数码——耳机类 篇三:iKF Odin骨传导耳机,超高性价比运动蓝牙耳机,让你知道骨传导耳机魅力到底在哪里。

2023-03-31 18:21:47 2点赞 2收藏 2评论

说真的iKF耳机我确实入了不少,之前入手的iKF King,Fly这些都是我入手的,为什么这么执着入手iKF的耳机,没有别的原因,确实做的非常不错,因为我业余喜欢去健身房锻炼和打游戏,所以音乐对我来说真的是必需品。

所以这次的iKF新品Odin骨传导耳机是我重点关注对象。

喏~

直接快递到家,准备拆了给大家展示一下。

iKF耳机可以直接看到LOGO在快递包装上

拆开后就是整个iKF Odin骨传导耳机在封面上,真的质感看起来非常不错。

直接上桌。

iKF Odin的硬软等方面表现都相当不错的,所以先给大家展示一波,作为喜欢锻炼和游戏的人一定是对声音很敏感的。

iKF Odin骨传导耳机不入耳的设计,给佩戴带来了极大的舒适。同时也与运动更加适配,即使剧烈运动过后,耳机仍能保持很好的使用感受,在我运动的时候也不会有掉落情况,保证了佩戴时不会出现容易松动情况。

每次在打游戏的时候都会非常专注,但是有时候也怕因为有些事情而影响到或者被外界干扰有可能也会存在安全问题,使用骨传导耳机时就能较好地避免这种情况,它能在使用耳机的同时听到外界的环境音警告,提高安全性。

因为iKF Odin采用了“双音叠融”专利技术。通过骨传导与折后过来利用漏音的声音叠加后的技术,把声音叠加的同时把外 界的噪音隔离开来,在特别的环境中也能自若享受带来的震撼,这是和目前市面上其它骨传导耳机最大的不同之处,也是性价比最高的地方

在佩戴方面拥有两种不一样的模式——“开放模式”以及沉浸模式,各有特点,比如我在锻炼的时候为了知道周围环境的情况,怕有必要的危险时,耳机往前推一下就可以变成“开放模式”

如果你是想享受游戏或者音乐沉浸的快乐,那么把耳机往里按一下,就可以变成“沉浸模式”了。

我在听古典音乐时,可以感受到高中低频带来的立体感,低频不会轰耳,中高频通透明亮,也足够细腻,当然三频的衔接也是十分自然,不会混杂一起,层次较为分明。

侧面来看,上面的按键都非常清楚,可以很好的来进行调节音量和功能。

这款iKF Odin还支持NFC触碰连接,耳机轻轻一碰,就可实现配对,不需要再进行繁杂的操作,使用起来更加方便快速,减少等待搜索配对的时间。

当然这里NFC连接是仅支持拥有NFC功能的安卓设备,开启NFC后,耳机靠近手机就能自动连接设备,还是挺方便的。

iKF Odin这款耳机是支持IP68级防尘防水,就算你游泳,水洗都是没有问题的,如果有朋友喜欢游泳,大胆放心去尝试,更不用担心雨天进水的问题。

14 小时超强续航,玩游戏、运动或是听音乐让你一次性体验到爽,像我这样喜欢开黑熬夜的队伍,这个续航完全管够,再加上极低的游戏延迟,游戏延迟仅为38ms,让我开黑简直畅快淋漓,跟着音效音乐大杀四方。

最重要的一点,就是这款iKF Odin自带16GB的运存播放。不带手机也能听歌,因为有的朋友不喜欢带手机或者是不方便带手机的,也能随时随地听音乐,我给你们说下16GB相对于能最少下载3000首歌曲,绝对满足你的音乐小曲库。

而且高级点在于可搭配 APP 使用。出厂即支持 iKF-APP 智能快连,满足音效、页面等个性化需求,有调节音效、降噪 深度、寻找耳机等功能,你随意安排,你喜欢什么风格就弄什么风格。

有的人会问,那打电话在各种吵架的环境下怎么办,能不能清楚听到?

ENC通话降噪,采用的是高品质收音麦克风,户外收音字字清晰。即便是在马路、地铁等嘈杂环境接听电话,也不会收进去环境噪音,所以放心接听电话。

最后给大家说一下,如果有喜欢骨传导耳机的,这款iKF Odin一定不要错过。

iKFOdin【支持APP】骨传导蓝牙耳机运动无线耳机骨传导感开放式跑步骑行游泳防水户外马拉松专业运动星云灰【专业防漏音+支持游泳佩戴+16G自带内存】标配带APP759元京东去购买

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP