长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

2022-09-05 20:58:31 46点赞 17收藏 84评论

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

哈喽,大家好!最近在家研究烘焙,但是由于揉面实在是太辛苦了,并且揉不出来大家所说的手套膜,做出来的面包朋友说看着像板砖。但是孩子下晚自回来不爱吃炒菜,所以还是想着法的做他爱吃的面包、披萨、饺子之类的食物,在网上查了资料加上之前入手了大白鲸风炉烤箱很好用,最后选择了这款千元出头的长帝企鹅顶顶厨师机,下面来一起看看我用它都做了哪些美食!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

包装箱体积没想像中大,简洁的包装上面印有厨师机图案和型号,开箱后里面的减震泡沫把机器保护的很好,也就不上图了。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

选择它除了它的千元性价比和高颜值,还有就是它的多功能拓展,全部配件都在这里了,依次有说明书,S型面钩,花刀,灯笼棒,锅盖,搅拌锅,厨师机主机。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

S型面钩,花刀,灯笼棒,三款配件都采用了304不锈钢材质,食品级材质,用着安全放心。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

机身尺寸为387*250*335mm ,小巧不占地,整机单手可拿起。整体设计和配色简约中透着高级,细节处理的很好,是我喜欢的风格!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

长帝企鹅顶顶厨师机采用创新操作方式,所有系统操作都在机身顶部,无须低头弯腰,低头即刻操作,不占空间、不用弯腰,横放或者竖放都可以,用着都方便。市面上很多厨师机按键在侧面,操作时不方便,这也是我选择它的理由之一。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

我选择它这款厨师机还有一部分原因是它支持扩展功能,选购配件后可拥有切菜压面/切面,绞肉,切丝、灌肠等功能。后续我还想入手扩展配件,让它的使用率发挥到极致!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

搅拌配件是全部都采用卡扣式的轴套设置,牢固且好操作,安装拆卸也非常方便。揉面钩上端特别设计了承接盘、POM保护套,能够减少摩擦的同时避免掉黑粉。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

这款厨师机在做工以及细节方面都处理的很好,如抬头滑轨、锁定拨杆、保证了厨师机的耐用性和安全性。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

主机底部硅胶吸盘,强力防滑吸附,能保证机器工作时不移位。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

搅拌锅采用了双耳把手设计,拿取方便。安装搅拌锅前先将机器抬头,放好搅拌锅后顺时针旋转直到扣紧为止,拆卸逆时针旋转可拿起。

搅拌锅采用 304 不锈钢材质,6L超大容量最多可以 1000g面粉+638g水,可搅打1500g肉馅,一次可以做出更多的美食。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

食材清单:高筋面粉 270g、鸡蛋1 个、白糖40g、盐2g、牛奶140g、酵母4g、黄油30g。还有三能吐司模具和小猴电子秤

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

机身的侧面设置了一颗一键抬头的旋钮,轻轻像上后机头可抬起。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

4.5英寸的超大尺寸触摸屏,可以通过触控进行操作,机器横竖放置都可以,操作也很简单方便。

触控按键有:功能、时间、档位和旋钮,操作起来十分简单。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

第一次用它做吐司可以直接选择和面模式。也可以自己手动调节时间和档位。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

和面功能时可调节1-4档位,自己手动调整时可以先用一档将除了黄油外的所有食材混合。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

也可以直接用默认和面模式,它设定的整个过程也是先一档混合,二档搅打后最后跳转到3档。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

面团状态可随时观察,成团后可以将档位调至3-4档。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

和面状态下,档位最高为4档。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

这款厨师机采用800W直流超大功率静音电机,相比交流电机,它的扭力高效率更高,同时噪音低至45分贝,持续工作1小时也不会发热停机。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

揉好的面团能拉出图片的粗膜之后就可以加入黄油了!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

然后加入软化好的黄油,厨师机开一档搅拌至黄油融合。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

然后3-4档高速搅拌,整个过程大约15分钟可揉出手套膜,每做一个面包就相当于6000次手工揉搓,真的快速又省力。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

搅拌好的面团能够轻松的拉出手套膜,拥有手套膜才能做出超蓬松的吐司面包。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

这款厨师机除了和面和打发,还拥有发酵功能,一键发酵简单快速,特别是需要二发的面包用起来可真好,面团不用搬来搬去。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

发酵模式温度可25-45°每一度可进行调节。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

时间最高可调整到99时59分。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

比起市面上厨师机多一个发酵,还能拓展真是一机多能,面团发酵完毕后用手指戳一个洞,不回弹就是发酵好了!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

面团直接均匀的分成3等份,用擀面杖擀成长舌状卷起后调转方向,再次擀成长舌状,擀好的长舌状长度可手撑长一些,从上往下卷起,撑的越长越好。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

三个面团整形完成后放进吐司盒里盖上盖子,放进烤箱二次发酵!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

先给大家看看我以前做的吐司,硬棒棒的,完全吃不下去。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

用长帝企鹅顶顶厨师机轻松揉出手套膜,做出来的吐司简直和蛋糕店卖的一样啊!~我是不是可以开私房烘焙了呢,哈哈!~

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

直接掰开吐司看看内部可以直接拉丝,真的是好开心呢!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

面包按压后回弹快速,这是我第一次做出这么完美的吐司!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

直接手撕着吃也是可以的!~终于体会到别人说做出拉丝的吐司后开心的心情了!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

切成吐司片,打算放到密封袋里,自制吐司可以保存3天。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

没有任何添加剂的面包轻松拥有,看看这颜值真是不敢相信是我做出来的!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

