恋爱指南,恨不得小学就读到!

2023-05-22 17:42:37 4点赞 6收藏 3评论

恋爱指南,恨不得小学就读到!

🦔两个相爱的人就像两只刺猬,期待靠近彼此,却难免被刺所伤,有的伤是皮肉之苦,有的伤是心灵重创,更有的是以生命为代价。

恋爱指南,恨不得小学就读到!

💓世界上没有两片完全相同的叶子,也没有两个完全相同的人,更不会碰撞出两段一模一样的爱情故事。爱情的底色是人格,人格是我们的心理面貌。不同的人格在亲密关系中演绎着不同的角色,绘出一幅幅或美妙、或忧伤、或惊心的爱情画卷。

恋爱指南,恨不得小学就读到!

🦔每种人格就像一只独特的刺猬,通过案例、爱情图示、爱情写真、爱上后的感觉、相处的方式、自查等角度向我们详细介绍着刺猬的方方面面,更让我们看到两只互生好感的“刺猬”相互靠近时,如何做到“亲密有间”,可谓是有趣、有味又有料!

恋爱指南,恨不得小学就读到!

💬阅读本书后,我们会在某一或者某几个人格中到自己或Ta的身影,虽然这些人格的划分界限并不是“一刀切”,但我们仍能快速找到自己的位置。潜藏在内里的人格暗中导演着我们的亲密关系,影响着我们对情感的“安|全感”,拿好这面“镜子”,驱散内心的恐惧,照亮寻爱之路,让我们彼此吸引,共写佳话。

恋爱指南,恨不得小学就读到!

❤️爱情,是很多人一生的命题。都说百年修得同船渡,能有幸成为恋人是我们多大的缘分!用爱打造,用心相处,彼此包容,双向奔赴,我们都值得拥有属于自己“不一样的粉色烟火”。

🙏大数据推给想恋爱、在恋爱的所有人,少走弯路,多些识人方式,少些爱情创伤,早些觅得天选意中人。

恋爱指南,恨不得小学就读到!

如何拥抱一只刺猬:恋爱与婚姻中的人格识别、接纳与付出(人邮普华出品)31.9元京东去购买