开放式蓝牙耳机仅百元!是智商税 还是新标杆 XISEM Air告诉你

2024-02-21 20:15:09 0点赞 0收藏 0评论

近年以来开放式耳机以不堵塞道,不影响听力、更健康、更安全等绝对优势快速占领市场。那么市面上的开放式耳机五花八门,单从价格上来说低到100来块也有,高到上千元也不少。作为消费者应该如何选择?是不是百来块的耳机一定就不好?仅是智商税呢?对于这个问题我认为主要还是要选择一些大品牌,大家来看一下这台耳机XISEM Air!

预计不多又想体验一下开放式耳机挑来选去,我选择了南卡旗下子品牌西圣(XISEM)最新推出的开放式无线蓝牙耳机——XISEM Air。南卡蓝牙耳机一直以来都以高颜值、0压感、高保真的出色表现广受消费者关注。而作为子品牌的XISEM又以超性价比,志在打造亲民好产品。在耳机市场脱颖而出。

西圣Xisem根据自己的市场定位和核心理念,Xisem Air的包装同样给人一种简约中又带有时尚的气质。让人第一眼的感觉就是素雅。

Xisem Air现在主推的配色为卡其色,我为什么会选择这个配色,主要原因是它与皮肤相近,上班戴上摸鱼不会那么显眼。这可能就是他们常说的“低调中奢华”吧!这个合符的做人原则。充电收纳盒选择的模具蚀纹(磨砂)处理。触感舒适还不易产生指纹,日常维护非常方便。

Xisem Air开放式耳机采用的悬浮式耳挂的外观设计,挂耳部份采用的昰亲肤性极佳的柔软硅胶,给用户一种更亲近的佩戴体验。西圣感说它佩戴“0”压感,那是它有设计中采用了轻量化设计和ErgoFit贴耳工学设计。Xisem Air单耳机重量仅6.5g,前后采用1:1的轻量化设计,使得重心更平稳,佩戴几乎无感。ErgoFit贴耳工学设计更是增加了佩戴的稳定性和舒适性,真实体验到什么叫运动也不掉。

我一直认为不管什么耳机音质绝对是一项重要的考虑因素,毕竟还原出好音质才耳机专职工作。Xisem Air开放式耳机融合了Surround Wave™ 3D音场技术,通过虚拟的三维空间分布声音,呈现出超过120°的声场宽度,让用户仿佛身于音乐会现场或影院中,可以说Xisem Air就算妳是音质高要求的用户也不会失望。

开放式耳机最大的特点是不入耳,对于开放式办耳机防漏音在之前属于行业难题。在Xisem Air选配了SonicFocus定向传音技术,它能精准地将声音传递到用户的耳朵,减少漏音问题发生。

作为耳机还原声音的重要配件电声单元,Xisem Air开放式耳机搭载的是石墨烯高性能声音单元。石墨烯单元的特点是拥有超大动圈,而且石墨烯复合振膜刚性好、硬度高。能还原出更丰富的音乐细节,澎湃的声场、清晰的人声和饱满的低音,让我们的音乐体验更有现场感,更容易全身心地投入到其中。

Xisem Air在蓝牙芯片选配方面配备了新一代的BT5.4音频SoC芯片,除了有较强和兼容性以外,在连接稳定性方面也有出色表现,连接距离超过10米。连续三击右耳可以进入和关闭游戏模式,在游戏模式下延迟低至60ms。助你Carry全场,游戏体验沉浸酣畅。

考虑一款耳机的另一项参数指标就是续航能力,Xisem Air在续航方面表现也是不错的,单次充电听歌8小时,配合收纳充电盒可达24小时。无论妳是长途旅行还是日常通勤都能满足妳的要求。

说到Xisem Air的通话表现,那就不得不说说双麦Enc通话降技术。通过采用双麦双通道Ai算法,利用两颗麦克风协同工作,消除运动时产生的风噪,无论是骑行还是奔跑,均能有效消除。

经过一段不短时间的使用,试听了『加州旅馆』、《渡口》、《非州鼓》几首比较熟悉音乐。无论是低音的沉重感,还是中频人声部份的浑厚度或者高频的晰清度。都能给人身埝其景的感受,丰富的音乐细节环绕周身。

西圣Xisem Air开放式耳机无论是佩戴的舒适度、还是外观颜值或者音质表现。都有着优异的表现。可是它仅有的市场定价在百元价位里。所以,我觉得它是给行业立起了新标杆!