小度家族大赏第一波!

2022-11-13 20:24:52 4点赞 1收藏 2评论

购买理由

小度小度,随着一声呼唤,你的小度就会回复一声:我在!每当听到这个心里就异常温暖,感觉你总是有一个好伙伴,无时无刻不在关心照顾着你,不知道大家有没有同感,顿时感觉整个屋子活了起来,同时也对美好的生活又燃起了希望!

小度智能屏1S

开箱测评:

这个就不用多说了,大名鼎鼎的小度,而且是智能屏,1S系列,可以看的,这个可比平板电脑高级多了,除了直接能上网,还可以智能对话,直接对小度说指令就可以,而且里面有海量的各种资源,电视剧,学习资料,百科知识,今日天气等等,音效也是家庭影院级别的,是一般的电脑不能比的,它自带底座,里面内置的音箱

产品亮点;

这个最大的有点就是老人小孩都能玩,直接喊小度小度即可,哈哈!

推荐理由:

小伙伴们,你们家里有小度吗?欢迎留言分享交流!

小度智能音箱青春版

开箱测评:

这款是小度智能音箱青春版,和小度智能屏是一套的,那个是红色的,这个是绿色的,真的是相得益彰!这个主要功能是音箱,而且是智能的,可以直接和它对话,也可以直接播放音乐,还可以通过蓝牙连接手机,电脑来当个音箱用,里面还有海量的各种知识,信息等等,非常的全面。

产品亮点:

这个音箱真的是帅呆了,连老爸老妈也能轻松上手!

推荐理由:

小伙伴们,你们家有小度音箱吗?欢迎留言分享交流!

小度mini智能音箱

开箱测评:

之所以入手这个,是因为手机直接放歌和视频音质不是很好,这款智能音箱很好的弥补了这点。插放手机的时候可以把歌或视频调到后台,连接小度,绑定手机app,这样就可以一边听歌一边手机处理其他工作,一举两得。还有智能对话功能,老人小孩都可以玩,价格一直在50多,非常美丽。

推荐理由:

这个还可以充电,大约一小时不到充满,一点也不费电。白色外观大气,资源丰富,真的是手机好搭档,家庭好帮手。

小伙伴们,你们家有小度和你作伴吗?欢迎留言分享交流!