双十一种草:

2023-10-27 21:32:19 0点赞 0收藏 0评论

双十一大促已经开始一段时间啦,很多同学还在嚷嚷着不知道买啥,想要咱们给大家来一波推荐,看看有啥值得买的好物。

我就给大家总结了一些口碑好、效果棒的超实用好物,吃的喝的用的啥都有,并努力给大家争取到了最大的优惠,精打细算薅羊毛~

同学们一定要记得领咱们的各种专属优惠券,七七八八省下来超多!

素肌良品内衣

微风桃桃内衣 & 猫软嘴内衣:¥139 起

我算是发现了,这个换内衣的频率啊,跟大促时间节点真的高度重合。

今年双十一想说翻翻往年的参考一下吧,发现嗷嗷回购的还得是素肌良品,今年也依照惯例吧!

老实说北京这几天冷热实在是快速交替,我对内衣「透气」的需求立刻高了起来,不然穿得厚了胸下真的闷汗(你懂的)

再加上柔软针织、紧身打底的搭配也多了起来,「无痕」和「胸型自然好看」也成了刚需。

素肌良品家新出的微风桃桃就很合眼缘嘛!

双十一种草:

拿在手上就觉得非常轻盈有型,上身一试果然不错!

用上了它家新出的「花瓣软支撑」,相比胶条更轻盈透气,轻轻柔柔就把承托做好了,聚拢不说动起来还一整个稳稳当当

下围做了个网纱拼接小窗口,透气性一下子就提升了不少,不怕闷汗出疹子,弯腰也不会卷边难受啦~

它家胸型一如既往得优秀,桃桃胸垫很薄,但侧托聚拢做得不错,小🐻姐妹上身流畅饱满,大🐻穿上身也显得舒展又自然。

还升级了固定杯,可以机洗,面料的弹性也好,穿久点也不怕松垮变形啦~

无痕一体成型工艺,没有拼接缝,上身就不磨人,主打一个舒舒服服还原你的美,秋冬真的很需要!

双十一种草:

对聚拢效果更有追求的施主,可以看看它家猫嘴杯这款,效果hin不错!

之前我推荐过好多遍啦,聚拢提拉的效果特好,小🐻姐妹穿也是自然舒展不空杯。

牛油果罩杯薄而立体,又软又服帖,再加上深V和交叉提拉的设计,一整个好看还舒适,喜欢鼠了!

双十一种草:双十一种草:

Sujibra 素肌良品 夏季大美背盲盒果冻条无痕内衣女小胸聚拢收副乳胸罩 2件文胸颜色随机 F均码(70-85/ABC)

Sujibra 素肌良品 小清凉果冻条内衣女夏季薄款无痕无钢圈透气u型美背文胸

Sujibra 素肌良品 女士无钢圈文胸 MX074

Sujibra 素肌良品 女士无钢圈文胸 MX074

Sujibra 素肌良品 女士无钢圈文胸 MX102A

Sujibra 素肌良品 女士无钢圈文胸 MX102A

素肌良品果冻条内衣女夏季薄款无痕无钢圈透气u型小胸聚拢美背文胸 浅草绿 F均码

Sujibra 素肌良品 3D收腹提臀裤女强力收小肚子束腰翘臀塑身裤产后塑形163 气质黑 M(适合91-110斤)

素肌良品猫耳小升杯内衣女聚拢小胸显大无钢圈薄款无痕美背文胸

素肌良品猫耳小升杯内衣女聚拢小胸显大无钢圈薄款无痕美背文胸

素肌良品女士肌底衣抗静电方领秋衣保暖内衣打底衫时尚内搭外穿打底衣 焦糖橘【花瓶领】 F

素肌良品女士肌底衣抗静电方领秋衣保暖内衣打底衫时尚内搭外穿打底衣 湖水蓝【撞色方领】 F

Sujibra 素肌良品 果冻条软聚拢内衣 盲盒2件装 ZPMH-6

Sujibra 素肌良品 3D收腹提臀裤女强力收小肚子束腰翘臀丰胯塑身裤产后塑形

素肌良品3D收腹提臀裤中腰女士束腰收腹内裤无痕塑形塑身翘臀三分裤163 【中腰】裸色肤 S(适合80-100斤)

素肌良品3D收腹提臀裤女强力收小肚子束腰翘臀塑身裤产后塑形163

素肌良品内衣果冻条微聚拢舒适无痕软支撑不勒无钢圈收副乳文胸罩 气质黑 L(80A-80B-80C)

内衣内裤套装 盲盒套装(文胸+内裤) M

内衣内裤套装 盲盒套装(文胸+内裤) M

Sujibra 素肌良品 女士无钢圈文胸 MX102

Sujibra 素肌良品 女士无钢圈文胸 MX102

天猫精选 Sujibra 素肌良品 月下铃兰内衣女聚拢小胸显大无钢圈胸罩薄款透气无痕文胸