跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

2023-09-30 09:59:44 0点赞 0收藏 1评论

每个人心里都有喜欢的那个歌手,80、90的人生里都不会缺少周杰伦,每当大街上听见周杰伦的歌,都会跟着哼上几句。

突然有一天看见周杰伦要开演唱会,都没犹豫就买了张太原内场最贵的票,然后哥们要去呼和浩特场,又一起买了呼和浩特的看台票,2地都离北京不远,坐高铁都2个来小时。其实最开始也打算去天津的,毕竟离着北京非常近,但是奈何没抢到票,加价又过高,随放弃。

很庆幸今年去了周杰伦呼和浩特820场和太原924场,2场都是2地的最后一场,同样也是今年封神的2场,虽然这2场没有嘉宾,但均加唱多首歌+歌迷点歌无敌,可谓呼和浩特和太原最值得看的2场。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原首先肯定是拿票,位置虽然有点点歪,但是当杰伦走到侧面的时候看的还是非常清楚的,所以也还好吧。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

8月20日一大早,坐高铁到呼和浩特,由于本人第一次到呼和浩特,肯定要到处转转,先去看了看内蒙古博物院,整体还行吧,但是我逛过的博物院、博物馆太多了,所以逛的比较快。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

第二站来到了大召寺,随便转了转,看了看。

大召寺边上就是塞上老街,其实没什么逛的。。。走了一圈就出来了。

随后转到席力图召。。。嗯。。。可能看过类似的更好的,或者说我不是完全信,所以基本上都是走马观花。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

五塔寺没进去。。。不知道是不是找错门了,门紧闭,服务点里也没人,于是外面照了张就走了。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

原计划是去塞伊德吃顿蒙餐,结果到达后店里人非常多,排队的人也多,店员说2点就不卖了,排队也来不及了,很是遗憾,不过十一期间要去额济纳,也会先到呼和浩特,到时候再补上吧~

只好回酒店点了个外卖,然后休息了会,看时间差不多了,打车去体育场。

刚还蓝天白云呢,结果到了体育场就开始狂风乱舞,满天乌云。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

给周同学拍个照,赶紧进场。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

跟随人流找到相应入口,进场后座位上有印有呼和浩特的荧光棒,不能免俗的拍照打卡。

说时迟那时快,突然大雨倾盆而下,很幸运,我坐的位置淋不到,上面有顶棚挡住,就在我的位置下面几排的哥们都已经淋透了,内场的歌迷就更不用说了。。。各种雨衣都上了。。。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

大雨导致延迟开场,不过天空出现多次粉色闪电,很多人都拍了下来,毕竟我们的老爱豆最喜欢粉色,连老天爷也给他打个应援雷。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

很快设备调试完毕,演唱会正式开始,并且雨也很快就停了。

老爱豆站着舞台中间,我拉了下手机镜头,大概还是能看见的。

老爱豆来互动,能看的很清楚。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

由于下雨延迟,本身开场就晚了, 老爱豆今天状态很好,又是呼和浩特最后一场,又加唱又多找了几个歌迷点歌,现场气氛很火爆,很难不跟着唱,最后结束的时候都快23点了,大家走出体育场,场外跟好几个不认识的歌迷聊天,大家都很嗨,还沉浸在演唱会之中,呼和浩特的地铁依然为歌迷们开着,小吃街也依然等着歌迷来吃夜宵,吃得饱饱的就回酒店,刷着视频,看着自己手机里的录像,回味着刚才演唱会中的一切。

最终我拿着手机睡着了,手机里还播放着我录制的演唱会视频。周一清晨起床,收拾返京,中午到家,下午到单位继续上班,同事纷纷过来问我演唱会感觉怎么样,我说感觉有点不真实。。。昨天的情景还在我脑子中环绕,那个老爱豆从耳机走到我面前了,然后看见你们- -我感觉怎么又回到单位了。。。有点失落感。。。后劲有点大,你们过几天去了就知道了(他们几个妹子都喜欢张杰,都买了张杰的鸟巢演唱会门票,演出结束后几个人一样,第二天又兴奋又失落,又在想要不要看别人的)。

简单看看视频呗,就当你也去过了。

周杰伦呼和浩特820场:

我太原的票比呼和浩特买的早的多,中间的天津场,几个朋友研究了半天,最后只有一个人去了,剩下的全都没去,包括我,纠结了好几天,最后也是没去,毕竟我还有场太原的。

这次太原站,最后只有我自己来了,他们有打算来的,但是最后因为各种原因都没来成。、

太原为了这次周杰伦演唱会是下了血本,最早的时候在机场高铁站免费送山西特色产品(结果只发了2天就发没了。。。),凭周杰伦演唱会门票,公交地铁景点全免费,简直不要太夸张。。。然后除了官方的周同学,太原还一共多弄了8个周同学,放在太原不同的位置,让粉丝打卡。

我原计划是一早到太原,然后去打卡每个周同学,结果家里亲戚乔迁之喜,请客吃饭,我家算是个大家族吧,基本上全部出席,和许久未见的亲戚们聊了聊,抓紧吃了吃,直接从饭店打车去丰台站,买的下午14点多出发的火车票,到达太原已经是17点了,来不及打卡周同学了。好在之前去太原玩过一次,山西博物院和晋祠也都去过了,原本想去一趟植物园,晚上拍照很好看,连昆凌都打卡了,但是时间上不允许啊~只能下次再说了。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

出了高铁站赶紧打车去体育场,这次的位置嘛,还行吧,其实我最开始想的可能要3、40排去了,拿到票的时候,一看,哟~20排,还行吧。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

场外乌央乌央的全是人,上厕所各种排队,还好男同志上的比较快。。。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

上完厕所溜溜达达的去内场入口。

到了内场,得知小号在里面,哈哈哈,非常好~我还想着在外面估计又得大斜角看。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

嗯啊,就是这么个位置,身边是几个漂亮妹子,看见我都叫哥~,然后相互聊了会天。由于下午太原下雨,座椅都是湿的,主办方在每个椅子上放了荧光棒、坐垫、雨衣,我站着擦椅子,妹子帮我放坐垫。

跟着周杰伦追青春游呼和浩特太原

还是不能免俗来一张~妹子们也都问要不要帮我拍照,我说不用啦~

毕竟是同一主题的演唱会,流程都差不多,但是明显能感觉到老爱豆在太原的状态很好,太原歌迷都说太原是周杰伦主场,双截棍在呼和浩特是喷彩带,到了太原直接喷烟花,要不是我之前看别人说过,估计喷的那一下,能吓一跳,而且在内场的声音真的很大。。。感觉心脏都蹦蹦跳,在看台的时候没有这种感觉。在内场看老爱豆更近了,这次录制的视频也要比呼和浩特好很多,又是最后一场,老爱豆又带来了福利,加上给力的歌迷点歌,让很多别的场次的歌迷羡慕不已,时间也是相对别的太原场次最长的,在网上再次封神。

周杰伦太原924场:

散场后,看见场外很多太原免费的摆渡车,免费的摩托车,太原人很热情。散场人很多,我溜达了半天才到了一个人稍微少一点的十字路口,约了辆去酒店的车。一样喝着奶茶,看着录制的视频,回忆着刚才演唱会的一切,第二天又是周一,同样的一大早返京,中午到家,下午上班,但是我多了一分淡定,我可是看了2场封神现场哟~

和哥们聊天说,不知道老爱豆还能唱多久,还能出几张专辑,能看就看吧,看一场少一场,不过上海站就不去了,时间不太好,距离也远一点,如果明年有北京场的话,咱必须拿下!