闺蜜正为约会时脱妆难受,那就用纪梵希散粉哄她开心吧

2022-12-12 12:37:46 0点赞 2收藏 0评论

闺蜜这段时间一直愁眉苦脸的,愁眉苦脸的原因是,她为了和男友的约会,花了两三个小时化妆,结果还没有见到男友,就已经斑驳的不行了,整个面部脏的不行。一番用心最却弄巧成拙,心情自然不好了。

闺蜜正为约会时脱妆难受,那就用纪梵希散粉哄她开心吧

看着闺蜜为这件事情很是懊恼,我特别心疼她,不过时光不能倒流,想要哄她开心,我想最有效的办法,就是帮她解决脱妆难题。说到这个问题,我可就非常有经验了,我自己的妆容持久度是很高的,因为我一直在使用纪梵希明星四宫格散粉2号。

纪梵希(Givenchy)明星四宫格散粉2号定妆粉不脱妆定妆生日礼物圣诞礼物新年礼盒570元京东去购买

细腻粉质,干爽妆面

闺蜜正为约会时脱妆难受,那就用纪梵希散粉哄她开心吧

一点不夸张的说,这款散粉的定妆能力一绝。用手去感受散粉的粉质,就会发现粉底超级细腻的。反正我自从用它之后,就不存在卡粉或者斑驳的烦恼。

四色设定,均匀肤色

闺蜜正为约会时脱妆难受,那就用纪梵希散粉哄她开心吧

它的四宫格设计很独特,每一格里面的颜色都不一样。而这些色彩的设定可不是为了好看哟,每一种颜色的散粉都有它的功用。我最常使用的是2号色,这款散粉里面的黄色能够和肌肤融为一体,如果是一些比较细小的瑕疵,在上完这个散粉之后,就会被自然遮盖掉。

隐匿毛孔,遮盖瑕疵

我的脸上是有许多毛孔,这些毛孔还比较粗大,经历过底妆之后,其实还不能完全遮盖。在铺完这款散粉后,就像是被施了魔法一样,毛孔瞬间被隐匿了起来,简直不要太神奇。更神奇的是,它甚至能够改变我原有的妆效,有白色散粉和肉色散粉的协助,用这个散粉定完妆之后,我的面部就像是被上了一层滤镜,肌肤会立马变得很有光泽感,多少有点水光肌的意思了。

闺蜜正为约会时脱妆难受,那就用纪梵希散粉哄她开心吧

盛装这款散粉的盒子四四方方的,带着一种几何美感,上面还印有显眼的品牌logo,看起来简约而又不失大气。闺蜜本就喜欢有质感的礼物,我想这款散粉细腻的粉质、长久的持妆效果以及它的包装,定然会给到闺蜜惊喜!

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼#1号买一送一

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼#1号买一送一

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格柔雾散粉 #13 龙年限定版 8g

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1#百搭滤镜6g

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1#百搭滤镜6g

纪梵希(Givenchy)四宫格散粉1号定妆化妆品礼盒 控油蜜粉

纪梵希(Givenchy)明星四宫格迷你散粉1号 定妆礼袋蜜粉控油 4g便携

GIVENCHY 纪梵希 散粉明星四宫格四色散粉1号 慕斯淡彩 12g 定妆控油 定妆粉蜜 细腻粉质

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉01号色双件 囤货好物

GIVENCHY 纪梵希 花漾曜白系列花漾曜白散粉

GIVENCHY 纪梵希 花漾曜白系列花漾曜白散粉

GIVENCHY 纪梵希 轻盈无痕幻彩蜜粉 小铃铛散粉 8.5g

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉 #1号 红金限量版 12g

纪梵希(Givenchy)明星四宫格蜜粉饼2散粉定妆蜜粉便携补妆

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格腮红高光N11(锁爱限量版)礼盒高光圣诞礼物送女友 生日

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1号0.2g*4 中小样,介意慎拍 定妆散粉持妆

纪梵希(Givenchy)明星四宫格蜜粉饼N3定妆粉不脱妆

纪梵希(Givenchy)明星四宫格蜜粉饼N3定妆粉不脱妆

纪梵希(Givenchy)明星四宫格散粉4号定妆蜜粉遮瑕控油