2024-03-15 19:12:10 2点赞 2收藏 8评论

拍片 0元

三个根管960

一个瓷牙1580

纤维300

坐标济南历下。刚开始说价格犹豫了好久,最后想着至少比拔了种牙强,还是花了!

首先是保险问题,因为我属于学生实习,还没有在当地交社保,在学校交的那种保险只能是住院用。

然后是具体价格,我一开始以为根管贵,后来发现这个瓷牙1580!!心理不平衡去问医生。

打扰了,原来已经是最差的了打扰了,原来已经是最差的了社区医院也只是住院才能用社区医院也只是住院才能用

认命!!!为自己怠慢买单!!!

我的心好痛我的心好痛

治疗疗程好像有四五次。

今天首先是打麻药,消炎之后拿石膏去填充。因为本身细菌还在侵蚀,要先把问题遏制住。牙洞清空的时候舔了一下,才发现洞都这么大了!

原来里面早空了,变黑是食物残渣原来里面早空了,变黑是食物残渣

签麻药知情书,主要是怕你对药物过敏。

打麻药的过程只有被针扎的那种疼,但是打完麻药,拿那个小电钻在牙里消炎的时候还是超级疼!但是在可承受范围内,不是很要命。

ps:医生小姐姐真的很温柔记录第一次根管治疗。心疼死我了,以后大家都要好好爱牙。复盘一下这些年的无知!

“可能会很痛哦”

“嗯”

“忍一下下哦”

“嗯”

OK,然后就填上了石膏,嘱咐我不能吃粘的,不然可能会弄下来。提醒我要吃布洛芬,晚上可能会疼。

打上了粉色的石膏打上了粉色的石膏

下次去就是十天之后,和医生小姐姐订时间的时候感觉像在找时间约会记录第一次根管治疗。心疼死我了,以后大家都要好好爱牙。复盘一下这些年的无知!

复盘自己的无知!!!:

我属于从小就没有刷牙意识的,牙齿一直出现牙龈出血的问题。上学时候突然有一天牙齿超级疼,发现有颗牙坏的厉害。当时觉得看牙对我这种穷b来说太不现实,就放任不管了。

出来实习一段时间牙又疼起来了,断断续续了解需要做根管治疗,听说动辄就是好几千记录第一次根管治疗。心疼死我了,以后大家都要好好爱牙。复盘一下这些年的无知!,贫穷再次阻拦我去看牙。

之后逛咱们值得买了解到一款牙膏,虽然很贵但是用了马上就不疼了。

京东价格四十多吧,我想和几千块钱根管相比也很值!还囤了三个,不过效果真的很不错,好像是修复什么牙釉质还是什么。现在想想就是在延误治疗啊记录第一次根管治疗。心疼死我了,以后大家都要好好爱牙。复盘一下这些年的无知!

昨天开始感觉到事情不对劲,疼得我要裂开来才发现上面的情况。

我真的好愚蠢!自从不疼了我就再也没管过,一下子就这么严重了我整个人都是傻的。

医生告诉我现在问题的严重性,理性告诉我这钱还是必须要花,钱可以赚,牙就这一颗记录第一次根管治疗。心疼死我了,以后大家都要好好爱牙。复盘一下这些年的无知!

这次也给我的健康方面敲响了警钟记录第一次根管治疗。心疼死我了,以后大家都要好好爱牙。复盘一下这些年的无知!

健康就是钱啊,果然只有到自己头上才开始重视健康问题啊,还是好心疼呜呜呜呜记录第一次根管治疗。心疼死我了,以后大家都要好好爱牙。复盘一下这些年的无知!记录第一次根管治疗。心疼死我了,以后大家都要好好爱牙。复盘一下这些年的无知!记录第一次根管治疗。心疼死我了,以后大家都要好好爱牙。复盘一下这些年的无知!

最后希望大家引以为鉴,不要逃避问题。

锅脏了放着不刷,只会让以后更难刷

次饭去了,下期见。