2024-01-19 10:22:11 24点赞 5收藏 31评论

随着社会经济水平持续向前发展,人们对生活质量的需求日益提高,对自身所处的生活环境越来越关注 。最近几年,不断出现的空气污染事件,例如最常见的家居装修材料不规范管理导致的甲醛超标问题,无一不在威胁着我们的健康,警示我们需要关注空气质量问题。

而使用空气净化器净化室内空气是国际公认的改善室内空气质量的方法之一,能有效去除空气中的颗粒物,包括过敏原、室内的PM2.5等,同时还可以解决由于装修或者其他原因导致的挥发性有机物空气污染问题。

一、关于选择

关于如何选择净化器,我主要考虑品牌与性价比之间的平衡。多方衡量后,我选择了bures/百而思的这款空气净化器(型号:GQ-10)。

bures品牌,创立于2014年,自创办以来,bures品牌坚持科技创新和工艺创新,注重细节、功能、品质与实用兼顾,产品设计新颖独特,为消费者带来优雅、精致、实用的生活方式。而这款净化器,不同于传统过滤网型的空气净化器,不仅在降低产品使用成本的同时在去除异味方面尤为优秀。

按头安利这款bures 空气净化器:除醛+祛味+杀菌+净化!按头安利这款bures 空气净化器:除醛+祛味+杀菌+净化!按头安利这款bures 空气净化器:除醛+祛味+杀菌+净化!按头安利这款bures 空气净化器:除醛+祛味+杀菌+净化!

二、推荐!

1. 机身设计简约,白机身黑屏幕,材质用料上乘,非常高档的感觉。机身尺寸适中,仅有220mm*120mm*36mm,这个尺寸很大程度上决定了其适用于20m2以下的区间使用,例如,厕所、鞋柜、宠物房等。

2.使用便捷,只有3个按钮:开机、臭氧工作模式、定时工作模式,老人也能很快上手。

3.安装方便,一贴一挂,或者随意一摆即可,这个简约的设计应该能很好地融入各种风格的家装设计。

4.关于工作功率,额定频率是50Hz,额定功率是5w,工作电压是5v,非常省电。这个功率,连个合适的充电宝估计也能负荷,轻松解决了宠物窝及鞋柜等通常没有预留电位的问题~

4.关于售后体验:

30天免费试用:如果不满意bures的净化器,bures接受任何理由的退货,并提供全额退款!!

我就问,如果不是对自己实力有绝对自信,哪家敢这样承诺?!

最后来一个温馨提示:

各位试机的时候请注意在空阔的地方,这款机子制臭氧能力超快的~一个不小心,我都被呛到了~虽然都是安全的范围,但是这个味道确实不太好闻。

bures 空气净化器 GQ-10

bures 空气净化器 GQ-10

bures 百而思)车载空气净化器 曜石黑

bures 百而思)车载空气净化器 曜石黑

bures(百而思)空气净化器除甲醛加湿一体机水箱 CodyPro水箱

百而思吸猫毛空气净化器宠物除味过敏源除尘吸浮毛发净化机

百而思吸猫毛空气净化器宠物除味过敏源除尘吸浮毛发净化机

bures(百而思)空气净化器除甲醛新房急入住除醛仪器办公室客厅家用去甲醛除味杀菌臭氧发生机器 【柠檬黄】10g/180㎡

bures百而思)宠物空气净化器滤芯滤网 强效吸附宠物毛发去异味烟味 宠物净化器KJ360plus滤芯 整套滤芯

bures(百而思)宠物空气净化器猫毛加湿一体机吸猫毛宠物毛发卧室专用清新器室内家用 【尊享款】净化加湿一体

bures宠物空气净化器猫毛循环电塔风扇小型吸毛器落地台立式无叶去浮毛发除异味遥控床头家用卧室桌面 E805H

bures甲醛检测仪高精度专业家用自检室内空气质量检测试仪甲醛仪器 升级续航款甲醛检测仪 【智能版】全屋检测

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器