七岁的迪士尼生日之旅,攻略全奉上!

2023-03-29 21:27:29 0点赞 17收藏 3评论

七岁的迪士尼生日之旅,攻略全奉上!

今年突发奇想,决定带孩子去世界上最快乐的地方,度过一个最特别的生日,确实非常开心,攻略奉上,为后面想去的小姐姐参考。

时间:3月25日,天气15-7度,阴天。入园人数七万左右。周五晚上到,周六一天,周日回家。

穿着:我是薄打底厚开衫,带了一件薄呢大衣,可以忍受!孩子图片的衣服加一件薄绒防风衣,等花车时候叫冷,其他时候挺好。

出行:动车到虹桥火车站,地铁坐到川沙站,然后打车去的酒店(一个半小时),酒店打车往返迪士尼(十分钟以内)

七岁的迪士尼生日之旅,攻略全奉上!

酒店:极乐汤川沙店,是个泡温泉的酒店,住宿的地方不咋样特别是洗手间很简陋,但是有公共浴池汗蒸可以直接去洗,迪士尼一整天累成狗后泡个汤,这种舒服谁知道!里面跟多玩乐设施,孩子的天堂,而且你可以穿着浴衣吃早饭,太爽了!

七岁的迪士尼生日之旅,攻略全奉上!

工具:推荐露营车,所有的钱里花的最值的,放孩子放包包放玩偶。日均两万步后还要抱孩子的话太惨了。露营车简直救我狗命!淘宝小荷租车,很方便,毯子垫子湿巾雨衣都给你弄好了,真的是重点推荐。

摄影:考虑到镜头太重自己带了定焦35的微单,室内完全够拍,约拍了一个小哥哥,人很好,定在了下午4-5点拍了一小时,给我162张底片基本没有废片,还可以精修12张,精修希望给我P瘦点就行,底片孩子的都很满意。穿浅色的衣服比较出片!

七岁的迪士尼生日之旅,攻略全奉上!

饮食:买了一个玲娜贝儿的冰淇淋45,松饼加一点冰淇淋68,中午两个火鸡腿加可乐解决的,火鸡腿很大,三个人可以。晚上在皇家宴会厅定了三个套餐,虽然可以跟米奇两口子合影,但是饭菜就是那种它明明可以抢我一千五但是却送了我几个菜的感觉,真是冤枉钱!!买了个蛋糕因为是为了孩子过生日,但是根本吃不完,然后从乐园带酒店,酒店带火车站再带回家,六月飞霜!!!

购物:没有抽到漫月食府,要网页下载最新版app才行,我在华为应用商店下载的不行,我捣鼓了半天结果还没抽到,郁闷。有些小姐姐会在米奇大街卖,我就选了个S的裸贝,购物可以在回家的时候去世界商店,有打折代结账的,我碰见的那个九折,小红书有更低的可以约好。

门票:门票在官方app买的,买了早享,七点半到迪士尼,早享通道基本没什么人,入园很快,查了包包,小朋友不需要身份证,买了儿童票的不会仔细查。皇家宴会厅的餐券你买了以后一定要电话给客服定位置,还好买不到蛋糕才打电话过去,才知道还要电话确认定位置!

生日:忘了去游客服务中心领生日徽章了,但是玩起来实在不想回头去领了,就没领取,感觉损失一个亿。

项目:迪士尼app有等待的时间,不知道人是不是太多,地图我刷了半天刷不出来,建议下个电子图片。

1.先冲了飞跃地平线,排队显示75分钟,应该一个小时左右,实际上是个5D电影,体验感一般。三星

2.加勒比海盗,非常好玩,推荐,排队60分钟,各种场景结合,很喜欢。五星

3.看花车,人很多,提前去占了位置,熊孩子等的有点不耐烦,但是当车队出现整个人都开心疯了大喊“玲娜贝儿我爱你,朱迪我爱你”花车有好几场,可以选,本来约了米奇妙游童话书来不及(一定要app预约),取消约了下午两点多那一场,看完去坐了旋转木马。四星

4.赶不上米奇妙游,去看了冰雪奇缘欢唱盛会,效果很好,战歌一起,全场爱莎合唱。四星

5.爱莎出来以后逛到了米奇俱乐部前面吃了火鸡腿,然后去米奇合影,人很少基本不需要排队。三星

6.去排米奇妙游童话书,排在很前面等了50分钟,我觉得这个演出非常棒,大人小孩都会喜欢。五星

7.出来去米奇大街买了松饼冰淇淋,逛商店买了玲娜贝儿毯子。这个毯子算是相对值的,逛完都到了四点了,结果约了跟拍在旋转木马,但是因为花车过不了,耽误了二十分钟,小哥哥很好,没有急着卡点结束,还是帮我们拍完了四个定点。

8.吃完饭去逛了一会,吊猪,拼手气玩了抱抱龙,三眼仔,唉,网页攻略没用,还是看运气。

9.看了八点的烟火,这时候有点冷了,毯子很有用。

10,冲了弹簧狗和甩驴,简单粗暴但是快乐。都只排队20分钟。五星

11.回程去世界商店购物,世界商店打烊时间比园区晚一个小时。

总结,属于比较佛系玩,因为快乐比较重要啊!熊孩子开心的合不拢嘴!相信是一个难忘的生日,还是很值得的!

21:52