5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

2020-07-17 20:46:13 2点赞 14收藏 0评论

越来越多的”网红“涌现在我们的四周,包括零食。

对于吃货,谁没几种自己心意的零食呢?

”网红“算什么?也得经得起吃货的甄别才行。

还记得曾火极一时的“星空棒棒糖”吗?

巧妙地将星空元素和棒棒糖结合了起来,看起来确实很梦幻,很唯美。

一眼就俘获了万千的少女心。

然而,廉价的味道还不如5毛一支的真知棒,好吗?

吃完了,嘴里还得小心地吐出一张星空纸片……

明明应该很浪漫的感觉,最后只剩一嘴的廉价回味……

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

还有曾火爆微博朋友圈的“透明奶茶”,

外表看上去透明无色,却贴着“奶茶”的标签,

晒朋友圈确实非常的装B,

然而,味道却实在让人一言难尽,

没有奶的味道,没有茶的味道,

更是没有奶茶的味道。

好吧,你赢了,

你不仅长得不像奶茶,吃着更是不像奶茶。

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

当然了,除了一些虚有其表的“假网红”,当然也不乏许多真的很好吃,让人越吃越想吃的“真网红”,小伙伴们,快快把你甄别出来的私房都亮出来吧。小乔这里就先分享几款小零食,觉得好或不好的尽管吐槽哟。

1.红谷林小石子饼

风味人间带火了石子馍,也顺便带火了这款石子饼。

造型可爱独具特色,入口香脆,咬一口,“咯吱咯吱”超带感。

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

原味的纯香,很朴实的馍的香味;辣味适合口味重的人, 麻麻辣辣也很好吃;此外还有海苔味和番茄味多重选择。个人最喜欢原味,简单不单调,微微的咸,自然的香。

京东 红谷林小石子饼*4袋石头饼干办公室零食糕点山西特产精陕西小吃孕妇早餐手工咸味石子馍 小石子饼(原味+麻辣+番茄+海苔) 16.90元起
实时价格20小时前已更新
去购买
优惠

满26元减10元

扫码领取
5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红 使用什么值得买App扫码领券更轻松

2.海苔夹心脆

原本就特别喜欢海苔的味道,

再加上各种坚果夹心,就更加的酥香让人着迷了。

并且让原本轻飘的海苔,忽然变得有份量了许多,这样吃才真的过瘾嘛。

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

有芝麻、炒米、南瓜子、巴旦木、椰蓉等多种口味,对于芝麻的香味从来都没有任何抵抗力,不管到哪里都是最爱。

3.海盐小圆饼

超级酥脆的一款小饼干,关键不会很甜腻。

属于咸香口味的饼干,不喜欢甜食的小伙伴,买它,就没错啦!

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

小小的,一口一个,香脆得很,一不小心就忘了自己已经吃第几包了,罪过罪过,明天又该多长几两肉肉了。

京东 阿婆家的 饼干糕点 日式小圆饼海盐风味700g 早餐代餐休闲零食 网红食品天日盐黄油酥脆小饼干 海盐味约28g*9包【尝鲜款】 10.73元起
实时价格20小时前已更新
去购买
优惠

满128元减10元

扫码领取
活动

满2件打8.5折

4.爆浆威化饼

会爆浆的威化饼吗,确实很够“威”呀。

威化饼一直是小时候的最爱,不过没想到长大后“最爱”也遭遇了“吃厌”的危机。

直到偶然在朋友那里吃到了这款爆浆威化饼,这个曾被厌弃的老朋友用新的姿态再次征服了我。

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

这款爆浆威化饼有椰子,豆乳,榴莲,百香果四种口味,虽然每个味道都很出众,但是个人更偏爱豆乳味道的。

5.蛋黄酥

蛋黄酥不得不说确实是一款经典的存在呀,

特别对于蛋黄控来说,更是百吃不厌,总是想念。

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

小乔也经常自己会做蛋黄酥吃,不过做蛋黄酥的工序确实不是一般的复杂吗,费时又费力。于是,便也经常偷偷懒,买现成的吃。只有自己做过蛋黄酥才知道,蛋黄酥卖这个价,真的是太便宜了。

你都有哪些钟爱的“网红零食”?又被哪些“网红”坑过呢?快快晒出你的私房来吧,评论区等你来说。

我是小乔的美好食光,每天在这里与您分享我的美食生活。如果您喜欢我的分享,就请关注我,也期待您的点赞,收藏和转发给更多的小伙伴。您的肯定是我持续分享的动力,谢谢~!

红谷林小石子饼*4袋石头饼干办公室零食糕点山西特产精陕西小吃孕妇早餐手工咸味石子馍小石子饼(原味+麻辣+番茄+海苔)

阿婆家的饼干糕点日式小圆饼海盐风味700g早餐代餐休闲零食网红食品天日盐黄油酥脆小饼干海盐味约28g*9包【尝鲜款】

Hibake谢小方系列蛋黄酥雪媚娘饼干蛋糕早餐网红面包休闲零食小吃6枚装约300g

天猫超级红包
距结束::