若来Nanci二十四节气秋收冬藏系列盲盒:立秋、立冬到手晒

2022-11-04 23:41:41 1点赞 2收藏 0评论

1.入手原因

今天晒的是若来二十四节气秋收冬藏系列的立秋和立冬,这两款本来是没想收的,觉得样子一般,但是奈何孩子喜欢,老二尤其喜欢立冬,只因为觉得nanci手里拿的小橘子很可爱......

看下该系列的全款图,整体来说都挺漂亮的,非要比较的话,第三行最好看,然后是第二行,第一行我觉得一般,这个系列入了8个,剩下没买的四个,第一行就占了仨。

若来Nanci二十四节气秋收冬藏系列盲盒:立秋、立冬到手晒

上个官方购买链接,定价59元/个,端盒12个不重复59*12:

rolife若来Nanci囡茜二十四节气秋收冬藏系列盲盒不支持退货退款59元天猫精选去购买

2.开箱晒物:

先看老二非常喜欢的小橘子(立冬)吧,官方概念图,不得不说,二十四节气各有各的古语典故,还都如此朗朗上口,老祖宗们真是有文采:

若来Nanci二十四节气秋收冬藏系列盲盒:立秋、立冬到手晒

实物,拿到手没拆盒就感觉出比其他的同系列明显要沉,用料比别的款足,为啥呢,一会儿看背面就知道了:

若来Nanci二十四节气秋收冬藏系列盲盒:立秋、立冬到手晒

原来是身后多了一个巨大的橘子若来Nanci二十四节气秋收冬藏系列盲盒:立秋、立冬到手晒

若来Nanci二十四节气秋收冬藏系列盲盒:立秋、立冬到手晒

脑袋顶着两个橘子头不说,身后还靠着一个大橘子,橘子上更是也有个鼻涕泡,非常俏皮可爱的一款:

若来Nanci二十四节气秋收冬藏系列盲盒:立秋、立冬到手晒

然后看立秋的官方概念图,配着非常诗情画意的立秋诗句:

若来Nanci二十四节气秋收冬藏系列盲盒:立秋、立冬到手晒

这款颜色稍深,为了呼应立秋这个节气,喜欢娃俏皮的小辫子,还有手里的向日葵花:

小橘子和向日葵合影:

3.使用感受和建议

立秋和立冬是两个大家经常听、经常谈到的节气,一说立秋,那就是秋天到了,立秋要吃饺子,一说立冬呢,就是冬天到了,也得吃饺子。这是北方的习俗,不知道南方的朋友立秋、立冬有没有吃饺子或者别的什么的讲究。总之,这两个节气代表了新的季节的来临和上一个季节的结束,很是重要。

娃的造型很好的对应了节气,颜色刚好挺相近,都是以橘色和绿色为主。看见这俩娃,就能联想到满树满地金黄的叶子,那金灿灿的深秋时节。

这套几乎没有雷娃,都挺好看的。我最不喜欢的可能是处暑,这种审美方面的东西就见仁见智了。总之是很推荐的系列,挑着买或者整盒端都不错。

本次晒单完毕,下次再见若来Nanci二十四节气秋收冬藏系列盲盒:立秋、立冬到手晒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 囡茜Nanci诗词歌赋系列 盲盒

Rolife 若来 囡茜Nanci诗词歌赋系列 盲盒

Rolife 若来 囡茜Nanci诗词歌赋盲盒玩具潮流手办摆件女孩公主惊喜生日礼物女生 整盒

Rolife 若来 囡茜babynanci坐坐系列盲盒

Rolife 若来 囡茜babynanci坐坐系列盲盒

若来nanci囡茜东方灵瑞盲盒摆件潮流手办玩具儿童女生新年 单盒【拍12件非整盒】

苏蕊Suri西游悟空系列盲盒玩具潮流手办儿童生日礼物女生 单盒

Rolife 若来 囡茜Nanci二十四节气春生夏长盲盒

Rolife 若来 囡茜Nanci二十四节气春生夏长盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜的梦系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜的梦系列 盲盒

若来(Rolife)囡茜Nanci东方灵瑞盲盒摆件手办娃娃玩具女孩儿童女生 整盒

Rolife 若来 Nanci囡茜秘密花园系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜秘密花园系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜大唐风华系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜大唐风华系列 盲盒

olife若来 Nanci囡茜金钗之年系列盲盒手办礼物

olife若来 Nanci囡茜金钗之年系列盲盒手办礼物

Rolife 若来 囡茜Nanci二十四节气下秋收冬藏系列盲盒潮流手办玩具娃娃摆件女孩生日礼物 整盒

Rolife 若来 Nanci囡茜奥利奥春季限定礼盒系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 盲盒nanci运动会系列手办 nanci运动会 12整盒 含12个不重复

若来(Rolife)囡茜Nanci秘密花园系列盲盒摆件潮流手办娃娃玩具女孩生日礼物 整盒