便宜而已。每周清仓特价店铺介绍—自然乐园

其他的我感觉没啥特别玩意推荐,我实在是不追星,感兴趣可以去店里看看。

NATURE REPUBLIC 自然共和国 波利尼西亚泻湖水保湿精华素

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露