2022年好评率最高的4款破壁机:易清洗、轻噪音,关键价格很厚道

2022-09-04 20:16:49 3点赞 35收藏 3评论

不得不说,破壁机简直就是人类之光呀,可以打豆浆打迷糊,打果汁奶昔通通不在话下,还能做冰沙,直接在家实现了沙冰自由,直接打开人生新体验~但是破壁机是好用的,吵也是真的吵,而且如果选不对的话,食物残渣剩一堆,而且也不好清洗,

所以听我的,咱不受这罪,买个好评高的破壁机,在打豆浆的时候声音比普通破壁机小很多,而且食物细腻,清理起来也相当容易。但破壁机那么多该怎么选呢?下面这几台是我自己用过,觉得还不错的破壁机给各位朋友参考一下。

德国蓝宝柔音破壁机

德国蓝宝柔音破壁机的主要优势有三个,分别是声音相对来说较小、外观设计颜值较高、产品价格很是厚道。

具体使用感受主要包括以下几方面,颜值还是很抗打的,符合大众审美,操作整体简单,触屏按键,和电饭煲等小家电大同小异,有预约功能;;做了玉米米糊,整个使用过程还是很愉快的,做好防溢测试后,直接做了米糊,放好食材大约20分钟左右就好了,口感个人觉得很好,关键整个食物没有残渣,没有糊底。

噪音方面把机器放在距离3米左右的餐桌上,声音可接受,断断续续的声音,持续几秒钟的声音,但因为在厨房用,所以出去洗漱什么的基本听不见;清洗方面用清水冲了两遍,刀片和底部很干净,杯体部分用海绵擦轻轻擦洗一下就干净了。

德国蓝宝(BLAUPUNKT)低音破壁机家用加热全自动小型豆浆机非静音柔音破壁机多功能料理机【7仓就近发】PB02柔音破壁机-英伦格调白599元京东去购买

大宇云暮破壁豆浆机

大宇云暮破壁豆浆机是我目前使用最多的破壁机,选择关键原因有两点,第一点是600毫升的容量,刚好满足我们两个人的日常使用;第二点是一体无缝隙无胶圈,这样就不会因为胶圈问题而塞东西。

来说说具体感受,大宇云暮破壁豆浆机的噪音真的很小,声音是一卡一卡的,这是因为快速打起来存在的客观事实;豆浆的细腻程度很是不错的,但是大家要记得水量一定要适中,不然水少了的话就会有沉渣,不过我是连渣都喝的,因为这个渣很细腻,喝着也不会卡嗓子。

设计方面大宇云暮破壁豆浆机的盖子是直接是盖上去的,但是不会噗锅你敢信?清洗模式的话,我对一切破壁机的清洗模式都抱有不看好的态度,除非是第一时间趁里面的残留还没干就用强劲的水流冲走,不然干了只能用刷子刷。

但是大宇云暮破壁豆浆机的清洗还是很方便的,支持一键自动清洗,只需1分钟左右就能自动搅打清洗,再用水和清洁刷冲洗即可清洗干净,完全没有食物残留。

大宇(DAEWOO)豆浆机家用迷你小型轻音全自动免洗破壁机1-2人免过滤多功能打豆浆米糊奶昔果汁机朝露白499元京东去购买

西屋柔音破壁机

西屋柔音破壁机也属于小巧破壁机,600毫升刚好满足两个人一次的食量,晚上预约好,第二天早上起来就可以喝了;31000转速,打出来的豆浆米糊细腻顺滑;还是陶瓷不粘涂层,清洗起来很方便。

说一些实际使用体验,将全部食材倒到破壁机中,加入400毫升水,选米糊/豆浆模式完成,但记住食材要清洗干净哦,银耳需要提前泡发,红枣需要去核,大人喝豆浆的话可以加适量的糖,一岁以内千万不加糖。

顺便推荐几个我喜欢的食谱吧。

红豆花生豆浆,用于补气补血:红豆20g+花生15g+黄豆10g+枸杞5g+红枣4个;雪梨银耳露,用于清热润燥:干银耳4g+绿豆15g+莲子10g+百合15g+雪梨100g;黑芝麻玉米汁,用于乌发益气:黑芝麻10g+黑米15g+玉米50g+糯米10g。

西屋(Westinghouse)静柔音破壁机家用豆浆机加热全自动榨汁机搅拌机降噪辅食机WPB09J8抹茶绿469元京东去购买

康佳破壁机KPBJ-1603E- W

康佳破壁机真的还蛮好用的,打了豆浆,破壁机的声音不大,可以接受;性价比也高,面板灵敏,按着顺手,动力强劲,打了豆浆,打出来口感很细腻,无需过滤,味道香浓,比豆浆机好用太多了。做婴儿辅食也很不错,用完清洗方便。

侃哥叨叨

一台好的破壁机等于料理机+沙冰机+辅食机+榨汁机+煮锅+豆浆机+绞肉机+磨粉机,相对于榨汁机等来说,功能更加齐全;转速22000转/分以上,打东西非常快,口感细腻;食物多样,节约时间,搅拌几分钟内就完成,最好还有预约功能,集合了豆浆机,料理机等等等的功能,我觉得如果去买齐这些,价值就远远超过一台破壁机了。

注:文中图片部分来自网络搜索,侵权删图;本文系原创,未经授权不得转载,侵权必究。

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层

西屋柔音破壁机家用大容量加热豆浆机静低音多功能料理机新款Pro7

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

西屋多功能破壁机家用加热全自动小型豆浆机蒸煮料理机旗舰店12D

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用大容量柔音加热全自动小型豆浆机低音多功能料理机榨汁机辅食机 BP-PB07

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝破壁机家用豆浆机柔音全自动加热多功能料理机PB07

西屋电气 柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音料理机

西屋电气 柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音料理机

Westinghouse 西屋电气 WFB-A3 破壁料理机 红色

西屋(Westinghouse)柔音破壁机家用豆浆机加热全自动榨汁机搅拌机降噪辅食机 WPB15J8抹茶绿(单杯款)

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色