新风机到家后,我邻居竟然叫我先借她除甲醛?

2022-10-18 16:49:25 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

鼻炎十级患者加深受低楼层空气污染的毒打,办公和睡觉都受到了严重影响😭。一遇到温度变化、呛鼻气味、粉尘烟雾就猛打喷嚏🌪,现代人的生活真的随处可见空气污染🥲 买过桌面加湿器,也试过戴口罩,依旧没法彻底解决😞实在遭受不住了,到处搜视频做功课,入手这台新风机🌿

Mate新风机一体机新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5左右推窗窗缝式499元京东去购买

外观展示

使用感受

机子安装操作比较方便,可以直接通过现有的空调孔或者窗缝取风。与其他新风机相比,可操作性更强。风量充足,噪音较小,安装在卧室里有效提高了室内的空气质量✅因为卧室靠近马路,平时开窗通风久了总会积一层灰,接上机子后改善了很多,空气也不闷热了~再也不用忍受室外难闻的气味和烟尘的困扰✌️

对比同类产品,使用效果良好,值回票价💡重点是滤芯价格便宜,后期更换也很方便,可以说是性价比之王了👍声音的话自我感觉一二档能够接受,能够舒睡一整晚的程度。开最大档声音会有点吵,但日常一二档已经足够。整体来讲比较满意,是改善生活品质的宝藏产品。🌟

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 新风机一体机新风系统家用免开洞全屋换气室内通风除甲醛除雾霾PM2.5

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用 左右推窗窗缝式 适配新风机滤芯两个

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 120mm穿墙开孔式

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统除雾霾PM2.5家用免开洞

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器玻璃开孔取风式

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统 适配单层玻璃开孔搭配小米2S/3

MATE 另一半 米皮硬板窗缝式新风系统 左右推窗且高小于1.5米 搭配小米1/pro

MATE 另一半 除甲醛米皮新风系统(室外版)左右推窗且窗高小于1.5米 搭配小米2

MATE 另一半 新风系统滤芯

MATE 另一半 新风系统滤芯

MATE 另一半 除甲醛新风系统(软布式) 适配小米1/PRO空气净化器

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机