地球仪选哪家?我买了北斗,更推荐伟易达!

2023-05-09 15:08:05 6点赞 22收藏 7评论

Hello ,大家好是我又是我,我是赛罗凹特曼。

我家娃娃一直都要我买个地球转转仪,一开始我是听不明白的,后来经过我不懈努力才知道他口中的地球转转仪是地球仪

因为幼儿园有一个,在上课的时候可能老师有用到,他就回来叫我买。

为什么选择北斗?因为在山姆看过展示品。买的时候也在张大妈这里做了一下功课的,发觉攻略不是很多,同时也是大致了解了地球仪。

地球仪有几个代表的品牌,发觉功能其实也差不多的,见过实物的北斗,所以最后选择北斗。北斗京东店除了山姆见到的这款之外还有更新的款式。

最终选择了这个↓

上张实物照片。

塑料底座比较大塑料底座比较大

来张特写。↓

地球仪选哪家?我买了北斗,更推荐伟易达!

京东送货就是快,自营的今晚下单明天早上就可以到,我真的表示很喜欢。

纸箱包装纸箱包装

纸箱外面再套了一个纸箱,北斗的专用纸箱

⭐入手价格

这个真的是最重要的考虑因素,其实当时我也观望很久,发现低价是在350左右(sam好像差不多但是现在已经下架了),京东价格很不稳定,刚好见到350就下手了。

⭐大小

这个是23CM的直径,再说一遍是23cm,我拿到手我就oh my god 好像球体有点小啊。我刚刚写文章回去找链接的时候发现已经在商品标签标明了23cm,但是我买的时候问客服和30cm什么有差别的时候他明明跟我说没有大小差别的呀。

就是这个球体小了点真的美中不足,建议有条件上30cm,这个球体字真的有点小,我近视度数100左右,看着吃力啊。

⭐优点

①有抽拉中国地图

这个适合低龄的孩子,更简单直观操作认识中国地理位置。其他版本好像是送纸质的中国地图。

②带菜单的底座

基本功能菜单都在底座上显示,只要用点读笔点就可以出现相应的内容,这个也是对低龄孩纸友好。

③续航长

球体供电方式电池和充电,充一次电可以用很久,点读笔是充电的,充一次电可以用很久很久。

⭐颜色

这个浅蓝色的球体是在是太好看了,不太喜欢深色的球体,这种天蓝色真的有一种世界在我手里的感觉。天空大海的蓝看着温暖舒适。

⭐功能

普通地球仪有的它都有,没有的它也有。智能点读,内置多个模块,有游戏、古诗、中英双语、地理知识,各国国歌、15AR模块3D立体、你等等。

点读笔发声的音量可以调节大小,收纳是吸磁在球体上,是无线的。想听哪里想学哪里就点哪里,触感灵敏度不是非常高,这个可能与握笔姿势有关。不过这点读笔真的可以减轻家长的负担,能发声小孩可以自己操作,的兴趣也比较大。

真人发音的,1200+的知识点,认识中国认识世界,中英双语,文化乐园,天文知识,地理游戏等等,涵盖范围广,应有尽有,乐趣无穷。

720°万向旋转,想看哪就转哪,想怎么翻就怎么翻,毫无压力。

15大AR主题,增强现实感,突破想象的空间,让学习不再枯燥,也不再是难以想象,即使没到过得地方没看过的景象,通过ar实景播放。

⭐使用感受

目前娃娃是很喜欢的,他有一空就会自己拿点读笔来玩了,他比较喜欢里面的介绍各个国家的情况,现在他知道世界最大的国家,第二大,第三大等经常来考我问我。

再来就是,里面的游戏他也喜欢玩,现在经常玩就是找过对应的国家,大概知道一些国家在哪个位置了。会用中国的上面下边左边等来表示了。对立面的寻找游戏非常感兴趣,同时他会切换英文讲解来听。