当天小伙子说想吃披萨,用吐司也可以做出小披萨。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

他说好久没吃披萨了,今天吃的很满足!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

准备好食材打算做款杯子蛋糕,蛋清分离后,蛋黄里面加入,玉米油,牛奶,柠檬汁或者香草精搅拌均匀后,加入低筋面粉搅拌均匀备用。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

安装好灯笼棒,记得做蛋糕是搅拌锅和灯笼棒一定要无水无油。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

这里我用了五个蛋清加白砂糖,官方说明书显示最少可打三个蛋清。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

打发模式下,一共11档可调。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

以前用手持打蛋器真的是需要好久,特别是蛋清越多越久,还不容易打发起来。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

用这款长帝企鹅顶顶厨师机真的分分钟就可以打发好,简直有点震惊。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

如果第一次做蛋糕的朋友,可以先选择杯子蛋糕,不容易失败。蛋白打至这种拉起有小尖钩就可以了。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

然后将之前的蛋黄糊过筛进装有打发好的蛋白糊搅拌锅里,过筛的目的是让蛋糕口感更加细腻。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

再次启动打发模式。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

打发好的蛋糕糊转入右边摆好的纸杯里。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

烤好的纸杯蛋糕记得侧方降温,这样蛋糕才不会塌陷。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

撕开一个纸杯蛋糕给大家看看,内部组织细密,蛋糕蓬松,闻着蛋奶香十足,整个制作过程简直太快了,下次可以用更多鸡蛋一次多做一些给朋友!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

小伙子爱吃饺子,自己包的饺子食材新鲜干净卫生,吃着才放心。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

装上花刀,把搅好的肉沫,胡萝卜,玉米粒,小葱倒入搅拌锅。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

花刀的功能使用率也还挺高的,比如以前拌肉馅时加水,手动顺着一个方向搅,胳膊恨不得废了也不上劲,做出来的肉馅和肉丸子都不够Q弹,用这款厨师机花刀搅拌,省时省力解放双手。

它除了搅肉馅,还能混合一些水果、时蔬做沙拉,混合超均匀。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

它还配有锅盖,防止食材飞溅,有个开口方便添加食材。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

搅打肉馅时可以观察状态添加花椒葱姜水。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

搅打上劲后的肉馅用来包包子饺子都可以。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

包好的饺子排排坐,自己包的饺子果然皮薄馅大。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

平底锅倒油煎一小会,倒入适量水,盖上锅盖等饺子熟透后,撒上芝麻和香葱!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

完美出锅,配上醋,真是顶!!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

有了这款长帝企鹅顶顶厨师机,我能做出更多美食了,特别是孩子爱吃的面包,披萨,蛋糕,简直可以媲美私房烘焙店了,当然我还会努力学习和大家一起进步,给家人做出更多美食!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

给大家看看自己做的披萨底,涂上番茄酱,铺上爱吃的肉肉,火腿,培根或者鸡肉,牛肉,虾都可以,加上一点玉米粒,洋葱,撒上厚厚一层马苏里拉芝士。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

用长帝大白鲸风炉烤箱,披萨模式。

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

烤好的披萨和比店里材料更足,食材自己想加多少加多少,关键花费比店里便宜多了,孩子到家就可以吃到热腾腾的披萨开心极了!

长帝企鹅顶顶厨师机,做出私房级烘焙美食!

总结:这款长帝企鹅顶顶厨师机,于和面,打发,发酵,配件扩展更多功能于一体,颜值高,顶部LED大触屏式人性化设计,操作简单方便,功率大扭力高,让我美食制作过程更快速,成品真的是媲美私房烘焙,真的很喜欢!

长帝(changdi)家用多功能和面机厨师机6.2L大容量顶部大屏触控直流轻音揉面机自动发酵企鹅顶顶1339元京东去购买长帝(changdi)家用风炉电烤箱多功能40升大容量电烤箱搪瓷内胆多层同烤大白鲸FC40E三层同烤独立控温F401499元京东去购买2022新品三能吐司盒450g三能450g金色波纹带盖吐司盒SN2048长方形不沾不粘土司面包模具129元京东去购买

Changdi 长帝 CE6001C 和面机 珍珠白

Changdi 长帝 CE6001C 和面机 珍珠白

家用多功能和面机厨师机 6.2L大容量 顶部大屏触控

家用多功能和面机厨师机 6.2L大容量 顶部大屏触控

Changdi 长帝 CE6002 和面机 暮光白

Changdi 长帝 CE6002 和面机 暮光白

1959元起

Changdi 长帝 家用厨师机多功能和面机 双刀全自动揉面机 顶部大屏触控 直流电机轻音面包机 C6小奶猪 米白

Changdi 长帝 和面机家用揉面机厨师机全自动多功能智能和面搅面机面包面粉发酵醒面直流电机长帝团团和面机

Changdi 长帝 C6 和面机 奶芙绿

Changdi 长帝 N330 打蛋器 粉色

Changdi 长帝 N330 打蛋器 粉色

Changdi 长帝 CF-5001 和面机 白色

Changdi 长帝 CF-5001 和面机 白色

长帝(changdi)家用厨师机多功能和面机 双刀全自动揉面机 顶部大屏触控 直流电机轻音面包机 C6小奶猪 冰莓粉

Changdi 长帝 CF-6001 厨师机

Changdi 长帝 CF-6001 厨师机

长帝(changdi)家用厨师机多功能和面机双刀全自动揉面机顶部大屏触控直流电机轻音面包机CE6005(C6)小奶猪6L CE6005

长帝小白豚厨师机和面机家用小型全自动揉面发酵多功能一体机新品

DAEWOO 大宇 DY-CSJ05 和面机 奶白色

DAEWOO 大宇 DY-CSJ05 和面机 奶白色