你们有多久没有静下心来听一饼CD了?

2023-11-04 08:48:08 6点赞 5收藏 6评论

小雷车上还有cd机,配上小雷的音响感觉还不错。平时上班大概半小时车程,我一直觉得听cd会有仪式感,所以虽然蓝牙方便,但遇到喜欢的cd碟还是仍不住下手哒。

你们有多久没有静下心来听一饼CD了?

今天分享给大家的是美国女歌手~诺拉·琼斯(Norah Jones)的《Come Away With Me》。

你们有多久没有静下心来听一饼CD了?

Norah Jones,1979年3月30日出生于美国纽约布鲁克林区,美国歌手、演员。

2002年发行了首张专辑《Come Away With Me》,凭借该专辑获得第四十五届格莱美音乐奖的年度专辑大奖、最佳新人大奖以及年度最佳专辑大奖在内的五项大奖,创纪录八项格莱美奖得主,才华横溢多元化才女,欧美流行乐坛的奇迹!

你们有多久没有静下心来听一饼CD了?

第45届美国格莱美颁奖典礼,属于一个23岁的年轻女孩诺拉-琼斯,她凭借首张专辑《远走高飞》获得这一国际权威音乐大奖的高度认可,一人包揽了年度最佳唱片、最佳专辑、最佳新人、最佳流行女歌手、最佳流行乐专辑等五项分量极重的大奖,再加上鼓励其幕后创作群的三项创作奖,全世界惊呼这一届格莱美如同专门为她准备的秀场。

你们有多久没有静下心来听一饼CD了?

乐评家认为,琼斯音乐上的独特性在于她纯熟地将流行与蓝调、爵士、乡村等元素融为一体,使音乐的多元变化表现得淋漓尽致,是近年欧美歌坛最受青睐的“才貌双全”型歌手。

你们有多久没有静下心来听一饼CD了?

到底Norah的歌路属于流行、爵士、布鲁斯、乡村还是民谣?……诺拉·琼斯就是这样难以归类,毫无疑问,她是当今欧美歌坛的流行乐大牌

我喜欢她的是她优雅与温暖的音乐感觉,她的嗓音非常圆润,既传达一种纯真女孩的情愫,又表达生命底处的安静。从来都有一种从容自如的风度,她的歌曲风格没有太强烈的情绪冲突,淡雅而清新,犹如被过滤过的诗意,仿佛只想娓娓传达并不夸张的感受。