里面的小游戏他经常会和他爸爸一起玩,可以培养感情,培养协作能力,和团队精神和比赛精神。同时还能培养建立初步的空间立体感,储备地理历史天文气候等知识。

还有就是他也比较喜欢挺每个国家的国歌,他很有兴趣,他也经常问我里很日本是不是很小的啊,美国人吃什么的呀为什么吃汉堡和薯条啊等等的问题。

星座灯他也是比较喜欢的,晚上关灯他会打开地球仪的灯,看看发光的地球仪,很漂亮。在底座左边轻轻一触即可以亮灯,真的非常漂亮,夜空闪烁,看看星座,在夜晚再讲讲故事,享受亲子时光。

⭐总结

总的来说,这个是低龄孩子适合度最高的,首先他是点读语音的,方便能激发兴趣。

再来就是设计上更适合低龄孩纸,还有几十模块的设置以及内容适合启蒙,知识点比较基础。

最后就是性价比高,回者有代工厂的自己品牌,但是这个品牌有好价的时候也不贵。

⭐北斗其他推荐

如果预算足的话想买北斗可以买500多的,也是智能点读的,毕竟价格摆在那里,差100多块钱。

北斗智能AR点读地球仪星座夜灯充电3d立体悬浮六一儿童节礼物地理启蒙益智大号生日礼品学生球G3088新504元京东去购买

⭐伟易达推荐

我是在玩具反斗城看到实物的,我看了之后其实更有冲动回者想买这款,功能基本相同,但是这个球体更大还有个小液晶屏幕,瞬间就爱上,对低龄孩子可能会更吸引。

地球仪选哪家?我买了北斗,更推荐伟易达!

但是很重点的一点,价格也上了两个台阶,700+。所以自己需求预算来选择,毕竟伟易达一个可以买两个了。

⭐优势

这个带了屏幕,内置BBC的视频内容,软知识多,吸引力提高,笔有线牵着不容易丢失。有原创动画,内容严谨。

⭐不足

其实没有其他很大的毛病,唯一的毛病就是价钱高了点,除了贵了点暂时没找到其他的问题,

预算充足建议考虑买这个。

伟易达(Vtech)视听百科地球仪AR智能点读笔学习早教机3岁+儿童玩具男女孩礼物799元京东去购买

好了,这就是我关于地球仪的使用推荐了,建议给孩子买一个,买哪个就看实际的预算。

如有更好请在评论区相互探讨。

如果觉得还可以,麻烦动动你的发财手指左下角点个赞。

北斗 DIPPER 北斗 AR智能语音卫星影像数字地球仪 25cm触控浮雕充电款

北斗32cm大号立体浮雕凹凸灯星座AR智能语音地球仪高清中英文对照儿童圣诞生日礼物小学生玩具办公摆件 32cmAR浮雕星座

北斗20cm学生课堂学习高清中英文地球仪万向旋转办公摆件 20cm万向中英文

G2095AITY 云起精灵AR地球仪 公主粉

G2095AITY 云起精灵AR地球仪 公主粉

MIJIA 米家 TJQTZWC 咔咔爽推夹器

MIJIA 米家 TJQTZWC 咔咔爽推夹器

deli 得力 70556 透明包书皮 中号 16K/10张 赠12枚姓名贴

慢作 四栏书立 透明白 1个装

慢作 四栏书立 透明白 1个装

deli 得力 DL 得力工具 得力直液笔0.5mm全针管走珠笔大容量速干考试笔学生刷题笔黑色5支/盒S856-5

M&G 晨光 透明胶带 宽4.5cm*长30m 单卷装

慢作 试卷收纳袋 5格 约装130张

慢作 试卷收纳袋 5格 约装130张

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 计算器 837ES 黑色

truecolor 真彩 ZC101K 直液式中性笔 黑色 0.5mm 12支

小槑同学 12层熊猫绿色笔袋 赠5张熊猫贴纸

小槑同学 12层熊猫绿色笔袋 赠5张熊猫贴纸

PILOT 百乐 BL-P50MW-B 白杆金标系列 中性笔 单支装

京东 DIPPER 北斗 G3088 AR智能地球仪 30cm
京东 vtech 伟易达 80-605418 视听百科地球仪 26cm