5个电脑端PDF转Excel工具

2023-09-13 11:03:19 0点赞 7收藏 0评论

在这个技术时代,企业和个人经常查看包含有价值的表格信息的PDF文档。但是,需要分析此信息或将其集成到 Excel 电子表格中。这就是非常需要PC端的PDF到Excel转换器的原因。

在本文中,我们将探讨五种不同的工具来执行此转换,以及它们的优缺点。在比较所有五个工具后,我们还将寻找一个最终的解决方案,该解决方案是准确高效的PDF到Excel转换的最佳选择。

第 1 部分:适用于 PC 的 5 个最佳 PDF 到 Excel 转换器

在简要概述之后,我们将讨论将PDF文件转换为Excel的五个最佳工具。此外,我们将研究每种工具的优缺点。这将帮助我们了解哪个工具快速、运行良好、易于使用或具有额外的功能来选择最佳的 PDF 到 Excel Windows 10 工具。

1. UPDF

UPDF PDF编辑器是一个强大的工具,可以将PDF文件转换为14种不同的格式,包括MS Office的格式。这意味着您可以将PDF转换为可编辑的Word,Excel和PowerPoint文件。扫描的PDF可以转换为可编辑的Excel电子表格,这真的很有帮助。如果您的 PDF 包含其他语言的文本,您可以设置语言以帮助工具准确识别它。

也可以通过设置页面范围来仅转换特定的PDF页面。此外,此PDF到Excel Windows 10工具可让用户轻松下载转换后的文件以供以后使用。

5个电脑端PDF转Excel工具

优点

• 即使在转换批处理文件时也能实现超快的转换。

• 使用密码保护 PDF,以避免不必要的转换。

• 自定义设置选项允许用户获得所需的结果。

• 即使在 Excel 工作簿中也能保留布局和格式。

2. TalkHelper PDF 转换器

TalkHelper是一款全面的软件,可让您将PDF更改为多种格式,例如Word,Excel和图像。它甚至可以将扫描的PDF更改为可编辑的Word或Excel文件。您还可以从 PDF 中拆分、合并和提取页面。这个PDF到Excel转换器下载PC工具甚至使用OCR技术来阅读和理解扫描的文档。

5个电脑端PDF转Excel工具

优点

• 所有最新版本的Windows都得到了极大的支持。

• 它提供 7 天免费试用,没有任何限制。

缺点

• 复杂的文档难以转换。

• 提供的许可证仅限于单个用户。

3. Adobe Acrobat

Adobe Acrobat以PDF而闻名,但可以将它们转换为Excel或XML格式。它具有设置文档语言、调整布局设置和识别文本的选项。您还可以使 PDF 变小,转换后的 Excel 文件保留了原始 PDF 的许多格式。

5个电脑端PDF转Excel工具

优点

将文件组合和转换在一起时,您可以将音频和视频嵌入到 PDF 中。

它可以帮助您从头开始创建全新的PDF。

缺点

• 转换较大文件时性能非常慢。

• 与其他PDF工具相比,定价计划非常昂贵。

4. Nitro

Nitro是一个专注于安全PDF解决方案和电子签名的工具。它适用于将 PDF 转换为 Excel,最大文件大小为 25 MB。它安全且合规,适合商业用途。Nitro还提供签名身份检查,这是Windows 10的PDF到Excel转换器免费下载的一个不错的功能。

5个电脑端PDF转Excel工具

优点

• 客户评分非常可观,结果令人满意。

• 它提供一次性购买选项以避免每月付款。

缺点

• 免费版本在将文件转换为所需格式方面有很多限制。

• 定价计划仅对某些用户来说是负担得起的。

5. FirePDF

FirePDF是专门为将PDF转换为高质量的Excel文件而设计的。它甚至可以检测PDF中的表格,并自动将它们转换为可编辑的Excel工作表。它也适用于加密的 PDF。您可以使用高级 OCR 技术转换扫描的 PDF,使其对带有图像的文档非常有用。该工具支持批量转换,并允许您选择要转换的特定页面。

5个电脑端PDF转Excel工具

优点

• 它具有直接转换受密码保护的文件的选项。

• FirePDF是一个独立的工具,没有任何额外的扩展要求。

缺点

• 该工具的界面很旧且不友好。

• 它需要更高级的功能,并且仅限于转换Excel 2010版本。

第2部分:何时需要使用适用于PC的PDF到Excel转换器

当您在 Excel 中具有要在 Excel 中使用的 PDF 中的表格或数字时,您应该使用 PDF 到 Excel 转换器。有时,人们会向您发送包含重要信息的 PDF 文件,如果您需要在 Excel 中使用该信息,PDF 转换器工具可以提供帮助。

它将 PDF 编号更改为 Excel 格式,以便您可以更好地计算、组织和理解数据。

第 3 部分:什么是最好的 PDF 到 Excel 转换器需要拥有的

适用于 Windows 10 的最佳 PDF 到 Excel 转换器软件免费下载应该易于使用,例如单击几个按钮来转换文件。它必须将PDF数字和表格转换为Excel数字和表格,而不会弄乱格式。好的转换器应该适用于不同类型的 PDF,甚至是带有图片的 PDF。它们需要快速,而不是让你等待很长时间。

转换器工具还应该允许您选择要更改的页面,并有办法一次更改多个文件。现在,让我们看看这些工具之间的对比:

5个电脑端PDF转Excel工具

我们现在比较了这五个工具、,发现UPDF是其中最好的工具。凭借实惠的定价计划、跨设备兼容性和各种文件格式的转换,UPDF一直是用户的最爱。

第4部分:如何在PC上使用PDF到Excel转换器

我们已经熟悉了为什么适用于PC的UPDF PDF编辑器是最好的工具。在这里,我们将帮助您了解下载此工具并开始使用它的步骤:

第 1 步:导入 PDF 并进入导出 PDF 模式

要开始该过程,请转到您的网络浏览器并下载适用于Windows的UPDF PDF编辑器。现在,在您的 PC 上访问该工具并点击“打开文件”选项以导入 PDF 文件。在右侧面板中,点击“导出PDF”按钮,然后从扩展格式列表中选择“Excel(.xlsx)”选项。

第 2 步:自定义转换格式以获得所需的结果

在扫描文件时启用文本识别,并相应地选择“文档语言”。另外,如果需要,请选择“页面范围”,然后点击“导出”按钮将转换后的Excel文件存储在PC上。

结论

为PC获得正确的PDF到Excel转换器始终是一个令人担忧的想法。但是,阅读本指南后,您可能已经找到了满足 PDF 到 Excel 转换需求的最佳解决方案。由于我们在各个细节上都比较了五种工具,因此您可以根据它们的比较和系统要求选择其中任何一个。在这里,我们将推荐UPDF PDF编辑器作为满足所有转换需求的最佳工具。

还讲述了有关如何执行转换的步骤,以便您轻松使用此工具。