开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

2020-04-06 17:01:30 1点赞 2收藏 0评论

猫猫在家里吃粮喝水一直用的是一套的塑料的小盆,比较简单,也用了很长的时间。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

用小盆喝水比较容易溅出来,小盆放一阵子或是猫喝了水一阵子之后,水面上就会浮上一层东西,看起来脏脏的。盆边常常会滋生一些滑腻的东西,必需几天就要清洗及更换饮水,对我来说小盆水面脏会让我觉得很讨厌, 定时清洗也有一点点的麻烦。疫情期间这两个月宅在家里和养猫的小伙伴交流也多了,说起了这个问题,说是塑料水盆会长生物膜对喵咪不好,刚巧之前猫咪也有一点生病才好,就想着解决这个喝水的“安全”问题,多方咨询研究以后了解到宠物饮水机可以解决这个问题,刚好看到小顽智能宠物饮水机各方面都不错就下单入手了。

包装是传统的米家样式,白色主调简洁,印有智能饮水机的样子。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

饮水机分成主体是由三个部分组成,底座,水槽、顶盖。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

其他的配件有带一个过滤芯、过滤海绵和电源线。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

小顽智能宠物饮水机装水的地方是整个可以拿起来的,装水跟清洁的时候也不用拖着电线小尾巴到水下,整个就是很方便。按照说明的操作,先把滤芯拿出来泡水两分钟。四重的滤芯可以高效的过滤细小颗粒、毛发和很多我们看不见的细菌杂质,软化水质。

浸泡完成就安装在顶盖的固定槽内

同时也将过滤海绵安装好

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

水槽的内壁上有大大的MAX字样,显示着能装的最高水位线,足足可以装下2L的水。隐藏式的电路也让水槽的清洗更加的方便。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

底座底部四角有双层脚垫,加固稳定防滑,电源线也很机智的采用了不易咬坏的尼龙编织线,猫猫怎么咬都没有关系啦。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

前低后高的倾斜设计让猫猫不用低头很容易喝上水。机器通电以后指示灯很明显,透过中间的小窗口也能实时看到水位线,如果水位太低也会有红色的指示灯提醒。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

这台饮水机他是斜面设计,水流下去的地方就有第一层滤网,会把灰尘整个卡在滤网上面,马达的前面也有一层海绵,让不小心掉下去的脏东西不会被吸入马达。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

上层猫咪们喝的水一直都会是干净的,对我来说这才是流动水的意义。

水一动起来阿咪马上就过来了。

开心的喝水,小顽智能宠物饮水机

小顽智能宠物饮水机已经接入米家,可以远程实时监控水量、滤芯的情况。非常好的一点是有普通和智能两种模式可以选择,智能模式晚上是间歇的涌泉。也支持小爱同学语音控制切换工作模式、查询状态,真的非常的智能。

总来来说这台饮水机造型时尚满分   功能又比较多

1、 智能双模式:正常模式以及智能运作模式

2、 水量不足警示灯提醒

3、更换滤心提醒

4、声音安静,装水清洗方便

5、浅盘斜面设计,脏东西会往下掉然后被挡在滤网上面,再流下去在被马达转上来的水就都会是干净的。这点真的特别棒!

猫主子十分满意这台饮水机,作为一名铲屎官花这个钱花的真的十分的开心!

orijen 渴望 129979 六种鱼配方全猫粮 5.4kg

RedDog 红狗 BJ052 宠物营养膏 犬猫通用 120g

耳康 狗狗预防耳螨狗滴耳液宠物耳油耳朵清洁液狗狗洗耳水洁耳液真菌消炎 25ml/瓶

【送货上楼 加粗加密】猫笼 加粗侧开门折叠猫笼子双层三层四层猫别墅猫舍猫窝猫咪用品龙猫笼子 黑色 600#双层

恩倍多 宠物滴眼液8ml 洗眼狗狗眼药水消炎结膜炎角膜炎猫咪眼屎泪痕使用

中博特羔羊奶粉 羔羊代乳粉 羊羔添加剂 羊用奶粉代乳宝 小羊羔奶粉 羔羊奶粉1kg

疯狂水草 鱼缸造景水草泥 鱼缸水族箱造景泥 水草种植土(粗粒2L)

憨憨乐园 二合一训狗响片

憨憨乐园 二合一训狗响片

派乐特 鱼缸过滤材料水族滤材火山石陶瓷环珊瑚石砂玻璃环细菌球过滤器材养鱼用品 十二合一滤材1kg

FancyFeast 珍致 猫罐头 5送1尊享装

FancyFeast 珍致 猫罐头 5送1尊享装

憨憨乐园 狗厕所狗狗厕所小中大型犬泰迪金毛幼犬尿盆狗狗拉屎便盆可冲水宠物用品平板带立柱厕所蓝色大号

澳洲品牌 最宠(PaddyTime)猫零食 混合口味猫条500g(10g*50) 宠物猫湿粮流质食品成幼猫主粮猫咪肉条营养布丁

派乐特 宠物猫碗猫盆宠物猫咪狗狗碗狗盆小猫小狗泰迪饭食盆瓶 带瓶双碗

热带鱼观赏鱼淡水鱼凤尾鱼百万鱼活体鱼孔雀鱼小型鱼繁殖鱼胎生鱼彩虹鱼好养易活火炬鱼全红冰蓝大耳红扇蕾丝 特惠套餐C(图片所示)

疯狂水草 晶澈鱼缸过滤棉 水族箱过滤材料 大卷棉 过滤桶底滤缸过滤 200*30*2.5cm

宠物眼部湿巾100抽 猫咪眼睛擦泪痕湿巾纸狗狗耳朵清洁消毒湿巾 干垃圾分类宠物湿巾