素作床垫使用体验

2020-05-26 17:32:06 26点赞 23收藏 67评论

看到张大妈上雅兰素作这款床垫很受欢迎,所以来分享一下使用四个月的体验。

去年搬新家前,选床垫时候看到大家对这款床垫点值率挺高的,于是下单了这款素作。

素作床垫使用体验

可以预约送货时间,这服务还不错。因为新家清洁还没搞好,所以我们一直拖到10月初才送货。两个师傅送上门,放下就走了,不会等你做验收,可能是赶着送下一家吧。

10月底时候我们开始入住,使用该款床垫。

表面能看出来的做功还可以,没发现明显瑕疵,整体感觉是偏硬的,但队友喜欢比较硬的床垫,所以还算满意。

素作床垫使用体验

春节放假后回了老家,后来遇上全国疫情,和大家一起放了一个大长假,一直到3月中旬才回到新家。逐渐有小问题出现了,大概是4月底,队友说感觉他躺的那一边床垫有点凹陷,躺着感觉承托力不如以前,我还笑他是不是他胖了。毕竟觉得雅兰也算是个能叫出名字的牌子,产品寿命不至于那么短吧,所以没放心上。

5月中旬,队友又一次跟我说床垫是不是塌了,提出跟我换一边睡。于是就换呗,结果躺上去好像还真的有点不一样的感觉。我怕自己是心理作用,于是把凉席掀开来看,(°_°)…

素作床垫使用体验

感觉有问题了,于是找客服沟通。在客服的指导下一顿操作把床垫放到了地板上去看,结果如下😂

素作床垫使用体验

这是平铺在地板,没任何受力情况。

所以,这个床垫的使用体验就是如此了,给想购买这床垫的值友做个参考吧

• 最恶心还是雅兰客服的态度,我们的产品是绝对没有质量问题的,有问题都是你们客户使用不当,爱咋咋地。苏宁的在线客服直接给我又扔回雅兰那了,你是怎么和他搭上话的?…难道是因为我没买苏宁会员?…

你对雅兰客服的态度描述太对了!一毛一样!我找苏宁客服,还真的是通过一个叫SUPER客服的入口,你看看你的有没有,我的易购-客服服务-SUPER专属客服(页面底部左下角)

要集体投诉吗?

• 你队友多少斤?

队友170+,我102。

• 擦,这质保25年是摆设?翻过来睡行不行? [观察] [观察] [观察]

昨天翻了,也是凹陷的

发京东四次,删了所有关键字眼才发成功这篇。大妈看到有贴客服对话的图都不过审核,不然就可以让大家感受一下客服的态度了

• 怎么这么严重😂

更严重的是,售后无门 [喜极而泣]

• 看完解读了,没下文了?

我都想有,x兰完全不理人,×宁说出100块叫我找个修床垫师傅来修理 [大囧]
    先不论100块搞不搞得好,2020了我去哪找个修床垫的师傅 [喜极而泣]

这个不是质量问题吗 可以退货吧?

• 这个素作在京东对应哪款啊 看来还是京东兜底的好

不知道,没研究

• 有什么理由吗?坏了为什么不给修。

客服回复“亲亲,看了您上传的照片,床垫并没有什么问题,只是高档床垫是用很多垫层增加舒适感的,因人体曲线呈S型,人睡过段时间后会出现表面呈下陷的反映属正常情况,就说明你已经适应这种床垫。您说之前重未翻转过,可能是这个原因导致的哦,建议您一定要定期翻转床垫才会减少这种情况,有利于床垫内填充层状态重新复原,保持舒适哈”

现在还在用吗?这回复也有一点道理吧,没有继续塌陷的更深就行了

• 刚交了定金,碎银子支持下吧

叩谢!希望大家别再踩坑

• 楼主求给解惑,我得床垫已经发货就快到了,看了这篇文害怕极了,主要是小老百姓也没那么多时间扯皮,怎么才能退了啊😱客服说要运费

别说退了,我让雅兰上门维修他们都不肯 [大囧] 12315维权ing

唉😔我得在转运中,想退都很难,要自己承担300运费

• 同样的问题,从五一投诉JD,还没处理还在扯皮!

太难维权了

• 这这,正打算在素作和兰精灵之间选一个给小孩用, [抽烟] 这下纠结了,难道要换别的牌子了?

反正到最后我都没维权成功 [喜极而泣]

• 刚要下单看到了这个尴尬

到时万一运气不好也凹陷了,那就不止尴尬了

• 感谢,解毒了,爆款的东西总是利润最大

• 翻转一面的体验文去看看

• 刚交了订金,太解毒了。

• 我的快一年了,还没感觉塌陷,难道是我比较轻?舒服倒是舒服,老妹也想买一张,现在plus也一样价,不知男有什么区别。

• 同雅兰,JD自营买来两个月,明显陷下去了睡得腰酸背痛,客服一开始让我翻面说正常的,叫这就是人体曲线,他们产品不可能有问题,最后让我自己花钱寄回去或者找第三方检测。

• 看了喜临门和雅兰。不知道买哪个好了…头痛

• 我滴天,这个也太解读了吧 [喜极而泣] [喜极而泣] 我要退货。

• 最新进度,12315投诉快递,然后x宁说赔偿我200,让我认命 [喜极而泣]

顺便提醒一句,x宁有黑名单,折腾完之后,他家买的空调都不给修了 [大囧]

打算卸载了 [哭泣]