开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

2020-04-06 17:01:30 1点赞 2收藏 0评论

猫猫在家里吃粮喝水一直用的是一套的塑料的小盆,比较简单,也用了很长的时间。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

用小盆喝水比较容易溅出来,小盆放一阵子或是猫喝了水一阵子之后,水面上就会浮上一层东西,看起来脏脏的。盆边常常会滋生一些滑腻的东西,必需几天就要清洗及更换饮水,对我来说小盆水面脏会让我觉得很讨厌, 定时清洗也有一点点的麻烦。疫情期间这两个月宅在家里和养猫的小伙伴交流也多了,说起了这个问题,说是塑料水盆会长生物膜对喵咪不好,刚巧之前猫咪也有一点生病才好,就想着解决这个喝水的“安全”问题,多方咨询研究以后了解到宠物饮水机可以解决这个问题,刚好看到小顽智能宠物饮水机各方面都不错就下单入手了。

包装是传统的米家样式,白色主调简洁,印有智能饮水机的样子。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

饮水机分成主体是由三个部分组成,底座,水槽、顶盖。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

其他的配件有带一个过滤芯、过滤海绵和电源线。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

小顽智能宠物饮水机装水的地方是整个可以拿起来的,装水跟清洁的时候也不用拖着电线小尾巴到水下,整个就是很方便。按照说明的操作,先把滤芯拿出来泡水两分钟。四重的滤芯可以高效的过滤细小颗粒、毛发和很多我们看不见的细菌杂质,软化水质。

浸泡完成就安装在顶盖的固定槽内

同时也将过滤海绵安装好

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

水槽的内壁上有大大的MAX字样,显示着能装的最高水位线,足足可以装下2L的水。隐藏式的电路也让水槽的清洗更加的方便。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

底座底部四角有双层脚垫,加固稳定防滑,电源线也很机智的采用了不易咬坏的尼龙编织线,猫猫怎么咬都没有关系啦。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

前低后高的倾斜设计让猫猫不用低头很容易喝上水。机器通电以后指示灯很明显,透过中间的小窗口也能实时看到水位线,如果水位太低也会有红色的指示灯提醒。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

这台饮水机他是斜面设计,水流下去的地方就有第一层滤网,会把灰尘整个卡在滤网上面,马达的前面也有一层海绵,让不小心掉下去的脏东西不会被吸入马达。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

上层猫咪们喝的水一直都会是干净的,对我来说这才是流动水的意义。

水一动起来阿咪马上就过来了。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

小顽智能宠物饮水机已经接入米家,可以远程实时监控水量、滤芯的情况。非常好的一点是有普通和智能两种模式可以选择,智能模式晚上是间歇的涌泉。也支持小爱同学语音控制切换工作模式、查询状态,真的非常的智能。

总来来说这台饮水机造型时尚满分 功能又比较多

1、 智能双模式:正常模式以及智能运作模式

2、 水量不足警示灯提醒

3、更换滤心提醒

4、声音安静,装水清洗方便

5、浅盘斜面设计,脏东西会往下掉然后被挡在滤网上面,再流下去在被马达转上来的水就都会是干净的。这点真的特别棒!

猫主子十分满意这台饮水机,作为一名铲屎官花这个钱花的真的十分的开心!

MIJIA 米家 通用食具水具

MIJIA 米家 小米米家智能鱼缸客厅小型造景生态家用背景超白玻璃桌面循环新款 1件装

MIJIA 米家 通用食具水具

MIJIA 米家 XWPF01MG 宠物智能喂食器 白色 3.6L 18*31.1*38.7cm

MIJIA 米家 宠物智能饮水机 2L 19.1*19.1*17.7cm

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒+造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒+造景

MIJIA 米家 智能宠物饮水机滤芯套装

MIJIA 米家 智能宠物饮水机滤芯套装

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何枯木风造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何枯木风造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒

MIJIA 米家 智能宠物喂食器干燥盒套装 环保材料|吸湿率高 |防潮保鲜

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱滤芯套装

MIJIA 米家 米家智能鱼缸+画法几何加热棒【加热套装】

MIJIA 米家 米家智能鱼缸+画法几何加热棒【加热套装】

米家小米智能宠物喂食器 猫咪自动喂食防潮锁鲜顺畅出粮 智能场景联动 米家智能宠物喂食器

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