能省会赚 篇二十九:我在支付宝赚了钱!换季旧衣服不要扔,换点零花钱买奶茶/咖啡!

2023-05-21 16:03:40 15点赞 94收藏 42评论

大家好!楼主所在的北方终于迎来换季啦!好像冬天刚过完,就是夏天的感觉,没赶上几天就零上20多度啦!

一秒入夏,最需要做的就是赶紧把衣柜的衣服收拾一下,换上夏装,顺便把冬装不要的整理出来!

原来每次换季的衣服都扔了,这次换个方式,在支付宝搜了个旧衣回收的小程序(这种小程序很多,为了避免广告的嫌疑,我就不说具体是那个了),随便选择一个就可以!

看我收拾出来这一堆,会按预定的快递时间上门收取,非常方便!

一公斤是0.5元,5kg起收,基本上换季的时候都能淘汰下来一大堆衣服。

按照要求预约下单即可,非常方便!页面会有提示,一般5kg,大约是17件普通衣物的重量,冬装一般较厚,用不上那么多件就能达到要求?

可以回收的除了旧衣物,还有鞋子、包包、毛绒玩具和床单被罩等等,涉及了方方面面!

预约下单的界面,可以选择快递上门收取的时间,选择一个自己方便的时间就好了!

预约流程就是按照要求下单,快递会在选择的时间段上门收取旧衣,回收后确认重量,回收完成即可在快递签收后5个工作日领取奖金,提现到支付宝当中!

下单时也会有一些提示,比如收藏好小程序,避免想要提现时找不到了等等。。。

回收完成后,楼主收到了9块钱的环保金,也就是这次有18公斤的衣物是合格的,也是蛮多的!

5个工作日以后就可以提现到支付宝啦!是不是很简单,分分钟就把之前扔掉的旧衣服,卖了一杯奶茶/咖啡钱!

好啦,以上就是今天的分享,你学会(废)了么?!